astana777 | |
Цитата: Осьминог Икер предсказал выход «Реала» в финал Лиги чемпионов Осьминог Икер предсказал победу «Реала» в полуфинальном противостоянии Лиги чемпионов с «Барселоной». Икер, обитающий в океанариуме испанского города Беналмадена, между двумя емкостями с едой выбрал ту, которая была выкрашена в цвета мадридского клуба. Это значит, что подопечные Жозе Моуринью должны сыграть в финальном матче на Уэмбли, который состоится 28 мая. Стоит отметить, что 16-килограмовый осьминог, названный в честь голкипера «Реала» Икера Касильяса, уже предсказал исход двух предыдущих класико – ничью в рамках чемпионата Испании (1:1) и победу «Реала» в финале Кубка страны (1:0), сообщает AFP. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Кого вы хотите видеть финалистом,Реал или Барсу?
|
|
kostaso | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Кого вы хотите видеть финалистом,Реал или Барсу? -------------------- Барсу. Надо взять реванш за финал 2009 года. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: kostaso Надо взять реванш за финал 2009 года. Да,было бы неплохо,но почему-то мне не верится((( |
|
chiger-bodya | |
Почему-то кажется, что пройдёт Реал. Барса начинает сдавать.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
chiger-bodya,
Мне кажется,что Реал более удобен для нас,как думаешь? |
|
RedMU | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ну об этом еще надо будет подумать, обе команды играют хорошо........ Барса начала сдавать, а Реал наоборот одерживает уверенные победы, так что кто выйдет тех и выиграем) |
|
chiger-bodya | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ну в финале слабых соперников не бывает, верно? |
|
Tujh95_MU | |
Что Барса, что Реал. Всё равно. Обе команды очень сильны, и оба матча будут очень принципиальны. Что реванш с Барсой, что игра К. Роналдо против своего бывшего клуба.
|
|
ctacc | |
ну что парни походу опять барса
|
|
J_Hernandez | |
имхо - Барселоне повезло.... нытья больше , чем от Роналду одного.
|
|
routsher | |
Я смотрю,знакомые всё лица.Опять "Барса"...Честно говоря,надоела!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
ctacc | |
Вот смотрю 3ью игру Барсы с Реалом и понимаю, что Апл заслуженно в мире рулит. На это уг иногда просто смотреть противно такое ощущение что там одни девушки играют чуть коснулись ноги сразу падают как будто им ногу ампутируют без норкоза.
|
|
RedMU | |
опять Барса наверно............
Реал вообще тусклый был и у Барсы игра не очень невероятная. Думаю каждому из них дадим бой!!!!!!! |
|
Fan.Serega | |
Вполне предсказуемо "Барса" победил. Голов долго пришлось ждать. Это был не супер матч по игре. По именам и по названием комманд бы громко, но по игре, сверх чего-то не увидел.
Моуриньо в своем репертуаре, опять был не доволен. Судейство ему мешает победить. Его на фиг удалили. Месси оставил "Реал", играющий на своем поле, не с чем. Мало шансов у мадридцев. Наш знакомый Роналу был мало заметен. Бил по воротам и больше ничего. Точнее оказался Месси. Его второй гол выдался отличным, обыграв несколько игроков и пробил точно в цель. |
|
RedMU | |
Если посудить,то все кроме Рони находились на своей половине поля. Он даже психовал из за этого....... После фола Пепе я уже понял,что будет удаление,но на повторе всё выглядело не так и там явно была желтая.
|
|
Red_Monster | |
Опять Маур доигрывает вдесятером... "Барсе" повезло. Не ожидал, что на "Сантьяго Бернабеу" будет такой счёт.
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
* Думаю Моуриньо, выбрал не тот состав, не ту тактику... Вот вам и подвела ошибка, а насчет удаления ..думаю судья мог бы ограничиться и желтым, но что сказать.. каждый раз удаления получают именно сливочные, это как-то странно! А после удаления, в центре сказалось слабость и проходной двор..Ну что, сказать не все еще решено, Реал может сотворит чудо.. Но уж это оч. трудно..Финал МЮ - барса..
Видел игру Барсы..как всегда в центре, катают мяч ..за всю игру наверно 2-3 угловые, это очень мало ..а МЮ каждый матч сколько угловых падает? Порядку 10.. и еще симмулянты какие игроки барсы, думаю будут выпрашивать карточки против нас( в основном идут через центр.. Думаю МЮ, справится с барсой.. могут запросто схавать в центре...выпустив Скоулза, Андо, Кэррика..играя в одного форварда.. или нет..лучше все-таки 4-4-2.. Наш центр, более могуч по сравнению с реалом, наши фланги отлично идут..В этом матче, на поле надо выпустить Парка! А нап. если у них будет шанс, то они непримеено забьют) |
|
astana777 | |
Капец! Барсуки нытики!!! Жесть ваще, за каждую мелочь ноют.
А Пепе не по делу удалили. Там желтая, но не красная. Кейта надо было тоже желтую. Вдесятером против Барсы естественно трудно. Теперь Реал должен играть в атакующий футбол. Вряд ли пройдут, но выигрывать барсу НАДО. Проигрывать поздно, если финал с Барсой, то это тупик. Или обыграть или умереть на поле. |
|
Samrat21 | |
Если честно, не ожидал такого результата, казалось на "Сантьяго Бернабеу" счёт был бы, в пользу "Реала".
Но, скажу одно. Судья решил всё. Удалил Пепе, ничего там не было, а Данни молодец. Вот: |
|