Лига Чемпионов

2010Ѓ1
    Satenka 19 марта 2011 - 23:21 | Сообщение: #601
    Оффлайн

Посетители

Роналду дал интервью газете Марка.
    Где говорит,Надеюсь, нам не достанется "Барселона" – с каталонцами хотелось бы встретиться на более поздней стадии турнира. Сейчас же было бы неплохо получить "Манчестер Юнайтед".

Но боюсь после встречи с Ман.Юнайтед для Реала все закончиться....
    Alex10 6 апреля 2011 - 00:23 | Сообщение: #602
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Шальке просто уничтожили Интер, 80 минута - счет 2-5
    А вот и ваш Нойер)

Ну а в Мадриде, как бы и так было всё понятно, счет 3-0 в пользу "Реала"

Всё. Первый игровой день 1/4 финала завершен.
    Интер 2:5 Шальке

Реал 4:0 Тоттенхэм
    Сообщение отредактировал Alex10 6 апреля 2011 - 00:27

Баги_ман_юнайтед 6 апреля 2011 - 00:46 | Сообщение: #603
    Оффлайн

Посетители

по любому будет англо-испанский финал
    wakman 6 апреля 2011 - 01:08 | Сообщение: #604
    Оффлайн

Посетители

Жесткий секс был в матче Реала с Курами,таких беспомощных кур я давненько не видел. Шальке и Интер веселый матч получился,рад за Рауля.
    Fan.Serega 6 апреля 2011 - 07:56 | Сообщение: #605
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Во эт первый игрвой день 1/4 фианала! СУпер, настоящяя Лига Чемпионов. Много голов было.
    Я удивлен, что "Интер с таких счетом проиграл "Шальке", да и неаверно не только я. Учитывая, как играет "Ш. 0-4" в этом сезон в чемпионате, не все у них хорошо. За что в "Л.Ч" они молотят еще как.
    Интер на ходу, они должы были быть фафаритами, да еще на своем поле. Защиты у Интера не было.
    Ну дальше будет интереснее, хоть какое-то разнообразии в "Л.Ч", не всегда должны побеждать сильнейшие.

"Реал" предсказуемо выиграл на своем поле. И против "Тоттенхэма, мало что удивительного здесь. И так они сделали большой прорыв для себя. Эмманюэль Адебайор дуль оформил.

В общем, дальше идет "Реал". Мало вериться в то, что в Лондоне ни забьют испанцам такое колличество мячей.
    Red_Monster 6 апреля 2011 - 09:42 | Сообщение: #606
    Оффлайн

Посетители

Жаль "Тоттенхэм'. Красная карточка очень повлияло на игру. У Шпор не было ни единого момента. Если бы играли 11х11 - игра бы была совсем другая. Реал уже в 1/2 ждёт своего следующего соперника.

"Интер" - "Шальке" - это безумие. Так проиграть дома... Скорее всего "Шальке" уже в 1/2. Наш соперник, если мы пройдём "Челси".
    reddevilfootbal 6 апреля 2011 - 09:57 | Сообщение: #607
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 25

Народ, что за судья назначен на нашу встречу с челси???? что-нибудь о нем известно? как-то стали напрягать малоизвестные рефери (((
    astana777 6 апреля 2011 - 11:24 | Сообщение: #608
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Я был уверен насчет победы Реала над Тоттенхэмом. Они в 10 не смогли ничего сделать. Действительно без шансов.
    А вот Интер - Шальке реально удивили. На 100% был уверен, что Интер выиграет. А теперь пройдут ли дальше?

