mu best team | |
Rad0,
А кто по твоему должен быть на 1 месте если не МЮ?Арсенал?Команда Венгера вела у Ньюкасла в гостях 4 мяча и умудрилась сыграть в ничью и ты говоришь об уверенной игре на выезде.Не стоит боготворить Арсенал после победы над Барсой.Все решится во втором матче и мне кажется что там Арсеналу будет гораздо тяжелее чем на Эмирейтс |
|
Rad0 | |
Цитата: mu best team и ты говоришь об уверенной игре на выезде. На фоне нашей ДА! Цитата: mu best team у Ньюкасла в гостях 4 мяча Ну и что? У них 9 выездных побед, если не ошибаюсь. |
|
Red_Devil_7 | |
Я в школе от друзей узнал результат и был приятно удивлён. Я только первый тайм смотрел, потом спать захотел. После первого подумал, что не сыскать счастья Арсеналу, потому что у Барсы 4 выхода 1х1 было. Повезло им, что только 1 реализовали. Ну а про Ноу Камп меня опередилmu best team, :good: истину гласишь)
|
|
Luis17 | |
Цитата: Rad0 Ну и что? У них 9 выездных побед, если не ошибаюсь. Судя по твоей логике, раз МЮ дома одержал 12 побед, то можно позволить сопернику отыграться с 0:4?))))))) |
|
Rad0 | |
Цитата: Luis17 то можно позволить сопернику отыграться с 0:4?)))) Нет, ну а обязательно нужно позволять? |
|
Luis17 | |
Цитата: Rad0 Нет, ну а обязательно нужно позволять? Ни в коем случае не нужно, просто ты так написал: вроде у них 9 побед на выезде, но это же не знчит, что можно так расслабляться)) Этот матч всего навсего в очередной раз обнажил отсутстиве хребта у Арсенала.. |
|
mu best team | |
Luis17,
У АРсенала 7 побед на выезде |
|
Luis17 | |
Цитата: mu best team У Арсенала 7 побед на выезде Не суть важно, я вообще имел ввиду. Что хребта у них нет, как были сосунками Венгера, так ими и остались. |
|
mu best team | |
Luis17,
В этом ты полностью прав |
|
Rad0 | |
Цитата: Luis17 как были сосунками Венгера, так ими и остались. А вот это ты зря, можно говорить что угодно, но это сильнейший "Арсенал" за последние 5 лет. |
|
Luis17 | |
Rad0,
Мнения у всех разные, но я как вижу тот Арсенал, играющий всплесками, так ничего и не меняется. |
|
Darst777 | |
Согласен, Арсенал может пройти Барсу ,а потом проиграть Блэкпулу какому - нибудь как нечего,а потом ещё пару раз ))) Арсенал не МЮ !!! Не чемпион !!!
|
|
astana777 | |
Думайте как хотите, но для меня Арсенал - дети. Не конкурент. Команда достойна уважение, но не победы в АПЛ или в ЛЧ.
|
|
Fan.Serega | |
astana777,
Ключевые футболисты ни дети, есть у них сейчас классные футболисты, уже взрослые и от них завистит результата. Дети у них есть, но не от них сейчас не зависит исход матча. Насри, Ван Преси, Фабрегас давно уже ни дети и Аршавин тоже. После ухода всех ветеранов и не ветеранов в Арсенале произошла революция, смена поколения. Сейчас полностью новая команда. Добиться результа сразу нельзя, нужно время. Вот как раз строиться новая команда, как говорит сам Вингер, мы больше ни дети и хотим выигрывать трофеи. Прогресс у них виден, в прошлом сезоне они не шли на втором месте. Арсенал силен, но не стабилен, но команда повзрослела. |
|
mu best team | |
astana777,
Согласен.Команда Венгера почти всегда показывает интересную и хорошую игру,но а ЛЧ и в АПЛ им не победить.МАлы они еще |
|
Rad0 | |
mu best team, Luis17, Darst777, astana777, ладно парни, пофиг, мы чемпионы!
|
|
Luis17 | |
Цитата: Rad0 ладно парни, пофиг, мы чемпионы! Ну так с этого и надо было начинать:)) :drinks: |
|
HAWk23 | |
Предстоящие матчи 1/8 Лиги Чемпионов (22.02.2011)
"Копенгаген" (Копенгаген, Дания) – "Челси" (Лондон, Англия) Начало матча: 22:45. Телетрансляция: НТВ Футбол. Главный судья: Бьорн Куйперс (Голландия); Стадион: "Паркен" (Копенгаген, Дания). "Лион" (Лион, Франция) – "Реал" (Мадрид, Испания) Начало матча: 22:45. Телетрансляция: НТВ Спорт Плюс. Главный судья: Вольфганг Штарк (Германия); Стадион: "Жерлан" (Лион, Франция). |
|
Fan.Serega | |
Реал- Лион. Очень интересная встреча. Рела опять на них попал. "Сливочные" люблят проигрывать фрацузам. Все победы и ничьи за Лион. Для Реала, Лион очень не удобный соперник. Хорошо помню 2005 год. Тогда был групповой этап ЛЧ, 3:0 в Лионе и 1:1 в Мадриде. Вот так было. Вот в 2006 году- 2:0 и 2:2. Реал проиграл. В прошлом сезоне опять Реал проиграл. В этом сезоне они в 1/8 финала с Лионом и думаю, что Реу будет тяжко. Мне кажется, что будет ничья. Вот Лион. Его атака по прежнему хороша, что не скажешь про оборону. Оборона, во главе с Крисом, осталась таким же уязвимым местом, каким и была. Крис постарел еще на один год, и теперь вовсе не в состоянии подчищать огрехи партнеров.
Цитата: HAWk23 "Копенгаген" (Копенгаген, Дания) – "Челси" (Лондон, Англия) Матч будет не мение интересным. Вот Челси в этом сезоне зажигает по полной, идут на 5 месте и вылетели в Кубке Англии. Осталась надежда на ЛЧ, но с такой игрой, далеко не пройдешь. Сообщение отредактировал Alex10 22 февраля 2011 - 14:05 |
|
Alex10 | |
Цитата: Fan.Serega Тоже встреча интересная, но команды покахывают не зрелещный и скучный футбол. Особенно Челси. Они сейчас в очень плохом поожении. Вылетели из Кубка Англии, еденственнуй трофей А вот Копенгаген как раз в отличной форме, идет сейчас на первом месте у себя в чемпионате, с большим отрывом от преследователей, учитываю форму Челси, их могут просто напросто выиграть, дома "львы" смотрятся убедительно |
|