Advancher | |
Зря рассказал, не сбудется :D
|
|
Manowar | |
ска Барса ещё номенальный хозяин финала...Значит наши в белой форме будут?????ну уефа любят барсуков...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Answer27 | |
Цитата: Manowar ну уефа любят барсуков. Это решение не УЕФА,все решила слепая жеребьевка. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Manowar,
Да,мы в Белой( |
|
Manowar | |
Answer27
просто складывается такое впечетление им подсуживают доостаточно активно удачная жеребьёвка везёт((( я бы хотел увидеть форму Желто-зелёную но Глейзеры непозволят((( То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Luis17 | |
Цитата: Manowar ска Барса ещё номенальный хозяин финала...Значит наши в белой форме будут?????ну уефа любят барсуков... Подсуживают, чтобы Барса в домашней форме играла??? Бред чистой воды)))) Как по мне, так не в форме дело, а в команде! Хорошая команда и в форме из наждачной бумаги хорошо играть будет)) |
|
Manowar | |
Luis17
В целом белая форма против барсы неудачна, а подсуживают в целом те же полуфиналы против реала... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Полностью согласен. |
|
Berbatov09 | |
Я уже сотый раз повторяю, что нет АБСОЛЮТНО никакой разницы, в чем мы выйдем на поле, хоть в одних трусах! А будут ли им подсуживать, это уже другой вопрос.
Сообщение отредактировал Berbatov09 17 мая 2011 - 19:45 |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Сообщение отредактировал Yeskaliyev Daniyar 17 мая 2011 - 20:17 |
|
Berbatov09 | |
Yeskaliyev Daniyar,
Красиво... Волшебная и такая близкая 4-ка... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Yeskaliyev Daniyar,
Красивая картинка,поставил на раочий стол,по центру,классно смотрится.Спасибо) |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Таже фигня, дорогой))) |
|
Arm1n | |
ребят кто вкурсе какой именно матч показывает в прямом эфире Россия 2? Ибо спорт 1 показывает Фулхем-Арсенал а очень хотелось бы посмотреть последний матч Мю и награждение
|
|
True cule | |
Мандраже жуткое перед финалом
|
|
Luis17 | |
Цитата: True cule Мандраже жуткое перед финалом Да ладно? Мне почему-то казалось всегда, что болельщики Барселоны никогда не боятся перед матчем. Глупость конечно, но вот такое мнение сложилось))))) |
|
Berbatov09 | |
Да я был свидетелем, как болеют в Каталонии... Вяло как-то, привыкли к разгромам от своей команды... Но на ЛЧ это не распространяется
|
|
True cule | |
Мы же не волшебники, мы ещё только учимся (с)
Ну ведь МЮ не просто так в финале, ровно так же как и Барса. И это на водит на мысль что это лучшие команды на данный момент с лучшим футболом. И мандраже это естественно |
|
Sandy Saygon | |
В предстоящем финале Лиги чемпионов, Пеле не видит фаворитов: «МЮ» играет мощно, не отступая от английского стиля. Я не сомневаюсь, что как команда именно «Барселона» является лучшей в мире, но в финале может случиться всякое. Тоже касается и Месси». Браво, легенде - отметить мощь стильности команды против гения 1 игрока - нормал баланс. поиграем.
|
|
Berbatov09 | |
Вот вот. Финал - это финал, тем более Лиги Чемпионов. Сумасшедшая комбинация, быстрая контратака, неверояный гол с сорока метров... Все может решится в одно мгновение. Да и вообще - матч не проигран до тех пор, пока не прозвучал финальный свисток.
Сообщение отредактировал Berbatov09 19 мая 2011 - 19:19 |
|