Tujh95_MU | |
Цитата: chiger-bodya Слушайте, а давайте попробуем угадать пары? Цитата: chiger-bodya Не надо забивать себе мозги кто нам попадётся. Кто будет, тот будет. Так ты определись же, ёпть)))))))) |
|
Alex10 | |
Попали на Челси)
|
|
zdorro | |
Ну что Челси, так Челси... Надо проходить и главное реваншировать за недавнее обидное поражение
|
|
№1MU | |
Зашибись.
Первоначально хотел Баварию.Хотел крови,мяса и мести за поражение в прошлом году. Ну Челси тоже не плохо.Хочу крови,мяса,нервов,эмоций и мести за незаслуженное поражение в этом году.Хочу их уничтожить.Ну вперёд Манки. Сообщение отредактировал №1MU 18 марта 2011 - 14:19 |
|
Darst777 | |
Отлично ) ,в полуфинале второй матч дома ,да и с Челси . Вот и месть не за горами ,и Аткинсон не поможет )))))
|
|
BestfanofMU | |
Фаны МЮ, мы в полуфинале с Челси!
сделаем их! |
|
Vincent | |
могло быть и лучше...
хотел шальке |
|
Alex10 | |
BestfanofMU,
Darst777, какой полуфинал?! 1/4 финала |
|
Красный дьявол | |
Даааааа, это жесть ! У Мю самый сильный соперник. А другим грандам откровенно повезло, надеюсь на полуфиналы реал - барселона и интер - МЮ. Ох, чувствую, тяжело придется. Зубодробительные будут матчи !
Челси самый противный соперник из всех, кто в восьмерке сильнейших, тот же реал или барса удобнее что ли. |
|
qummer | |
Цитата: Красный дьявол Челси самый противный соперник из всех, кто в восьмерке сильнейших, тот же реал или барса удобнее что ли. Не согласен с тобой , с челси играли уже много раз и знаем что да как и можно что то придумать |
|
Красный дьявол | |
qummer,
заметь, я не сказал сильнейший, я имел в виду, что тот же реал или барса сами играют и другим дают, а ЧЕЛСИ ломает всю игру, как в недавнем матче, косили направо и налево. |
|
ctacc | |
Так и думал либо челси либо барса. ну чтож надо немножко поднапрячься и пройдём дальше.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Ничо,нормально,отомстим за купленный матч!
|
|
qummer | |
Цитата: Красный дьявол заметь, я не сказал сильнейший, я имел в виду, что тот же реал или барса сами играют и другим дают, а ЧЕЛСИ ломает всю игру, как в недавнем матче, косили направо и налево. все равно мне кажется лучше с челси сыграть , чем с реалом или барсой , на этой стадии....., мб лучше чем в прошлый раз будет |
|
Красный дьявол | |
Жаль, что не попался тоттенхем, их бы точно прошли без проблем, вот самый удобный соперник.
|
|
ctacc | |
Красный дьявол,
Не согласен посмотрим как они Реал выносить будут. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Красный дьявол,
Неет,самы удобный был Шальке.Против Реала они сыграют хорошо. |
|
J_Hernandez | |
Нормальный жребий . Должны доказать своё превосходство , иначе кубки мы просто не будем заслуживать . Что быть чемпионом , мы обязаны обыграть грандов .
|
|
Apple | |
хочу финал МЮ-Шпоры... да будет так!!!
|
|
Darst777 | |
Alex10,
Мы и с Челси в 14 и в 12 играем дома второй матч- это важно, на мой взгляд даже важнее чем получить Шальке )) Челси проходим вполне ,сейчас главное чтобы травмированые востановились и всё ,путь на Уэмбли ) Сообщение отредактировал Darst777 18 марта 2011 - 15:09 |
|