Apple | |
Цитата: xazer-666 чем у нас в ФА которых САФ вчера сравнил с коммунистическим государством lol |
|
Gusmich22 | |
Цитата: zubi84 Ну что ж, поздравляю...лучшего жребия для вас на этой стадии сложно было ожидать. Ожидаю увидеть великолепный матч достойных друг друга команд, а победы МЮ...забегу с вашего позволения вперёд, если не возражаете. В полуфинале желаю встретиться с Интером, а в финале с Реалом...ещё одна классика ЛЧ, ну и конечно взять Кубок. спасибо за ттёплые слова, думаю МЮ постарается приколотить синявок и дойти до финала, что бы это ему не стоило! |
|
Tujh95_MU | |
xazer-666,
Но всё таки. Поставив на матч Аткинсона они обрушат на себя шквал критики, не думаю что им это надо. |
|
Красный дьявол | |
1. Тоттенхем пройдет Реал ?! Народ, вы действительно в это верите ?! Дома реал выиграет 4-0, а на выезде думаю ничья или в один мяч проиграет. 2. На стэмфорд бридж надо играть так же, как с марселем, то есть на 0-0, а дома выиграем, без вариантов. 3. Из шальке ушел магат, поэтому шансы немцев падают до 20-25 %, правда у них есть великий Рауль, это плюс в их сторону. 4. Единственный шанс шахтера это сыграть "в рубин", т.е. Играть по схеме "10 человек в защите" и 2-3 контратаки у них будут; если будут пытаться играть в открытый футбол, им конец.
|
|
astana777 | |
Какого х** Челси? Почему б*** Челси?
Черт! Не дай Бог тупой, подкупной арбитр попадется. |
|
chiger-bodya | |
astana777,
Ух, какие эмоции) А может это и к лучшему? У нас на них имеется зуб. Думаю, игроки землю грызть будут, но постараются выиграть. |
|
Red_Monster | |
Челси вполне проходимый соперник.
|
|
Tujh95_MU | |
Харри Реднапп: «Лучшего жребия для «Тоттенхэма» и быть не могло»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что обрадовался, когда узнал, что в 1/4 финала Лиги чемпионов предстоит сыграть с «Реалом». «Всегда хочется играть в таких матчах, болельщики также от них в восторге. Лучше и быть не могло. Нам выпал фантастический жребий. Мы встретимся с одним из величайших клубов в истории футбола. С нетерпением ждем этих матчей. Конечно, нам будет непросто, у «Реала» отличная команда. Но надо смотреть в будущее с оптимизмом. Это прекрасные дни как в нашей жизни, так и в истории «Тоттенхэма». Мы выложимся на все сто. Я уже говорил, что оба испанских клуба – фавориты в Лиге чемпионов. Нам достался «Реал», преследующий «Барселону» в чемпионате Испании, с отличными игроками и прекрасным тренером. Думаю, Моуринью – один из лучших за всю историю футбола. Но у нас есть шансы, мы можем играть против любой команды», – цитрует Реднаппа ESPN Soccernet. |
|
Darst777 | |
12 Реал-Барса и МЮ - Интер ,финал МЮ - Барса и мы чемпионы ))
Главное чтобы травмированные востановились ! |
|
Red_Monster | |
Darst777,
1/2 Челси - МЮ/ Интер - Шальке. |
|
mu best team | |
astana777,
В ЛЧ такого не должно случится, тем более 2 матча играем,всегда есть шанс исправится |
|
__MU__FC__ | |
Конечно,для Тоттенхэма пройти в 1/4 финала -это уже невероятный результат,так что наверняка,они вылетят ,проиграв по сумме 2-ух матчей великому Реалу,но шансы всегда есть,надеюсь,что я ошибусь и, Тоттенхэм пройдет Реал,уж сильно хочется,чтобы Тоттенхэм-наш английский клуб прошел дальше))
А МЮ ,уверен,пройдет, так что уже можно делать ставки на проход МЮ!!!)) Сообщение отредактировал __MU__FC__ 18 марта 2011 - 22:28 |
|
Dark_Aleks | |
Мы с Челси...худший расклад. именно против этой команды нам трудно играть, не можем выиграть уже 9 лет почти, так плюс ко всему если опять арбитр будет подсуживать - то нам пздц) но у нас двойная мотивация - должны отомстить, да и потом не всегда же будут челси подсуживать, главное показать свой футбол. в САФа я верю, он найдет верное решение, а даже если нет, то Руни все равно решит все свою пользу. Верим. 5-6 апреля
|
|
Tujh95_MU | |
Душевно пообщался с фанатами Челси на их сайте. Кому интересно - ССЫЛКА
К сожалению разговор не закончен, забанили))) |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Ну, как говорится, один в поле не воин) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: chiger-bodya Ну, как говорится, один в поле не воин) Дык я чисто поржать)))) Забанили до 28, как раз перед матчем зайти к ним пообщаться)))) Хорошие ребята чо, душевные))) Ладно, пофлудили и хватит) |
|
Rad0 | |
Tujh95_MU, прочитал я там ваш спор. Явно правда глаза колит, бегут от правды.
Жребий выпал более менее уданый, я не ставлю "Челси" в один ряд с "Барселоной", и не считаю команду Анчелотти фаворитом этого турнира, должны их проходить, не должны, а обязаны. Даже предскажу сценарий: 1 матч на "Стэмфорд Бридж" - 0-0 2 матч на "Олд Траффорд" - 2-0 |
|
astana777 | |
Цитата: Rad0 1 матч на "Стэмфорд Бридж" - 0-0 2 матч на "Олд Траффорд" - 2-0 Во! пусть так и будет)))) |
|
eViL | |
Цитата: Rad0 1 матч на "Стэмфорд Бридж" - 0-0 Я считаю что не в коем случае нельзя садиться в Лондоне, надо стараться как минимум забить 1 гол. Челси это не Марсель, и в Манчестере на их гол надо будет отвечать двумя. |
|
Rad0 | |
Цитата: eViL Я считаю что не в коем случае нельзя садиться в Лондоне, надо стараться как минимум забить 1 гол. Если я сделал нулевой прогноз, это не значит, что команда выстроит китайскую стену возле своей штрафной, и не будет идти в атаку. |
|