Лига Чемпионов

2010Ѓ1
    ctacc 9 марта 2011 - 00:49 | Сообщение: #441
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Жаль жаль жаль ну а так всё по делу надо бы обзор Шахтёра с ромой глянуть.
    -man-utd- 9 марта 2011 - 05:43 | Сообщение: #442
    Оффлайн

Посетители

Ну и на что мог рассчитывать Арсенал, не ударив таки ни один раз в створ)
    Судья хоть и был предвзят, но Барса как давила, так и задавила Арс...
    Fan.Serega 9 марта 2011 - 08:03 | Сообщение: #443
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Арсен Вингер вновь уступил Барселоне. Дальше идет Барса. Арсенал не способен выигрывать трофеи, особенно ЛЧ. Им уже нужно что-то менять, если хотят добиваться большего, нежели быть вечно в чемпионате 3-4 и из ЛЧ вылетать. Им нужна отличная оборона. Когда Вингер пришел в Арсенал, была готовая классная защита. Был Ли Диксона, Найджел Уинтерберн, Тони Адамс и другие. Они то и помоги французу взять чемпионство и провести классные сезоны в конце 90 в начале 2000 годов. Они ушли, а кто сейчас в защите? Венгер за пару сезонов смог создать несколько новых команд, но не получается добиваться им результата. Надо ему и об обороне думать.
    Он любит играть в атакующий футбол, славится Арсенал атакой, играет иногда в несколько нападающих, но не славится в игрой в обороне. Это с ним играет плохую шутку. Когда были Коло Тоуре и Галлас, было еще как-то не плохо, но продав таких классных защитников, сейчас не оборона, а проходной двор. Это видно в чемпионате и в ЛЧ. Я не знаю о чем думат Венгер. Так им и надо.
    Арсенал проиграл по-делу. Класс футболистов Барсы выше, они не валяли дурака, как на "Эмерейтс Стедиум".

В Барсе есть волшебная троица, которая всегда играет и создает моменты для друг-друга. Вы знаете о ком я.

Ну и Барселована еще раз доказала, что она намного сильнее Арсенала, и то поражение в Лондоне было в какой-то мере случайным и недаразумением. Барса показала свой характер. Я знаметил, что на может играть лучше, было видно, возможности футболистов высоки и они поберегли силы.
    chiger-bodya 9 марта 2011 - 08:57 | Сообщение: #444
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Очень плохо, что дальше прошла Барселона. Арсенал теперь все силы будет бросать на АПЛ.
    HAWk23 9 марта 2011 - 09:30 | Сообщение: #445
    Оффлайн

Посетители

"Шахтёр" – "Рома" - 3:0(1:0)

Первый матч: 3:2.

Голы: Хюбшман, 18 - 1:0, Виллиан, 58 - 2:0, Эдуардо, 87 - 3:0.
    Нереализованный пенальти: Боррьелло, 28 (вратарь).

Составы:

"Шахтёр": Пятов, Срна, Чигринский, Ракицкий, Рац, Хюбшман, Мхитарян (Тейшейра, 67), Коста (Эдуардо, 60), Жадсон, Виллиан, Адриано (Морено, 75).
    В запасе остались: Худжамов, Ищенко, Гай, Степаненко.

"Рома": Дони, Бурдиссо, Мексес, Жуан, Риисе, Де Росси, Писарро, Таддеи (Рози, 46), Перротта (Капрари, 85), Вучинич (Бриги, 65), Боррьелло.
    В запасе остались: Лобонц, Кастеллини, Греко, Тотти.

Предупреждения: Мексес, 23, Мхитарян, 28, Срна, 45, Писарро, 58, Перрота, 65, Риисе, 82.

Удаление: Мексес, 41 (вторая жёлтая).

Судья: Ховард Уэбб (Англия).
    8 марта. Стадион "Донбасс Арена" (Донецк, Украина).

"Барселона" – "Арсенал" - 3:1(1:0)

Первый матч: 1:2.

Голы: Месси, 45 - 1:0, Бускетс, 53(аг) - 1:1, Хави, 69 - 2:1, Месси, 71(пен.) - 3:1.

Составы:

"Барселона": Вальдес, Алвес, Абидаль, Бускетс, Адриано (Максвелл, 90), Масчерано (Кейта, 88), Хави, Иньеста, Месси, Вилья (Афеллай, 82), Педро.
    В запасе остались: Пинто, Милито, Алькантара, Кркич.

"Арсенал": Щясны (Альмунья, 18), Санья, Косьелни, Джуру, Клиши, Диаби, Фабрегас (Бендтнер, 78), Росицки (Аршавин, 74), Насри, Уилшер, ван Перси.
    В запасе остались: Скиллачи, Эбуэ, Денилсон, Шамах.

