Лига Чемпионов

2010Ѓ1
    Luis17 24 февраля 2011 - 00:48 | Сообщение: #381
    Оффлайн

Посетители

Бавария выиграла у Интера 1-0. Победный гол забил Гомес. Вот результат. Его все показали, кроме МЮ)))
    astana777 24 февраля 2011 - 07:30 | Сообщение: #382
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Luis17,
    Уверен там было на что посмотреть. Немецкий футбол очень красивый.
    Что уж говорить о французской(((( У них футбол ваще скучный, но иногда даже непредсказуемый.
    Luis17 24 февраля 2011 - 07:47 | Сообщение: #383
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Уверен там было на что посмотреть. Немецкий футбол очень красивый.

Да, матч был просто на заглядение. Классный футбол. Причем в исполнении обеих команд. Бавария во многом благодаря Крафту не пропустила. Интеру не повезло немного, играли как минимум не хуже.
    Fan.Serega 24 февраля 2011 - 17:25 | Сообщение: #384
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Luis17,
    А ты МЮ-Марсель не смотрел что ли?

Говорят, что Роббен классно играл, был очень активен, а у Интера Это'о. Бавария отыгралась за проигранный финал, так я и предпологал. Матч не смотрел. Бавария забила важный гол ны выезде, так что Интеру будет не просто на "Альянс Арене" выиграть, хотя кто знает.
    chiger-bodya 24 февраля 2011 - 18:11 | Сообщение: #385
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Fan.Serega,
    Ну они еще не полностью отомстили) Вот если пройдут их, тогда да.
    Fan.Serega 24 февраля 2011 - 18:27 | Сообщение: #386
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Отомстили. Они победили, это что они хотели сделать. Понятно, еще не прошли, но уже поквитались с ними.
    chiger-bodya 24 февраля 2011 - 18:41 | Сообщение: #387
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,
    Ну а если дальше пройдёт Интер? Что им тогда даст эта победа?
    Они выиграли битву, а предстоит выиграть войну.
    Лично я за Баварию. В Интере только за Снейдера.
    Luis17 24 февраля 2011 - 19:21 | Сообщение: #388
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Fan.Serega
    А ты МЮ-Марсель не смотрел что ли?

Смотрел. Хм, даже пожалел в какой-то момент немного)) Просто потом нарезку показывали самых интересных моментов с того матча) Их бы хватило на 10 поединков Марсель МЮ))
    Dark_Aleks 26 февраля 2011 - 22:22 | Сообщение: #389
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Red_Devil_7 8 марта 2011 - 12:50 | Сообщение: #390
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Гвардиола: В "Барселоне" Уилшер играл бы в резерве

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола в преддверии сегодняшнего ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Арсенала" подлил масла в огонь напряжённых отношений между двумя клубами, назвав восходящую звезду лондонского клуба и сборной Джека Уилшера второсортным игроком, которому, окажись он в составе каталонцев, досталось бы место только в резерве.

19-летний Уилшер внёс большой вклад в победу "Арсенала" со счётом 2-1 в первом матче против "Барселоны" две недели назад, однако на наставника каталонцев это, похоже, произвело мало впечатления.

"Он может стать великим игроком для "Арсенала" и сборной Англии, но в нашей второй команде игроков такого типа предостаточно, - сказал, в частности, Гвардиола на вчерашней пресс-конференции. - Ему повезло, что у "Арсенала" есть время. Они не испытывают давления как можно быстрее начать выигрывать трофеи. Такие игроки играют в нашей второй команде".
    Откровенно ошеломлённый подобным заявлением Арсен Венгер напомнил своему визави, что тот работает не так давно.

"Я выпускаю Джека на поле потому, что он достаточно для этого хорош, а я сам достаточно долго нахожусь в этой работе, чтобы знать, когда игрок заслуживает того, чтобы играть, - сказал наставник "Арсенала". - И в Англии все знают, что я нахожусь под очень большим давлением".

Гвардиола также не преминул отметить неожиданное включение в состав "Арсенала" 27-летнего голландского нападающего Робина ван Перси, который, как предполагалось, пропустит ответный матч с "Барселоной".

"Мистер Венгер сказал, что ван Перси играть не будет, а сегодня он оказался в команде. Что-то похожее случилось и в прошлом году, так что, может, "Арсенал" уже отправил частный самолёт за Тео Уолкоттом", - съязвил наставник каталонцев.

