Лига Чемпионов

2010Ѓ1
    Tujh95_MU 13 февраля 2011 - 18:03 | Сообщение: #261
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Матч в любом случаем будет интереснейшим. Но очень хочется чтобы дальше прошёл именно Тоттенхэм, как ещё один лишний представитель от Англии, а то уже не раз стал подыматься вопрос о слабости английских клубов на евроарене. Да и в принципе команда у шпор симпатичная, и хочется чтобы прошли они как можно дальше.
    chiger-bodya 13 февраля 2011 - 18:28 | Сообщение: #262
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Tujh95_MU,
    Полностью согласен. Я также за то, чтобы английские команды прошли как можно дальше.
    Rad0 13 февраля 2011 - 19:42 | Сообщение: #263
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Да нет, может и сыграть.

Рэднапп: "Вопрос с участием Бэйла в матче с "Миланом" будет решен ближе к поединку"

Противоречивые новости поступают из лагеря "Тоттенхэма" в преддверии матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом", который состоится во вторник. Еще утром представители лондонцев заявили, что Гарет Бэйл даже не полетит с командой в Италию. Теперь же главный тренер "шпор" Харри Рэднапп подчеркнул, что решение об участии вингера будет принято непосредственно перед матчем.

"Я не могу точно утверждать, сыграет ли Бэйл или нет. Врачи полагают, что он будет в порядке ко вторнику. Если завтра Бэйл будет здоров, то я подумаю о его участии в матче. В любом случае этот вопрос будет решен ближе к поединку", - приводит Sky Sports слова Реднаппа.
    Tujh95_MU 13 февраля 2011 - 20:07 | Сообщение: #264
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Остальные так же могут сыграть.

У Бэйла, Ван дер Ваарта и Модрича есть шансы сыграть против "Милана"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп сообщил, что у лидеров его команды - Гарета Бэйла, Рафаэля Ван дер Ваарта и Луки Модрича - есть различные, но все-таки шансы сыграть против "Милана" во вторник вечером в рамках плей-офф Лиги Чемпионов.

В интервью после субботней победы над "Сандерлендом" Рэднапп скептически отозвался о шансах Бэйла вернуться на "Сан Сиро", где ранее в нынешнем сезоне Гарет отметился хет-триком в ворота "Интера". Однако на следующей день тренер оказался настроен куда оптимистичнее.

"Буду честен, я не стану обещать, что Бэйл этот матч пропустит. Я пока не знаю, но доктор думает, что Гарет будет в порядке. Если завтра он будет в норме, то почему нет? Он создал достаточно проблем "Интеру", не так ли? Все, кто видел тот матч, сейчас спрашивают про Гарета Бэйла", - цитирует Рэднаппа Sky Sports.

Также Харри сообщил, что шансы восстановиться после растяжения икроножной мышцы есть у Рафаэля Ван дер Ваарта. А вот появление в стартовом составе Луки Модрича, который на прошлой неделе перенес операцию по удалению аппендикса, маловероятно, впрочем хорват может выйти на замену.

"Насчет Рафы нужно подождать. Может быть он поправится. Лука, если и сыграет, то небольшой отрезок. Прошло всего 9 или 10 дней с момента операции. Не думаю, что он успеет восстановиться", - добавил Рэднапп.
    J_Hernandez 13 февраля 2011 - 21:02 | Сообщение: #265
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Tujh95_MU,

Было бы неплохо , тогда матч с Миланом буду смотреть )
    Luis17 14 февраля 2011 - 16:32 | Сообщение: #266
    Оффлайн

Посетители

Гарет Бэйл не полетел в Милан. Он не успел залечить травму и остался в Лондоне. Так что думаю, шансы шпор на победу еще больше снизились. Хотя может быть все. Матч интересным должен получиться по идее, буду смотреть:)
    chiger-bodya 14 февраля 2011 - 16:53 | Сообщение: #267
    Оффлайн

Посетители

Хватит говорить о этом матче) Есть и другие же...
    Например, матча Арсенал - Барселона. Ой, чуствую там будет рубило... У меня знакомые говорят, что Барса пройдёт и это 100%. Не знаю почему, но я думаю, что дальше пройдёт именно Арсенал. С Барсой можно играть и Спортинг Хихон это показал)
    zdorro 14 февраля 2011 - 16:59 | Сообщение: #268
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

Можете считать меня предателем, но в матче Арсенал-Барса я буду болеть за Арсенал))), если честно, то по-хорошему желаю успеха Венгеру, очень хочу, чтобы он победил наконец Барсу... Он хороший тренер...
    J_Hernandez 14 февраля 2011 - 16:59 | Сообщение: #269
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

chiger-bodya,
    Верю в "детей Венгера" пусть покажут достойный футбол . Умеют же когда хотят .
    Rad0 14 февраля 2011 - 17:03 | Сообщение: #270
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    Верю в "детей Венгера" пусть покажут достойный футбол . Умеют же когда хотят .

