Rad0 | |
Цитата: Luis17 А я хочу чтобы Барса унизила Арсенал, и поломала там половину состава!!! Чтоб они к нам приехали морально уничтоженные, без сил на игру! С другой стороны, "Арсенал" все силы возложит в АПЛ, а нам придётся разрываться на 2 фронта. Нам же и будет труднее. Буду за канониров, так же ненавижу "Барселону". Сообщение отредактировал Rad0 8 марта 2011 - 16:10 |
|
Luis17 | |
Цитата: Rad0 Буду за канониров, так же ненавижу "Барселону". А я их обоих ненавижу!))) А вообще мне неважен результат, хочу сегодня увидеть зрелищную игру, с огромным количеством голов!!! |
|
astana777 | |
Цитата: Luis17 А вообще мне неважен результат, хочу сегодня увидеть зрелищную игру, с огромным количеством голов!!! Точно! Я не собираюсь смотреть футбол в 1:45, ради того чтоб смотреть скучный футбол, я хочу увидеть красивый футбол, который МЮ не показывает в последнее время. Сообщение отредактировал astana777 8 марта 2011 - 16:42 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Luis17 А вообще мне неважен результат, хочу сегодня увидеть зрелищную игру, с огромным количеством голов!!! В точку) Буду за анониров, но с другой стороны на результат всё равно, главное чтобы игра получилась зрелищная и с обилием травм. Блин, сломали бы Месси ещё в добавок)))) Цитата: astana777 1:45 Да уж, а завтра на учёбу ещё) Не легко будет, но это не в первой) П.с. А матч Ромы значит никто смотреть не собирается?)))))))) |
|
Rad0 | |
Цитата: Tujh95_MU П.с. А матч Ромы значит никто смотреть не собирается?)))))))) Вывески этих матчей несопоставимы. |
|
ctacc | |
Цитата: Rad0 Вывески этих матчей несопоставимы. 100% Да и шахтёр думаю своего не упустит. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rad0 Вывески этих матчей несопоставимы. Однако в повторе матч гляну, всё равно футбол будет очень высокого уровня, по другому в ЛЧ не бывает. |
|
Alex10 | |
А вот и составы на матч "Барса" - ананиры:
Barcelona: Valdes, Alves, Adriano, Busquets, Abidal, Mascherano, Xavi, Iniesta, Pedro, Messi, Villa Arsenal: Szczesny, Sagna, Djourou, Koscielny, Clichy, Diaby, Wilshere, Nasri, Fabregas, Rosicky, Van Persie |
|
Fan.Serega | |
Alex10,
Андрюхи в страте нет. Ну и правильно, на замену выйдет. Атака у Барсы грозная, чую пощады "конанирам" не будет. Арсеналу будет очнеь тяжело. Я думаю, что в глубине души у Арсенала не зажила глубокая рана, поражение в финале сезона 2005-2006 годов. Арсен хочит поквитаться с Барсой и за это. Я хочу, чтобы програла Барса, ой как я ее не люблю. Я буду болеть за английский клуб. Матч будет поздно, но ничего, это зрелище, такой матч стоит посмотреть. |
|
Luis17 | |
Цитата: Alex10 Rosicky Росицки в старте?) Венгер что-то чудит. Хотя может быть это его тайный козырь)) |
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Отытного футболиста ставит он. Вполне разумное решение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 Van Persie Надеюсь забьёт, не зря же в фэнтази его на Анелька поменял)) |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Отытного футболиста ставит он. Вполне разумное решение. Во многом благодаря этому опытному футболисту Ньюкасл с 0-4 отыгрался)))) Ну и судья свою лепту внес)) |
|
Fan.Serega | |
Luis17,
По одному матчу не судят. У каждого бывают провальные матчи. Он классный футболист, но склонен к травмам, как и почти все футболисты Арсенала. |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Ну у Росицки уже не матчи нужно считать неудачные, а сезоны. Давно не видел, чтобы он играл на уровне. |
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Он свои лучшие годы провел в Дордмунской Боруссия, я помню. Перебравшись в Арсенал, травмировал связки колена и все. Травмы губят футболистов и не только. Кто нибудь верит в победу Арсенала? |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Кто нибудь верит в победу Арсенала? Ну вот смотрю я сейчас матч, и что-то не особо верится. Но это футбол, поэтому я просто жду) |
|
ctacc | |
ух анал там сейчас так нагибают жесть просто.
|
|
Luis17 | |
Хахахаха)))) Старый добрый Арсенал))) Ну с чего вдруг Венгер подумал, что его подопечные умеют обороняться? Их даже на первый тайм не хватило))) Ой, что будет во втором)
Абидаль старый козел, Ван Перси псих! Но неправ француз)) |
|
Alex10 | |
Шикарный первый тайм, ждем продолжения) Уткин отжигает не плохо))
|
|