Лига Чемпионов

2010Ѓ1
    zdorro 17 февраля 2011 - 00:37 | Сообщение: #321
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

Наконец то Венгеру удалось сделать это, рад именно за него. Повезло конечно Арсеналу.., надо же и Аршавин пригодился))). И еще я рад, что этот результат заткнет рот тем кто говорит, что примера лучше АПЛ.., с.сет примера
    AMIRCHAN 17 февраля 2011 - 00:43 | Сообщение: #322
    Оффлайн

Блогер

Симпатий: 34

zdorro,
    да андрюшка молодец))

надеюсь дальше Арс пройдёт их обыгрывать легче))
    vanred 17 февраля 2011 - 01:01 | Сообщение: #323
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 55

Супер день и Шахта порадовала,правда видно что далековато от оптимальной формы!!
    Арсеналу RESPEKT!!!
    Red army9 17 февраля 2011 - 01:02 | Сообщение: #324
    Оффлайн

Посетители

Барса под конец расслабилась, убрала Вилью, а Арсенал начал наоборот давить вот и победил, однако Барса хотябы оставила за собой выездной гол.
    Sandy Saygon 17 февраля 2011 - 02:53 | Сообщение: #325
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

давно не видел такого приятного футбола. Барса играла как хотела. Повезло канонирам, что отбились. Пепе зря ослабил атаку. Перси на 78' и Андрей на 83' - вот 5-7 минут когда барсуки посыпались... молодцы канониры, постояли за английский футбол. (могут ли они выиграть в гостях? вероятность есть. и это хорошо. хоть выглядели они жалкой копией Барселоны).
    Fan.Serega 17 февраля 2011 - 07:55 | Сообщение: #326
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Арсенал выиграл? Я только первый тайм посмотрел.Я впервые счастлив за Арсенал! Они наконец-то смогли прервать не удачную серию игр с Барсой. Так каталонцам и надо! Неожидал. Думал вновь, что они споткунтся на них, как и в прошлом сезоне. Это победа, но будет еще одна игра и Барселна не будет сдаваться,этот результат их не устраивает и думаю, что они покажут свой футбол. Арселу будте тяжко в ответной игре. Выбить Барсу из ЛЧ мало кому под силу, разве что Интер смог это сделать. Хочу, чтобы их "конаниры" обыграли, чтобы в ЛЧ было больше английских команд, а то поледнее вермя англ.команды списывают со счетов и думают, что они слабые и в ЛЧ одна-две комады из всей АПЛ умеют там играть. А теперь и "шпоры" порадовали и есть шансы в 1/4 финала выйти. Тем будет интереснее дальше.
    HAWk23 17 февраля 2011 - 08:47 | Сообщение: #327
    Оффлайн

Посетители

Результаты матчей 1/8 ЛЧ (16.02.2011)

"Арсенал" (Лондон, Англия) - "Барселона" (Барселона, Каталония) 2:1 (0:1)

Голы: Вилья, 26 - 0:1; ван Перси, 78 - 1:1; Аршавин, 83 - 2:1.

"АРСЕНАЛ": Щесны - Эбуэ, Джуру, Косьелны, Клиши - Сонг (Аршавин, 68), Уилшир - Уолкотт (Бендтнер, 77), Сеск (капитан), Насри - ван Перси.

Запасные: Алмуния, Росицки, Денилсон, Скиллачи, Гиббс.

Тренер: Арсен Венгер.

"БАРСЕЛОНА": Вальдес - Алвес, Пике, Абидаль, Максвелл - Бускетс - Хави (капитан), Иньеста (Адриано, 89) - Педро, Месси, Вилья (С.Кейта, 68).

Запасные: Пинто, Г.Милито, Афеллай, Маскерано, Кркич.

Тренер: Хосеп Гвардиола.

Предупреждения: Сонг, 7; Насри, 28; ван Перси, 85 - Иньеста, 30; Пике, 59.

Судья: Никола Риццоли (Болонья).
    16 февраля. Лондон. "Эмирэйтс". 60 355 зрителей (аншлаг).

"Рома" (Рим, Италия) – "Шахтер" (Донецк, Украина) 2:3 (1:3)

Голы: Перротта, 29 – 1:0; Жадсон, 30 – 1:1; Дуглас Коста, 36 – 1:2; Луис Адриано, 41 – 1:3; Менез, 61 – 2:3.

"Рома" (Рим): Дони, Мексес, Рисе (Кастеллини, 46), Н. Бурдиссо, Кассетти, Таддеи, Де Росси, Перротта, Менез, Тотти, Вучинич (Боррьело, 68).

"Шахтер" (Донецк)
    : Пятов, Хюбшман, Рац, Чигринский, Срна, Мхитарян (Виценец, 78), Ракицкий, Виллиан, Дуглас Коста (Эдуарду, 65), Жадсон, Луис Адриано.

Предупреждения: Кассетти, 63; Менез, 75; Перротта, 76 - Чигринский, 35; Луис Адриано, 62; Ракицкий, 84; Пятов, 87.