Предупреждения: Косьелни, 16, Санья, 29, Уилшер, 38, ван Перси, 45.

Удаление: ван Перси, 56(вторая жёлтая).

Судья: Массимо Буззака (Швейцария).
    8 марта. Стадион "Камп Ноу" (Барселона, Испания).

Бускетс самый опасный игрок Арсенала))) Да на Камп Ноу и не такое бывает... Великолепный матч со стороны Барселоны, кто бы что ни говорил (как бы к ним не относились, лично я после финала ЛЧ в Риме отношусь к ним крайне негативно) Барселона на данный момент сильнейшая команда в Мире и с этим не поспоришь. Как играть против этой команды? Венгер решил попробовать сыграть от обороны, по примеру Манчестер Юнайтед (2008) и Челси (2009) этим командам на Камп Ноу, в то время удалось отстоять свои вороты в неприкосновенность. Но сравнивать оборону Манчестера и Челси тех лет с оборонительными редутами нынешнего Арсенала просто смешно. С другой стороны сыграй Арсенал в свой атакующий футбол, наверное это было бы ещё смешнее!? Кто знает? Так кто же остановит эту команду. Кто? Хочется верить, что этой командой станет Юнайтед.

Поздравляю Шахтер с выходом в 1/4 финала ЛЧ.

P.S. Кошельни, Кошельни какой Кошельни!?!)))
    Василий, The Best.
    Сообщение отредактировал HAWk23 9 марта 2011 - 09:33
    Alex10 9 марта 2011 - 14:07 | Сообщение: #446
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Цитата: Всё та же история… "Арсенал" ищет оправданий после очередного унижения от "Барселоны"

Дождавшись, пока все его игроки спустятся в раздевалку после финального свистка матча с "Барселоной", Арсен Венгер, наконец, столкнулся лицом к лицу с человеком, которого обвинил в поражении своей команды в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов, предположив затем, что действия швейцарского рефери Массимо Бузакки нельзя назвать действиями человека, который разбирается в футболе.

Для Арсена Венгера это была ещё одна история вселенской несправедливости против его команды, которая, по его собственному утверждению, была в шаге от того, чтобы победить каталонцев, не прими Бузакка решение об удалении Робина ван Перси на 55-й минуте встречи. Мало смутил французского специалист и тот, что автором единственного удара за весь матч по воротам соперникам оказался игрок "Барселоны" Серхио Бускетс, который при этом забил и гол в собственные ворота.

Наставник "Канониров" был настолько искренен и патетичен в своей ярости и слепом убеждении, что его команда могла победить, что это не может не вызывать ничего, кроме искреннего удивления.

"Он убил очень многообещающий и фантастический матч, и я думаю, что те, кто любят "Арсенал", и те, кто просто любят футбол, были в отчаянии от решения арбитра. Понять это сложно. Как можно убивать игру таким образом?

"Мы проиграли очень хорошей команде - нашим им поздравления и удачи в будущем, но мы не ожидали, что проиграем таким образом. Если ты когда-либо играл в футбол на определённом уровне, такое решение понять нельзя. Это невозможно. Я говорил с людьми из УЕФА, и они тоже в шоке".

"Рефери так и не объяснил мне свой поступок. Я в лицо высказал ему все, что думаю о его решении, и много слов для этого не нужно. Я уверен, что если бы мы остались в полном составе, то смогли бы победить".

Всем нам тоже хотелось бы в это верить, и сомнений в абсурдности удаления ван Перси нет, однако, смотря на вещи трезво, нельзя не признать, что Арсен Венгер попросту слишком хорошего мнения о своей команде. Да, в первом матче на "Эмирейтс" "Арсенал" сделал невозможное и вырвал победу, но во вторник вечером на "Камп Ноу" это задача была неосуществима, однако французский специалист этот факт упрямо отказывается признавать.

Даже играя в полном составе, "Арсеналу" с большим трудом давалась осмысленная игра в пас, и чтобы ни говорил Венгер, это были всё те же "мальчики против мужчин". Как и в случае с удалением Йенса Леманна в 2006 году в финале Лиги Чемпионов в матче против той же "Барселоны", Венгер будет ещё долгое время с содроганием вспоминать красную карточку ван Перси, однако проиграть "Барселоне", наверное, не зазорно.

Кого можно понять, так это ван Перси, однако его послематчевые комментарии могут привести к санкциям со стороны УЕФА. Можно сказать, что нас предали. При счёте 1-1 могло случиться всё, и рефери попросту убил игру".

"Я могу понять такое решение, если проходит четыре, пять или шесть секунд после свистка, но когда ты бьёшь практически одновременно со свистком, это просто насмешка. Рефери был ужасен, он все решения принимал против нас. Я не знаю, как он оказался на поле", - сказал РВП.