Мне наоборот хочется, чтобы они проиграли, проиграли разгромно, что бы усомнулись в себе, потеряли уверенность.
    chiger-bodya 14 февраля 2011 - 17:12 | Сообщение: #271
    Оффлайн

Посетители

zdorro,
    Я также этого хочу. Надоело слушать эти разговоры о великой Барсе. А то если они пройдут дальше, а потом еще раз дадут Месси Золотой мяч, я просто аху...
    Короче, рвать надо эту Барсу!
    zdorro 14 февраля 2011 - 17:20 | Сообщение: #272
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Ну и Барса и Арсенал конечно злейшие враги, без вопросов.., но что-то мне стало жалко по-человечески Венгера)), не дособрал он титулов за свою карьеру, не знаю, что на меня нашло. Наверно день св. Валентина так подействовал
    chiger-bodya 14 февраля 2011 - 17:25 | Сообщение: #273
    Оффлайн

Посетители

zdorro,
    Согласен, что те, что другие - враги. Но я не так за Арсенал, как против Барсы. Очень хочется, чтобы они обосрались.
    Да, и я еще хочу чтобы Реал продул Лиону.
    zdorro 14 февраля 2011 - 17:25 | Сообщение: #274
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rad0
    Мне наоборот хочется, чтобы они проиграли, проиграли разгромно, что бы усомнулись в себе, потеряли уверенность.

Если они вылетят из ЛЧ, им будет намного легче в борьбе с нами в Премьер лиге, так что еще не ясно, что лучше
    Red army9 14 февраля 2011 - 17:32 | Сообщение: #275
    Оффлайн

Посетители

Во во Арсенал должен обыграть Барсу и тогда на Арсенальских плечах будет ещё и лч лежать и им не будет легко согнать мю с 1 места в таблице, хотя если даже не учитывать всё это Барсу я всё равно ненавижу, особенно после пазапрошлого финала лч.
    Luis17 14 февраля 2011 - 18:00 | Сообщение: #276
    Оффлайн

Посетители

А по мне лучший вариант представляется так: Барса дважды в пух и прах уделывает Арсенал, травмирует в очередной раз Ван Перси (тот стеклянный, удара от Пике хватит), ломает пару защитников (чтобы Арсенал вообще в защите в мясо превратился) и спокойно проходит дальше. Вспомните прошлый год: у Арсенала в АПЛ был график гораздо легче чем у Челси и МЮ, но они проигрывают Барсе, травмируется много гроков и как результат 2-3 от Уигана, 1-2 с Блэкберном и т.д. Нехорошо конечно желать такого, но если так и будет, то в АПЛ у нас не останется достойных соперников, факт (ну по крайней мере на данный момент)
    Rad0 14 февраля 2011 - 18:06 | Сообщение: #277
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Luis17
    как результат 2-3 от Уигана, 1-2 с Блэкберном

Да это уже финиш чемпионата был, там они уже окончательно выпали из гонки, вот и ползли к финишу.
    Fan.Serega 14 февраля 2011 - 18:10 | Сообщение: #278
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Барселона сильнее Арсенала. Матч буду смотреть как нейтральный зритель, особо болеть за кого-либо не буду. Не за кого персонально болеть тоже не буду. Но симпатий у меня будет больше к Арсеналу, так-как он являются предствителями Англии. Не люблю Барсу. Их фирменный каталонский футбол уже надоел и хочу, чтобы они проиграли. Нас Барса в 2009 обыграла в финале, так что их не навижу.
    У Арсенал с Барсой давние счеты. Он им в 2006 году проиграли, тоже в финале. Помню хорошо то матч. Статистика встреч за Барсой, почти все за Барсу.
    Барселону победить можно, не такая она уж великая. Это нам продемонстрировал Интер.
    Red army9 14 февраля 2011 - 18:20 | Сообщение: #279
    Оффлайн

Посетители

Если уж Рубин смог Барсе навалять то Арсеналу думаю это подсилу.
    Fan.Serega 14 февраля 2011 - 18:40 | Сообщение: #280
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Red army9,
    Сравнивать Рубин и Арсенал нет смыла. Разные возможности и стиль игры. Арсенал не будет играть так против Барсы, как Рубин. Рубин очень не преступная команда, которая против Барсы выбирала только оборонительную тактику. Они все матчи оборонялись, всей командой, причем классно. Барса не могла подобрать тактику для Рубина, она не могла навязать им свою игру. Против таких команд всегда тяжело играть, хоть кем бы ты не был.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378271
Пользователей
11961
Новый участник
Red March