-man-utd- | |
Цитата: Red_Devil_7 А в 1/4 команды с одной страны могут уже встретиться??? Я че то запамятовал. Вроде нет. Жеребьевка на этой стадии не предусматривает каких либо ограничений) |
|
astana777 | |
Я хочу чтоб на Барсу попал Шахтер. Мне кажется Шахтер может сломать оборону Барсы. Вполне интересное сопротивление))) Хотя украинцы наверное не хотят)))))
Или мы! Только нам надо найти форму, которую мы потеряли. То самое везение, которого щас нам не хватает. Пока на ЛЧ мы играем плохо. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: -man-utd- Жеребьевка на этой стадии не предусматривает каких либо ограничений) Спасибо, кэп) Мне до этого ответили. Цитата: astana777 Или мы! Только нам надо найти форму, которую мы потеряли. То самое везение, которого щас нам не хватает. Пока на ЛЧ мы играем плохо. Если попадёт Барса, времени набрать форму будет. Ждём последних четверть финалистов и будем наблюдать за жеребьёвкой, тогда все "если" отпадут и можно будет спокойно обсуждать предстоящего соперника. |
|
-man-utd- | |
Цитата: Red_Devil_7 Спасибо, кэп) Мне до этого ответили. Подъебал типа... Типа преду получишь в следующий раз за подобные посты. Tujh95_MU No problemo amigo) Нет, ну, ёпть, если по-испански пишешь, так хоть без ошибок!!!))) ahmatowa Кстати насчёт испанского. На сайте пишем только по-русски, учти на будущее))) Tujh95_MU Сообщение отредактировал Tujh95_MU 16 марта 2011 - 11:04 |
|
Luis17 | |
Бавария 2-3 Интер! Ван Галь подписал себе смертный приговор! Леонарду молодчик, Интер молодцы что не сдались! Фиг Баварии, а не реванш за финал!)
|
|
Tujh95_MU | |
Интер красавцы, какой матч-то выдали) Обязательно завтра в повторе гляну, оно того стоит)
|
|
Luis17 | |
Цитата: Tujh95_MU Обязательно завтра в повторе гляну, оно того стоит) Конечно стоит) Я удивляюсь как Бавария так сдала во втором тайме, говорят они в первом вообще Интер рвали. Что-то видимо Леонарду сумел сделать) Интер и без Жозе в ЛЧ не тушуется!) |
|
ctacc | |
по матчу Браун красавчик)))) и не удивляюсь что нас так на ОТ давили забили и сразу на контр атаки перешли.
|
|
Samrat21 | |
Цитата: Tujh95_MU Интер красавцы, какой матч-то выдали) Обязательно завтра в повторе гляну, оно того стоит) Мм, неожидал такой игры от "Баварии". Когда увидел счёт, немного удивился. На выезде выиграли, а дома... Сообщение отредактировал Samrat21 16 марта 2011 - 09:57 |
|
FedX | |
Как вы думаете, какая у МЮ будет защита после травмы О'Ши и Рафаэля?
|
|
chiger-bodya | |
Да-а, Интер просто красавцы... А ведь многие говорили, что у Интера нет шансов и т.д. и т.п. А они вышли и показали, что еще что-то могут.
Молодцы! |
|
Alexey22154 | |
Цитата: astana777 То самое везение, которого щас нам не хватает Не хватает??? Да нам не везения не хватает! У нас реализация моментов составляет процентов 50-60, а это очень большой показатель! И здесь не только мастерство, но и везение.... Смотрим на Чичарито: он показал мастерство во вчерашнем матче? Нет, не показал. Показал, что с положением "вне игры" он не знаком, распорядиться грамотно мячом не может. А вот голевое чутьё у него очень развито, что и стало решающим в матче. Таким образом мастера Руни, Гигз, Валенсия, Нани таскали рояль, чтобы чуткий Чича смог оказаться в нужном месте в нужное время и подставить ножку. Соответственно, по данному матчу явно видно, что МЮ достиг победы не только за счет мастерства своих игроков, но и за счет голевого чутья (=везения) своего не мастеровитого ещё форварда. Так что, с везением у нас не хуже, чем у других. А вот чего нам не хватает, так это злости, напора, неудержимости, жажды победы, наконец! Посмотрите или вспомните игру МЮ лет 10-15 назад. Тогда МЮ мочил всех подряд, невзирая на титулы соперника и на поле, на котором играет! И пропускал МЮ не много не потому, что так офигенно играли наши защитники, а потому, что соперник обычно был до такой степени задавлен и затоптан атакой МЮ, её напором и целеустремлённостью, что о своих атаках ему и помышлять-то особо некогда было! А сейчас..? Забили - откатились, отдали мяч сопернику, смотрим, что у него получится... Типа, мастерство своё демонстрируем, слаженную игру в обороне, силы бережем... И, как следствие, теряем очки на последних минутах матчей! |
|
chiger-bodya | |
Alexey22154,
Извини меня, но я с тобой не соглашусь. Если я тебя правильно понял, ты считаеш, что голевоe чутьё - это визение? Если да, то ты не прав. Голевое чутьё - это мастерство! Многие клубы ищут играков такого плана, но не всегда находят. Если бы это не было мастерство, тогда любой мог бы этим заниматся. Чичарито игрок плана Инзаги, ван Нистелроя, Рауля, Сульшера. Если разобратса, то эти игроки не так уж много и работают на поле, вроде бы... Но они всегда бывают там, где надо. Забивают много важных голов и все их считают великими. Это же надо уметь так двигатся, чуствувать игру, находится в правильном месте. |
|
ctacc | |
насчет работы на поле вы во многом ошибаетесь вспомните сколько Руд прессинговал защиту, как сейчас это пытается дебать Хавьер.
|
|
chiger-bodya | |
ctacc,
Никто не спорит. Только я говорил о голевом чутьём, а у Рууда оно было идеальным, так как и в Инзаги, Сульшера и других. |
|
Samrat21 | |
Сегодня интересный матч на "Сантьяго Бернабеу" Реал Мадрид- Лион.
В последнее время не везёт Реалу с этим соперником. Посмотрим, что будет сегодня. |
|
chiger-bodya | |
Samrat21,
Надеюсь на Лион... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Когда жеребьёвка будет?
|
|
Samrat21 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Когда жеребьёвка будет? 18-числа, в пятницу. |
|
Dark_Aleks | |
Alexey22154,
а нервно курю в сторонке...)) Ладно, еще вытерпеть что Хавьер это говно-футболист я смог - такое не впервые про игроков МЮ слышу, но сказать что голевое чутье равно везению....это надо конкретно с катушек слететь) ага, и финты это чистый фарт, а отборы защитников лишь верно угаданное действия дефа.... дальше даже читать не стал. |
|