Fan.Serega | |
Alex10,
Копенгаген мало ивестен своими удачными играми в ЛЧ, клуб не громкий и видел их в групповом этапе, так что не очень классный футбол. Но то что они первые у себя в чемпионате и в форме не плохой это да. Пусть они не громки, но ими станут, если Челси победят:) Они могут выиграть, Челси охарашан, в плохом полежнии, не знаю, соберутся ли они как надо на игру и что они покажут очень интересно. |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Копенгаген мало ивестен своими удачными играми в ЛЧ, клуб не громкий и видел их в групповом этапе, так что не очень классный футбол. Ты точно их видел на групповом этапе? Барселона еле очко из Дании увезла, я это надолго запомнил, причем каталонцы играли основным составом. Они обошли в группе хваленый Рубин и Панатинаикос, а это о чем-то да говорит. Тем более учитывая нынешнюю форму Челси, не берусь предсказывать результат)) |
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Я написал, что Копенгаген мало ивестный клуб в Европе и очень классный и яркий футбол не показывают, они громких побед не добились. Или я не так говорю?Они еще серьезных успехов не достигли в ЛЧ. Напомни мне, сколько раз они выграли ЛЧ? Все, сыграли хорошо в групповом этапе, сыграли вничью с Барсой, которая еле играла и теперь они сильный клуб? Так что ли? Это крепкая команда, но на на большие результаты не в силах расчитывать. Копенгаген и Рубин похожие команды, против них сложно играть, они все время сидят в обороне, играют на контр-атаках, не дают противнику сделать ничего и Браса не искл. и она не смогла назвязать им свой футбол. Да и в некоторых матча Барса дурака валяла и порой не выкладвалсь как надо. Лишь потом собралась и обыграла Рубин. |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Они еще серьезных успехов не достигли в ЛЧ. Напомни мне, сколько раз они выграли ЛЧ? Еще страннее аргумент привел, напомни мне, сколько раз Челси выиграл ЛЧ?))))))))) Насчет защитной игры согласен, но ведь в этом и есть проблемы нынешнего Челси, они слишком прямолинейно атакуют (на данный момент), так что думаю им очень сложно будет забить, если датчане не будут ошибаться. |
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Челси-ноль раз. Но Челси регулярно в ЛЧ играет и добивается не плохих резльтатов. Ну по крайней мере они до финала ЛЧ дошли, и речь не про Челси была, а про Копенгаген) Мне кажется, что Челси продует, они крайне стабильный и ужасны, хотя бы по сравнению с прошлом сезоном:) Сообщение отредактировал Fan.Serega 22 февраля 2011 - 16:45 |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Ну по крайней мере они до финала ЛЧ дошли, и речь не про Челси была, а про Копенгаген) Мне кажется, что Челси продует, они крайне стабильный и ужасны, хотя бы по сравнению с прошлом сезоном:) Ну да, тут в принципе спорить бесполезно, матч может повернуться и так и этак. Это же все-таки Лига Чемпионов. Может случиться все)) |
|
Cristiano Vendetta | |
Верим,что Копенгаген пройдет Челси=))
Я лично играю в Предикторе,там где делают ставки и поставил на выиграш Копи дома... Думаю Арсенал отомстит Барсе за вылет в прошлом году...если нет то мы это точно сделаем!!! |
|
Luis17 | |
Цитата: Cristiano Vendetta Я лично играю в Предикторе,там где делают ставки и поставил на выиграш Копи дома... Погорячился. Все-таки это Челси, хоть и не в форме. Хотя все может быть) Я поставил, что Бавария у Интера выиграет. |
|
Fan.Serega | |
P.S. Сорри не в тему, но все-таки связанно с ЛЧ. Интер-Бавария по ящику покажут?
|
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Интер-Бавария по ящику покажут? Да, по НТВ вроде должны показать. Я сегодня рекламу видел. |
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Класс, теперь хоть разок мучится не придется, сидя за компом почти 2 часа. |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
А ты что, будешь смотреть Интер Бавария? Там же в одно с ними время будет МЮ играть.)) |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Luis17 А ты что, будешь смотреть Интер Бавария? Там же в одно с ними время будет МЮ играть.)) О, я не знал. Хотелось бы посмотреть то и то, но я конечно же буду смотреть матч с участием МЮ. |
|
ahmatowa | |
Даааа, Реал убил... Смотрелся как-то тухловато. После гола они, конеш, воодушевились, но просрали концовку(((
И ещё мысль такая: давненько я Кристишу не видела, а тут гляжу - небритый какой-то, измученный, постаревший. |
|
Sandy Saygon | |
молодцы Челси. Анелька в ударе - страшная сила. Торрес изрядно кровушки попьёт из нас в переигровке АПЛвского матча. я загадывал 1:2, оказалось львы и вовсе ничего не смогли. Но это и понятно (это у себя дома они постоянные чемпионы, отрыв от 2 места чуть ли не 20 очков! а играют они не скоростно). мне игра не понравилась - не было в ней зацепа - на синих смотрел. ох, притёрлись зимние трансферы, в нужном направлении папа Карло работает - в АПЛ и ЛЧ упрутся крепко.
|
|
JonyWest | |
Цитата: Fan.Serega Мне кажется, что Челси продует, они крайне стабильный и ужасны, хотя бы по сравнению с прошлом сезоном:) ты просто истинный предсказатель)) |
|
Dark_Aleks | |
Реал повторяет результаты прошлого года?)) мм)) обидно конечно, что например такие игроки как Рони великолепно смотрятся в примьере и так ужасно в ЛЧ.
|
|
Luis17 | |
Цитата: Dark_Aleks Реал повторяет результаты прошлого года?)) Ну они в первые не проиграли На Жерляне, а это уже прогресс)) Тем боллее это Маур, он умеет резултьтат из таких матчей вытаскивать. Сообщение отредактировал Luis17 23 февраля 2011 - 09:14 |
|
Fan.Serega | |
Цитата: JonyWest ты просто истинный предсказатель)) Я основывался на их последних играх и что они показали до Копенгагега, было ужасно. Побили не сильного сопеника, но это не чуть не сгладило то, что они натворили в чемпионате и в Кубке Англии, потому что дальше будут куда сложные соперники и какую игру они показывают, делает шансы пройти дальше не очень большие. Торрес играл....он вроде играл, но особо его не было видно на поле. Про Реал и Лион. Первый тайм "сливочные" не играли, плохо держали мяч, опасных моментов было мало, так же как и Лиона. Во втором тайме вышел Безема, вместо Адебайора, который выпал из игры. команде. Мне очень понравился пас Озила, Бензема легко разобрался с голкипером и поразил незащищенный угол. Тактика Моуринью сработала. В первом тайме его команда выжидала, во втором забила столь важный мяч на чужом поле, резко повысив шансы на выход в следующий этап. Но потом рассалабились, "засушили" игру и пропустили. Эта ничья на пользу Рела. Но опять же, они не смогли обыграть в который раз Лион, но хоть ничтя. Посмотрим, кто выиграет на "Сантьяго Бернабеу". Сообщение отредактировал Fan.Serega 23 февраля 2011 - 09:59 |
|
JonyWest | |
Цитата: Fan.Serega Побили не сильного сопеника, но это не чуть не сгладило то, что они натворили в чемпионате и в Кубке Англии полностью с тобой согласен. но я хоть наконец то порадовался за команду. |
|