Luis17 | |
Цитата: Darst777 да и Милан столько раз гадил МЮ что я их уже давно тихо ненавижу ! Ну в прошлом году мы их размазали по бутерброду))) |
|
Darst777 | |
Да вот тогда то я и радовался больше всего ))))
|
|
Luis17 | |
Darst777,
Тогда все болельщики МЮ радовались больше всего. 4-0 над Миланом, это историческая победа)) |
|
Luis17 | |
Все, Тоттенхем 0-0 Милан, шпоы идут дальше! Мои поздравления)
Шальке 3-1 Валенсия! Фарфан дубль) Не зря я его добавлял в Фэнтези футбол)) |
|
Vincent | |
Даже не знаю кого желать в соперники МЮ в 1/4 финала
Шахтер Тоттенхем Шальке МЮ |
|
zdorro | |
Vincent,
Надо еще пройти... Хочу Барселону. |
|
vanred | |
Хочу Шахтер-- Барса!У шахтера получалось против Барсы играть!!!
|
|
Fan.Serega | |
Вот так, "шпоры" прошли дальше. У Милана очень были большие проблемы с составом, замены основным игрокам нету, не понятно, почему они не покупают полузащитников, нормальных.
Не было травмированного Массимо Амброзини, Андреа Пирло, Филиппо Индзаги, еще дисквалификация Дженаро, Антонио Кассано, Марка ван Боммела и Урби Эмануэлсона. Это кошмар. Я рад за Тоттенхэм, молодцы. Хоть и ничья, но по сумме двух встреч дальше идут англичане. Если кто-нибудь сказал перед сезоном бы, что Тоттенхэм выйдет в 1/4 финала ЛЧ, я не поверил. Сейчас вижу, что это возможно. Они здорово заиграли, в поршлом сезоне хорошо играли и сейчас не хуже, укрепились летом. Классная команду построил Реднепп. А Шальке как здорово в ЛЧ играет, а! В чемпионате не стабильно, в середине таблицы находятся и то как-то не уверенно, в ЛЧ соверешеннно другая команда. Сообщение отредактировал Fan.Serega 10 марта 2011 - 07:58 |
|
-man-utd- | |
Luis17,
Нам бы с нашей время от времени говно-игрой Марсель пройти...а вообще хочу Реал)) матч сезона 2002/03 был просто офигенным)) |
|
chiger-bodya | |
Да-а, Милан снова выбивают с 1/8 финала. Шпоры молодцы! Вышли и сыграли в свой футбол.
Шальке тоже красавцы. Лично я, болею там за Нойера и Магата. Я очень рад, что они прошли дальше! В 1/4 финала хотел бы видеть пару Тоттенхэм - Шахтер. Мне кажется, это был бы класный матч. |
|
J_Hernandez | |
Тоттехнем достойно отыграл . Рад за них!
Надеюсь 1/4 финала они тоже пройдут ! |
|
ctacc | |
даёшь нам интер или баварию надо же отомстить)
|
|
Alex10 | |
Цитата: Рио Фердинанд: «Бузакка – лучший» Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд заявил, что, по его мнению, главный судья матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Барселона» – «Арсенал» (3:1) Массимо Бузакка является одним из лучших арбитров на настоящий момент и хорошо справился со своей работой в этой игре. «Бузакка – один из лучших арбитров», – написал Фердинанд в своем твиттере во время игры в Барселоне. После эпизода с удалением нападающего «Арсенала» Робина ван Перси защитник манкунианцев добавил: «Мой предыдущий комментарий о судье был сделан около часа назад, до красной карточки. По-прежнему считаю Бузакку лучшим». хых, я в Рио не сомневался))) |
|
astana777 | |
Ховард Уэбб тоже красавчик. Правда много желтых и красных раздает))))
А кстати, есть Равшан Ирматов. Очень честный арбитр. Вроде не подкупной. И его помощники тоже хороши. Я был на матче Казахстан - Оман, вот там он судил матч. Специально следил за боковым арбитром. Ни одного оффсайда не пропустил, и не спит как некоторые. |
|
Tujh95_MU | |
Рад за Тоттенхэм, заслужили они своей игрой проход дальше. Но вот вторую жёлтую Бузакка не должен был давать РВП, если не быть буквоедом.
Цитата: J_Hernandez Надеюсь 1/4 финала они тоже пройдут ! Даже если на нас попадут?))) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 10 марта 2011 - 18:33 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Даже если на нас попадут?))) А в 1/4 команды с одной страны могут уже встретиться??? Я че то запамятовал. Вроде нет. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Red_Devil_7 А в 1/4 команды с одной страны могут уже встретиться??? Я че то запамятовал. Вроде нет. Могут) |
|
Rad0 | |
Цитата: Red_Devil_7 А в 1/4 команды с одной страны могут уже встретиться??? Я че то запамятовал. Вроде нет. Разумеется. В прошлом розыгрыше, на этой стадии играли "Бордо" и "Лион". |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rad0 Разумеется. В прошлом розыгрыше, на этой стадии играли "Бордо" и "Лион". А точняк. Спасибо, а то я попуталамана ВАСЯ сделал)))))))) |
|
Darst777 | |
Шальке красавцы !!! Хочу чтобы МЮ на них попал ,будет и проверка Нойеру ,а он был хорош как всегда ,само спокойствие , как будто валирьянки литр выпил , вк нам бы его !
|
|