"Он действительно добился быстрого прогресса, - возразил Венгер. - Это не игры разума, я в них очень плох. Посмотрим, что скажут во вторник наши врачи. Лично я хотел бы, чтобы он сыграл, но для этого он должен быть готов на все 100%. Ну, или на 99,5%".

"Мы никем не собираемся понапрасну рисковать, ни ван Перси, ни Фабрегасом. Или они готовы полностью или не играют вообще".

Оказывается Пеп еще тот перец. Не ожидал от него такого. Венгер по-моему достойно ответил ему.

Fan.Serega 8 марта 2011 - 13:55 | Сообщение: #391
    Оффлайн

Посетители

Red_Devil_7,
    Игра предстоит злой, оба хотя выиграть и пройти дальше. Масла в огонь точто Пеп подлил. Какой Гвардиола эгоист. Себя этим возвышает, а возможности молодой звезды Уилшера принижает. Не хорошо Пепе так говорить. Выского мнения о себе он.
    Миф, что Брасу не победить развеян еще давно. Вот и Интер доказал, что победить их можно. Победил и Арсенал, но будет очень сложно "конанирам" победить каталонцев.

Ну, будет матч и мы посмотрим, что будет.
    chiger-bodya 8 марта 2011 - 14:06 | Сообщение: #392
    Оффлайн

Посетители

Ну что? Сегодне будут извесны первые команды 1/4 финала ЛЧ.
    Перед первыми матчами, я ставил на Арсенал. Моё мнение не изменилось.
    Tujh95_MU 8 марта 2011 - 15:02 | Сообщение: #393
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Ненависть к Барсе у меня гораздо выше чем к канонирам, так что верю в Венгера. Пройти каталонцев реально, нужно лишь правильно сыграть.
    Luis17 8 марта 2011 - 15:05 | Сообщение: #394
    Оффлайн

Посетители

А я хочу чтобы Барса унизила Арсенал, и поломала там половину состава!!! Чтоб они к нам приехали морально уничтоженные, без сил на игру! А вообще, мне пофиг кто пройдет, пусть там друг друга поломают - это главное)))) (Злыдень)
    astana777 8 марта 2011 - 15:12 | Сообщение: #395
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Luis17
    А я хочу чтобы Барса унизила Арсенал, и поломала там половину состава!!! Чтоб они к нам приехали морально уничтоженные, без сил на игру!

пусть там друг друга поломают - это главное))))

А ты оказывается бываешь злым и жестоким)))))))))))
    J_Hernandez 8 марта 2011 - 15:16 | Сообщение: #396
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Red_Devil_7,

Венгер : " Месси бы у нас играл в Академии "

Мне всё равно , но меня запарило видеть Барсу уже ЛЧ как триумфатора .
    Tujh95_MU 8 марта 2011 - 15:19 | Сообщение: #397
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

А я хочу чтобы Барса унизила Арсенал, и поломала там половину состава!!

Ну тут видишь как, можно поломать без унижения, там все хрупкие, проблем в этом не будет)

А вообще, наилучший вариант это 2:1 в пользу Барсы, потом дополнительное время и изматывающая серия пенальти)))) Тогда в субботу будут еле ноги волочить по полю, ну или второй состав)
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 8 марта 2011 - 15:19
    Red_Devil_7 8 марта 2011 - 15:45 | Сообщение: #398
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: J_Hernandez

Мне всё равно , но меня запарило видеть Барсу уже ЛЧ как триумфатора .

Во во. Кажется все ненавидят Барсу.

Luis17 8 марта 2011 - 15:54 | Сообщение: #399
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    А ты оказывается бываешь злым и жестоким)))))))))))

Хех, да я такой)) Особенно когда дело касается других клубов)))

Цитата: Tujh95_MU
    Ну тут видишь как, можно поломать без унижения, там все хрупкие, проблем в этом не будет)А вообще, наилучший вариант это 2:1 в пользу Барсы, потом дополнительное время и изматывающая серия пенальти)))) Тогда в субботу будут еле ноги волочить по полю, ну или второй состав)

Ну или так)
    ctacc 8 марта 2011 - 15:55 | Сообщение: #400
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Завидуют просто.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378278
Пользователей
11961
Новый участник
Red March