Короче Реал 100 пудов дальше проходит, Тот не может дома забить 5 голов и не пропустить. Шальке может тоже дальше пройти.
    Почти уверен что пройдем дальше МЫ, а там Барса.
    Значит играем с Шальке/Интер.
    Реал - Барса.
    Samrat21 6 апреля 2011 - 11:39 | Сообщение: #609
    Оффлайн

Такого от Интера, просто навсего не ожидал. Если Интер, таким счётом проиграл дома, навряд ли они смогут забить столько у Шальке. Скорее всего, пройдёт именно Шальке.
    А в матче Реал-Тоттенхем, такого и ожидал. Хорошо, что больше не забили. Но, всё же Шпорам было трудно, Крауч подвёл команду.
    DOK 6 апреля 2011 - 11:49 | Сообщение: #610
    Оффлайн

Посетители

Мало кто думал, что Тотенхэм выграет у Реала, но чтоб проиграть с таки счетом, ето уже перебор, то самое касается и матча Интер - Шальке. Вторник нам подарил просто голепад в ЛЧ, и непретсказуемые результаты. Ну, а теперь о сегодняшним матче который нас найболие волнует Челси - МЮ. Какие вашые прогнозы? Мой, Челси - МЮ 0 - 2.
    wakman 6 апреля 2011 - 12:16 | Сообщение: #611
    Оффлайн

Посетители

DOK,
    Буду доволен и 1-1 сегодня или 2-2,дома мы все решим.
    MANCUNIAN DEVIL 6 апреля 2011 - 13:02 | Сообщение: #612
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Интер-Шальке 2-5,такого я точно не ожидал)))Я думал Интер выиграет без вопросов,а тут 5 мячей пропустили.
    chiger-bodya 6 апреля 2011 - 15:18 | Сообщение: #613
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Да, вот это Лига Чемпионов! 4-0, 2-5 - много голов, такого я в ЛЧ давно не видел на такой стадии. Нет, были канешно и такое, но очень редко.
    Эх, Интер, Интер... Жалко мне их, сам не знаю почему. Так влитеть у себя дома надо еще уметь. А Шальке просто красавцы. Не ожыдал.
    Также ждал тежолого матча в дуэли Реала с Тоттенхэмом, а тут такое...
    Luis17 6 апреля 2011 - 16:56 | Сообщение: #614
    Оффлайн

Посетители

Хм, оказалось, что в прошлом году Лигу Чемпионов выиграл не Интер, а персонально Маур) Да и еще оказалось, что без "Особенного", всякие Снейдеры, Милито, Майконы ничего из себя не представляют))) Не в обиду им))
    J_Hernandez 6 апреля 2011 - 17:24 | Сообщение: #615
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

В матче Реал - Тоттенхем. Я бы не сказал , что Реал выиграл бы с большим счетом , если бы не удаление и не быстрый гол. =/
    Жалко "Шпор" могли ведь побороться .

Интер - Шальке , хммм.... Интер Интер Интер ...
    Rad0 6 апреля 2011 - 17:35 | Сообщение: #616
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: J_Hernandez
    Интер - Шальке , хммм.... Интер Интер Интер ...

Парадоксальный матч ... Когда увидел счёт, клянусь, не поверил, м.б. соккер ошибся и т.д. Но поглядел обзор, был поражён, как середняк немецкий уничтожил действующего обладателя кубка на их же поле.
    astana777 6 апреля 2011 - 17:36 | Сообщение: #617
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

J_Hernandez,
    НО по моему Реал реально сильнее выглядел. Защита и полузащита сдала. Даже если получил кр. карточку нап, они должны были как-то че-то замутить. Или хотя бы зная что проиграют, тупо в обороне сидеть. Может меньше пропустили бы. А тут не реально отыграться.
    J_Hernandez 6 апреля 2011 - 19:48 | Сообщение: #618
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Просто Маур вовремя ушел из Интера =) , или плохой сезон или тренер жестоко влиял на них
    Luis17 6 апреля 2011 - 20:48 | Сообщение: #619
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    Скорее второй вариант. В прошлом сезоне конечно видно было, что Интер всего добился благодаря Жозе, но я не думал, что там все настолько на нем держалось. Вспомните их оборону в прошлом сезоне. Стена! В этом состав обороны тот же, Сэмюэль только травмирован, Раноккья заменяет, а они уже самая дырявая оборона ЛЧ)))
    Red_Monster 7 апреля 2011 - 01:01 | Сообщение: #620
    Оффлайн

Посетители

Первая полуфинальная пара уже известна)

"Реал" - "Барселона".

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378283
Пользователей
11961
Новый участник
Red March