chiger-bodya | |
И все-таки Барса победила! Посмотрим как оно будет дальше.
|
|
Red_Monster | |
Жаль "Шахтёр". Но они попали на "Барсу". Они молодцы, провели фантастический сезон, попали в восьмёрку лучших в Эвропе.
|
|
Luis17 | |
Цитата: chiger-bodya И все-таки Барса победила! Посмотрим как оно будет дальше. И все-таки)) Как-будто кто-то сомневался в их победе. Я хоть Барсу и не люблю, но все-таки так и думал, что будет что-то в этаком роде. |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Просто многие надеялись, верили, а тут...))) Вот что я хотел сказать. |
|
Luis17 | |
chiger-bodya,
Ну только если так)) Ну просто понятно было, что Рома сейчас, это даже не дубль Барселоны, это еще хуже) Так что разгром итальянцев не следовало рассматривать как истинную силы Шахтера, перед матчем на Камп Ноу. |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Да это понятно. Я хоть и з Украины, но не сильно растроился. Нет, канешно, хотелось чтобы Шахтер прошел дальше, но... А так, я болельщик Динамо. |
|
Luis17 | |
Цитата: chiger-bodya А так, я болельщик Динамо. Ну теперь понятно почему ты не сильно расстроился)))))) Хз, я тоже не переживаю. Мне главное, чтобы МЮ ЛЧ взял)))))))) |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
И АПЛ тоже. Вот тогда я был бы щаслив. |
|
vanred | |
если проходим челси ,то финал сам собой выресовывается!!!
|
|
Petrucci | |
Цитата: vanred если проходим челси ,то финал сам собой выресовывается!!! согласен, мы не допустим такой оплошности как интер)))) главное сейчас на своём поле сдержать челси! а там более вероятно что будем играть с шальке 04, надеюсь их тоже пройдём, а там финал, хотелось бы с реалом сыграть, но они на сине-гранатовую машину выходят, а там заруба будет нехилая)))))) |
|
astana777 | |
Цитата: Херард Пике: «Было бы здорово в финале сыграть с «Реалом» Защитник «Барселоны» Херард Пике после первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов с «Шахтером» (5:1) заявил, что был бы не прочь сыграть в финале турнира с «Реалом». «Барселона» и «Реал» – одни из самых серьезных клубов Европы, было бы отлично, если бы они вышли в финал Лиги чемпионов. Что касается «Шахтера», то это отличная команда. Нам с ними всегда непросто. Думаю, мы сыграли действительно классно, и 5:1 – надежный результат перед ответной встречей в Украине. У «Шахтера» отличные форварды, очень быстрые и техничные бразильцы. Нам пришлось очень постараться, чтобы добиться такого результата», – приводит слова Пике Sky Sports. Как это? Он тупой? Разве они не в полуфинале встречаются? |
|
Tujh95_MU | |
astana777,
Да я думаю что перевели так, наверняка он сказал полуфинал) |
|
Red_Monster | |
astana777,
Может он имел в виду не в этом году, а в следующем. Хотя может неправильно перевели. |
|
chiger-bodya | |
А я думаю, что он хотел сказать о следуещем. Я так понял, ему обидно, что они сыграют в полуфинале, он хотел бы в финале.
|
|
zdorro | |
Шальке очень круто играет... Нас ждет реально сильная команда, думаю они лучше челси сейчас играют.
|
|
RedMU | |
Шальке выглядят мощно, но это с Интером ( а в этом сезоне Интер не тот,что в прошлом). МЮ сейчас показывает отличную игру и думаю они не собираются останавливаться. И САФ был на матче,а он думаю с тактикой и составом не ошибётся......
|
|
chesbennington | |
главное не недооценить Шальке и все будет как в прошлом году с Миланом)
|
|
Red_Monster | |
В полуфинале нас ждёт "Шальке". Команда сильная, непредсказуемая. О недооценке и речи быть не может. Мы выиграем, а то футболисты сами себе не простят, если не войдут в финал.
|
|
chikson | |
Red_Monster, на матче был Ферги с Феланном поэтому надеюсь сможем правильно сыграть
|
|
Красный дьявол | |
Народ, посмотрите мое сообщение на форуме за 4 апреля 09.17. Эх, надо было ставить деньги в букмер. Конторе.....
|
|