Судья: Олегариу Бенкуэренса (Португалия).
    16 февраля. Стадион " Стадио Олимпико" (Рим, Италия).
    astana777 17 февраля 2011 - 10:56 | Сообщение: #328
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Лига Чемпионов не предсказуемый получается. Как бы наш МЮ не проиграл.
    ahmatowa 17 февраля 2011 - 11:15 | Сообщение: #329
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 47

Второй тайм Арс-Бар не досмотрела, валилась с ног. Но утром первым делом проверила резалт, и моё зычное "ЕХУ!!!" разбудило полдома!!!))))))))) До чего же я рада, что этой Барсе заткнули рот)))))) Пушкари молотки))))))))))
    mu best team 17 февраля 2011 - 11:38 | Сообщение: #330
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

astana777,
    Что за странный настрой?Почему МЮ вдруг должен проиграть Марселю?

astana777 17 февраля 2011 - 11:43 | Сообщение: #331
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

mu best team,
    Тоттенхэм выиграл в гостьях у Милана (многие ставили на Милан).
    Шахтер выиграл в гостьях у Ромы (тоже не однозначная ситуация).
    Арсенал все-таки выиграл Барсу (тоже здесь многие на Барсу ставили).

Я не говорю что мы должны проигрывать или "мы проиграем". Я просто боюсь как бы мы не проиграли у Марселя. Это всего лишь предосторожность.
    Fanmu25 17 февраля 2011 - 14:03 | Сообщение: #332
    Оффлайн

Посетители

Арсенал еще не выиграла еще самый главный матч впереди на Кака Ноу Арсеналу со вчерашней игрой остается играть на контраатаках и играть на защите очень четко!!!! Тяжка будет им тама!!!
    Rad0 17 февраля 2011 - 15:46 | Сообщение: #333
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

В 5-ой точке я видел "Барселону", и всех тех, кто говорит якобы, что Примера сильнее АПЛ, у "Арсенала" есть все шансы пройти их, и вообще мне кажется, что кроме клубов АПЛ у "Барсы" конкурентов нет. Как ни крути, каталонцы тяжело с английскими топ-клубами играет, еле-еле "Челси" прошли (привет Эвребе), дубль "Арсенала" в прошлом сезоне победили, и усё. Ух попадись она нам ... Проще говоря- Финал в Риме не забыт.
    Darst777 17 февраля 2011 - 16:44 | Сообщение: #334
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Я такую потерянную Барсу как во втором тайме с Арсеналом не видел давно ))) Порадован ,можно и их рвать . Барса хорошо мяч держит ,комбинирует ,использ. забегания , НО как только её без мяча оставляют оказывается что в обороне то дыры )))
    Luis17 17 февраля 2011 - 17:38 | Сообщение: #335
    Оффлайн

Посетители

Я не знаю кому как, а мне показалось, что Арсенал выиграл дишь потому что Барса во втором тайме перешла на шаг. Надеюсь каталонцы и во втором матче дадут слабину. Посмотрел я вчера на Арсенал, и что-то страшновато становится ехать к ним... Хороши, ох хороши.. А насри не до конца залечившийся вообще просто блестяще матч провел.
    Rad0 17 февраля 2011 - 17:47 | Сообщение: #336
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Luis17
    Хороши, ох хороши..

Действительно хороши, играют мощнее нас, но с характером проблемы.
    Fan.Serega 17 февраля 2011 - 17:49 | Сообщение: #337
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Luis17,
    Да, Нарси хорошо сыграл. Он вообще очень классно стал играть, забивает и пасы классные раздает. Очень удачный сезон для него.
    Барса транжирила свои моменты, кое где заигрывалась, премудрила и проиграла. Барса на себя была не похожа. Хоть бы дальше "конаниры" прошли.
    Dark_Aleks 17 февраля 2011 - 18:17 | Сообщение: #338
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

насчет мощнее не знаю, вряд ли, иначе не было бы нас на первом месте, но вот что теперь команда Арсена выросла - сомнений нет. однако это их еще не всегда спасает) хотя стиль Арса мне симпатизирует, много пасов, техничной игры...это классно!
    Rad0 17 февраля 2011 - 18:20 | Сообщение: #339
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dark_Aleks
    насчет мощнее не знаю

Они уверенно играют на выезде, что не сказать о нас, улучшили свою игру дома, нет нелепых поражений. Главная их проблема-характер. Не поймите не правильно, но я слегка удилён, что мы на 1-ом месте. Хотя я думаю, что после поражения от "Вулвз" мы будем на выезде играть куда мощнее. 3 выездные победы не годятся для чемпиона.
    Luis17 17 февраля 2011 - 18:41 | Сообщение: #340
    Оффлайн

Посетители

Ну не знаю, не знаю. Говорить о том, что команда выросла рановато. Арсенал вчера сыграл просто отлично, но это был скорее дворовой безбашный футбол, где все летят стремя голову забивать, нежели грамотно тактически выстроенная команда.
    И вообще считаю, что Арсенал вчера победил не по своей заслуге, а по нехоти Барселоны. Я видел игру каталонцев в этом сезоне и могу с уверенностью сказать, вчера они и на четверть своих возможностей не сыграли, Арсенал же выложился полностью. Что будет на Камп Ноу неизвестно, но что-то мне подсказывает, что Арсенал не сдюжит. Арсенал не та команда, даже сейчас, которая может претендовать на победу в ЛЧ. Даже если и выиграют на Камп Ноу. В чем лично я, повторюсь, очень сомневаюсь.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378278
Пользователей
11961
Новый участник
Red March