Luis17 | |
Бавария выиграла у Интера 1-0. Победный гол забил Гомес. Вот результат. Его все показали, кроме МЮ)))
|
|
astana777 | |
Luis17,
Уверен там было на что посмотреть. Немецкий футбол очень красивый. Что уж говорить о французской(((( У них футбол ваще скучный, но иногда даже непредсказуемый. |
|
Luis17 | |
Цитата: astana777 Уверен там было на что посмотреть. Немецкий футбол очень красивый. Да, матч был просто на заглядение. Классный футбол. Причем в исполнении обеих команд. Бавария во многом благодаря Крафту не пропустила. Интеру не повезло немного, играли как минимум не хуже. |
|
Fan.Serega | |
Luis17,
А ты МЮ-Марсель не смотрел что ли? Говорят, что Роббен классно играл, был очень активен, а у Интера Это'о. Бавария отыгралась за проигранный финал, так я и предпологал. Матч не смотрел. Бавария забила важный гол ны выезде, так что Интеру будет не просто на "Альянс Арене" выиграть, хотя кто знает. |
|
chiger-bodya | |
Fan.Serega,
Ну они еще не полностью отомстили) Вот если пройдут их, тогда да. |
|
Fan.Serega | |
chiger-bodya,
Отомстили. Они победили, это что они хотели сделать. Понятно, еще не прошли, но уже поквитались с ними. |
|
chiger-bodya | |
Fan.Serega,
Ну а если дальше пройдёт Интер? Что им тогда даст эта победа? Они выиграли битву, а предстоит выиграть войну. Лично я за Баварию. В Интере только за Снейдера. |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega А ты МЮ-Марсель не смотрел что ли? Смотрел. Хм, даже пожалел в какой-то момент немного)) Просто потом нарезку показывали самых интересных моментов с того матча) Их бы хватило на 10 поединков Марсель МЮ)) |
|
Dark_Aleks | |
Red_Devil_7 | |
Цитата: Гвардиола: В "Барселоне" Уилшер играл бы в резерве Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола в преддверии сегодняшнего ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Арсенала" подлил масла в огонь напряжённых отношений между двумя клубами, назвав восходящую звезду лондонского клуба и сборной Джека Уилшера второсортным игроком, которому, окажись он в составе каталонцев, досталось бы место только в резерве. 19-летний Уилшер внёс большой вклад в победу "Арсенала" со счётом 2-1 в первом матче против "Барселоны" две недели назад, однако на наставника каталонцев это, похоже, произвело мало впечатления. "Он может стать великим игроком для "Арсенала" и сборной Англии, но в нашей второй команде игроков такого типа предостаточно, - сказал, в частности, Гвардиола на вчерашней пресс-конференции. - Ему повезло, что у "Арсенала" есть время. Они не испытывают давления как можно быстрее начать выигрывать трофеи. Такие игроки играют в нашей второй команде". Откровенно ошеломлённый подобным заявлением Арсен Венгер напомнил своему визави, что тот работает не так давно. "Я выпускаю Джека на поле потому, что он достаточно для этого хорош, а я сам достаточно долго нахожусь в этой работе, чтобы знать, когда игрок заслуживает того, чтобы играть, - сказал наставник "Арсенала". - И в Англии все знают, что я нахожусь под очень большим давлением". Гвардиола также не преминул отметить неожиданное включение в состав "Арсенала" 27-летнего голландского нападающего Робина ван Перси, который, как предполагалось, пропустит ответный матч с "Барселоной". "Мистер Венгер сказал, что ван Перси играть не будет, а сегодня он оказался в команде. Что-то похожее случилось и в прошлом году, так что, может, "Арсенал" уже отправил частный самолёт за Тео Уолкоттом", - съязвил наставник каталонцев. "Он действительно добился быстрого прогресса, - возразил Венгер. - Это не игры разума, я в них очень плох. Посмотрим, что скажут во вторник наши врачи. Лично я хотел бы, чтобы он сыграл, но для этого он должен быть готов на все 100%. Ну, или на 99,5%". "Мы никем не собираемся понапрасну рисковать, ни ван Перси, ни Фабрегасом. Или они готовы полностью или не играют вообще". Оказывается Пеп еще тот перец. Не ожидал от него такого. Венгер по-моему достойно ответил ему. |
|
Fan.Serega | |
Red_Devil_7,
Игра предстоит злой, оба хотя выиграть и пройти дальше. Масла в огонь точто Пеп подлил. Какой Гвардиола эгоист. Себя этим возвышает, а возможности молодой звезды Уилшера принижает. Не хорошо Пепе так говорить. Выского мнения о себе он. Миф, что Брасу не победить развеян еще давно. Вот и Интер доказал, что победить их можно. Победил и Арсенал, но будет очень сложно "конанирам" победить каталонцев. Ну, будет матч и мы посмотрим, что будет. |
|
chiger-bodya | |
Ну что? Сегодне будут извесны первые команды 1/4 финала ЛЧ.
Перед первыми матчами, я ставил на Арсенал. Моё мнение не изменилось. |
|
Tujh95_MU | |
Ненависть к Барсе у меня гораздо выше чем к канонирам, так что верю в Венгера. Пройти каталонцев реально, нужно лишь правильно сыграть.
|
|
Luis17 | |
А я хочу чтобы Барса унизила Арсенал, и поломала там половину состава!!! Чтоб они к нам приехали морально уничтоженные, без сил на игру! А вообще, мне пофиг кто пройдет, пусть там друг друга поломают - это главное)))) (Злыдень)
|
|
astana777 | |
Цитата: Luis17 А я хочу чтобы Барса унизила Арсенал, и поломала там половину состава!!! Чтоб они к нам приехали морально уничтоженные, без сил на игру! Цитата: Luis17 пусть там друг друга поломают - это главное)))) А ты оказывается бываешь злым и жестоким))))))))))) |
|
J_Hernandez | |
Red_Devil_7,
Венгер : " Месси бы у нас играл в Академии " Мне всё равно , но меня запарило видеть Барсу уже ЛЧ как триумфатора . |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Luis17 А я хочу чтобы Барса унизила Арсенал, и поломала там половину состава!! Ну тут видишь как, можно поломать без унижения, там все хрупкие, проблем в этом не будет) А вообще, наилучший вариант это 2:1 в пользу Барсы, потом дополнительное время и изматывающая серия пенальти)))) Тогда в субботу будут еле ноги волочить по полю, ну или второй состав) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 8 марта 2011 - 15:19 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: J_Hernandez Мне всё равно , но меня запарило видеть Барсу уже ЛЧ как триумфатора . Во во. Кажется все ненавидят Барсу. |
|
Luis17 | |
Цитата: astana777 А ты оказывается бываешь злым и жестоким))))))))))) Хех, да я такой)) Особенно когда дело касается других клубов))) Цитата: Tujh95_MU Ну тут видишь как, можно поломать без унижения, там все хрупкие, проблем в этом не будет)А вообще, наилучший вариант это 2:1 в пользу Барсы, потом дополнительное время и изматывающая серия пенальти)))) Тогда в субботу будут еле ноги волочить по полю, ну или второй состав) Ну или так) |
|
ctacc | |
Завидуют просто.
|
|