В довершение всех бед "Арсенал" находится в ожидании новостей о польском голкипере Войцехе Щесны, у которого смещение пальце, и по некоторым сведениям, он может пропустить оставшуюся часть сезона. Кроме того, капитан команды Сеск Фабрегас признал, что снова почувствовал проблемы с сухожилием, что ставит под сомнение его участие в матче 1/4 финала Кубка Англи против "Манчестер Юнайтед" в субботу.

Как бэ ожидаемо)

Rad0 9 марта 2011 - 14:31 | Сообщение: #447
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: HAWk23
    "Арсенал": Щясны (Альмунья, 18)

А почему Щесны заменили? Надеюсь что-то серьёзное.
    Цитата: HAWk23
    P.S. Кошельни, Кошельни какой Кошельни!?!)))Василий, The Best.

Тоже заметил.
    Fan.Serega 9 марта 2011 - 14:36 | Сообщение: #448
    Оффлайн

Посетители

Rad0,
    Травма у поляка. Альмуния его заменил.
    Rad0 9 марта 2011 - 14:54 | Сообщение: #449
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Fan.Serega
    Травма у поляка. Альмуния его заменил.

Наконец-то, иначе сам бы убил.
    Luis17 9 марта 2011 - 17:06 | Сообщение: #450
    Оффлайн

Посетители

Alex10,
    Ну Венгер как всегда, судья виноват. А то что Арсенал вчера был говном, так это ничего)) А насчет Ван Перси, лично я был рад когда его удалили. Слишком много выпендрежа не по делу. Бузакка указал ему на его место))
    Rad0 9 марта 2011 - 17:11 | Сообщение: #451
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Luis17
    Слишком много выпендрежа не по делу.

Походу звёздной болезнью заболел, раньше ведь был бревно бревном, а в этом сезоне он, как ни странно, показывает не плохую результативность.
    Luis17 9 марта 2011 - 17:44 | Сообщение: #452
    Оффлайн

Посетители

Rad0,
    Вот вот)) Стоило начать регулярно забивать, так сразу можно королем себя на Камп Ноу чувствовать))) Эта карточка будет ему хорошим уроком)
    Fan.Serega 9 марта 2011 - 19:16 | Сообщение: #453
    Оффлайн

Посетители

Alex10,
    Венгер всегда ищет виновников в пораженях, вечно кто-то виноват, но не он сам. Сколько читаю его слова, виноватым себя он не считает. Он самый хороший, а остальные все дураки и отняли победу.
    Массимо Бузакка удалил Ван Перси, но не надо все валить на арбитра, так что сразу виноват в поражении только он. Надо играть, не сдаваться и биться, а не как ребенек плакать, вот рефери удалил ни за что, там не поставил пенальти, там не увидел. И это не только про Венгера, как дети малые, арбитор виноват. Играть надо нормально, а не пузыри на поле пускать. Конечно, арбитор влияет на на матч, но не стоит его винить всегда.

Сказал бы как мужик и все как есть. Считал бы себя виноватым, потому что за игру и результат отвечает тренер. Все, это было бы по-мужски.
    astana777 9 марта 2011 - 19:37 | Сообщение: #454
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Ни одного удара в створ ворот - это ЖЕСТЬ!!!!
    Luis17 9 марта 2011 - 19:40 | Сообщение: #455
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Ни одного удара в створ ворот - это ЖЕСТЬ!!!!

Это не Жесть, это всего лишь Арсенал)))))))))))))
    Darst777 9 марта 2011 - 20:02 | Сообщение: #456
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Я болел не за Арсенал , а за то чтобы он прошёл Барсу ,да и на 2-а фронта играть тяжелее - это нам былобы лучше если бы у Арсенала побольше серьёзных матчей было ! Хотя нам и без невезения Арс надо брать АПЛ все шансы !!
    chiger-bodya 9 марта 2011 - 20:21 | Сообщение: #457
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Darst777,
    Я тоже за это болел...
    MANCUNIAN DEVIL 9 марта 2011 - 20:28 | Сообщение: #458
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Не,я болел за Барсу.Сегодня буду за Милан,хоть и шанса то у них нет.
    Darst777 9 марта 2011 - 20:49 | Сообщение: #459
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Я за Тоттенхем сегодня , надоел Ливер в ЛЧ ,лучше пусть Шпоры , да и Милан столько раз гадил МЮ что я их уже давно тихо ненавижу !
    ctacc 9 марта 2011 - 21:20 | Сообщение: #460
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Тотем пройдёт думаю % на 90

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378278
Пользователей
11961
Новый участник
Red March