MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Berbatov09 матч не проигран до тех пор, пока не прозвучал финальный свисток. Вот с этим я полностью согласен!Мы все знаем какой у МЮ дух,проигрывая 0-2,мы выигрыаем 3-2 или 4-2.Ну а Барселона тоже не захочет проиграть финал. Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 19 мая 2011 - 20:07 |
|
astana777 | |
Многие хотят, и думают, что Барса выиграет.
Это наоборот хорошо. Наши больше будут стараться, хоть и умрут на поле, но выиграют. Статистика за нас! Фортуна будет на нашей стороне. (ну... это еще надо посмотреть кто будет арбитром встречи) Я уверен, что мы выиграем! |
|
Berbatov09 | |
Дух МЮ он неповторим. Я ни одного клуба не видел с таким характером как у нас... Финал будет интересным в любом случае. И мы победим, обязаны взять реванш. Хочется, чтоб Чича заплакал... от счастья.
|
|
chiger-bodya | |
То, что Барселона фаворит, только плюс для нас. На них будет больше внимания, давления... А мы должны выйти и показать свой футбол. Вот тогда у нас будут шансы.
|
|
Berbatov09 | |
Фаворит, фаворит. По названию может и так, но мы сильнее.
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Да сейчас, все букмекеры ставят на Барселону..они фавориты и почему же?! Потому-что они доползли до финала с помощью судей? У кого в ЛЧ лучшая статистика у МЮ или у Барсы? У МЮ конечно! За последние 4 года, 3 раза в финале..это не что. А в этом сезоне МЮ меньше всех пропускал, и сражался с более сильными соперниками... Так что, поспорю с вами ребята.. Кто кто, но я думаю фаворит Манчестер Юнайтед... Красные Дьяволы, любят брать реванш..Будет очень интересно. И в заключение, хотелось бы сказать - что Сэру Алексу, не нужно подстраиваться в игру Барсы, надо играть в свой(МУЖСКОЙ)) футбол..И тогда все будет тип-топ хехе...
|
|
Answer27 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° в этом сезоне МЮ меньше всех пропускал А Барса больше всех забила.Выходит интереснейшее противостояние - Лучшая атака против Лучшей обороны. |
|
Berbatov09 | |
В итоге все может обернуться наоборот, но не совсем... Много наколотим и мало пропустим)))
|
|
Arm1n | |
в топку ВГТРК упыри, как можно не показывать матч чемпионов в прямом эфире
спорт 1 Фулхем-арсенал прямая трансляция россия 2 МЮ-Блэкпул аж в 21-30 в повторе придется опять искать трансляции на арабском языке |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Answer27,
Да, много интереснейших статистиков. Посмотрим, что в итоге выйдет! Каталонцы или Манкунианцы?! На этот раз Красные дьяволы - возьмут реванш, я уверен ...Жду не дождусь этого футбольного спектакля, где сойдутся 2 лучшие на данный момент клубы в мире... |
|
Advancher | |
Да, я тоже не совсем понимаю, почему большинство считают фаворитом Барселону? Может они просто не осознали до сих пор, что они играют с Манчестер Юнайтед??
Да и впрочем, это нам на руку. Как уже отписал chiger-bodya, нам же от этого лучше, у МЮ будет настрой лучше, чем у барсы, сколько таких случаев было. Так что ребята посмотрим, но по идее МЮ то должен обыграть барсу и заткнуть наконец этих бестолковых глоров ( к адекватным фанатам барсы не относится конечно ) |
|
Berbatov09 | |
Барса, Барса... Прям гегемония какая-то. Взгреть их надо!!!
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Berbatov09,
Согласен, с тобой! Надеюсь МЮ сделает, то что надо! То чего мы ждем..! Я вот, заметил большинство фанов Барсы, болеют не за саму команду а за Месси :)) |
|
Manowar | |
°•°Mankuniyanec°•°
когда то за М.Ю. так болели из за КриРо но потом у Реала от куда не возьмись поползли со всех щелей фаны?? сами догадались по чему=) а в целом у нас с Барсой статистика хорошая так сказать как дручили так и удрючим!!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Berbatov09 | |
Manowar,
Удручим, удручим... А Месси любит половину планеты и ненавидит столько же... Не нужно зацикливаться на этом идиоте. Матч против Барсы - это матч против 11 футболистов в гранатово-синей форме. Сообщение отредактировал Berbatov09 21 мая 2011 - 14:04 |
|
Manowar | |
Berbatov09
Месси просто распиарили, да и он за сезон столько бы не забивал если бы не Хави и Иньеста!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Berbatov09,
Будет трудно с симмулянтами из Барсы. Надо, чтобы судьей не были - Эвребе, Бузакка..все может зависить и от судей..надеюсь судья будет профессионалом, своего дела и отсудит матч так как надо..честно и правильно! |
|
Berbatov09 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Кстати, о судьях неизвестно еще? Кто судить будет? |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Berbatov09,
Уже на днях..УЕФА должен выбрать судью на этот матч. Ведь до финала, осталось совсем немного..так что ждем... |
|
Berbatov09 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Да... Мне аж интересно. |
|