Rad0 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL ударил его по лицу Псих. Реально ударил? Бульдог неуровновешанный. |
|
Maxforce | |
Цитата: Rad0 Псих. Реально ударил? Бульдог неуровновешанный. Ударил, как раз зацепил ещё прямую по ящику. Вообще, надеюсь что этому "бульдогу" когда-нибудь по е*альцу то достанется. Совсем уже озверел. |
|
HAWk23 | |
Цитата: zdorro Гонсалес легенда, по разным подсчетам, это его 70 или 71-й гол в еврокубках... Какой-то у меня грустный осадок остался от того как он разошелся с Реалом, как они отпустили своего лучшего за всю историю голеадора. Охота чтобы Шальке прошел дальше и встретился с Реалом и Рауль отомстил Реалу, выбив их из розыгрыша Полностью согласен. Если бы Реал встретился с Шальке это было бы просто великолепно. Особенно интересна реакция болельщиков королевского клуба. Ну а как Реал поступает со своими ветеранами это просто позор для клуба. |
|
Rad0 | |
Цитата: HAWk23 Особенно интересна реакция болельщиков королевского клуба. Молча встретят, со слезою на глазах. |
|
zdorro | |
Цитата: Maxforce Вообще, надеюсь что этому "бульдогу" когда-нибудь по е*альцу то достанется. Совсем уже озверел. Роя Кина на него нету жалко))), тот бы ему дал жизни. |
|
Maxforce | |
Цитата: zdorro Роя Кина на него нету жалко))), тот бы ему дал жизни. ))) Однозначно бы перестал кидаться на пенсионеров. Удивляюсь, как он ещё арматуру то не взял, и не отвёл бедного старика в подтрибунку, чтобы всем показать кто здесь главный. |
|
HAWk23 | |
УЕФА завёл дисциплинарное дело в отношении Гаттузо УЕФА дал ход дисциплинарному делу в отношении полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо за его поведение на поле после окончания первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Тоттенхэма", который итальянская команда проиграла со счётом 0:1, сообщает BBC. Напомним, что по окончании матча Гаттузо подошёл ко второму тренеру "шпор" Джо Джордану и после короткой перепалки боднул его головой в лицо. Позже полузащитник россонери признался, что вспылил, и принёс свои извинения Джордану. Решение по данному эпизоду будет принято 21 февраля. "Я не знаю, почему всё получилось так глупо. Гаттузо пошёл на конфликт с Джо Джоданом, и я не знаю почему", — заявил главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп. Наставник "Милана" Массимиллиано Аллегри также выразил недовольство поведением своего игрока: "Я не знаю, что произошло в конце матча. Это было неприятно видеть. Я думаю, что были причины, но нет никакого оправдания этому". Вот что бывает, когда на Гаттузо надевают капитанскую повязку))) Ну а если серьёзно, то за такое непростительное поведение Гаттузо наиграл как минимум на две красные. Во многом в этой ситуации виноват главный судья, если бы он показал жёлтую карточку в начале игры может бы тогда Дженнаро по спокойнее вёл себя. Хотя противостояние Крауча и Гаттузо мне запомнится на долго.) |
|
Luis17 | |
Тоттенхэм вчера отлично сыграл. Я правда уснул минуте на 60, но до тех пор я вообще не понимал две вещи: как Милан держится в лидерах Серии А? И из какого резерва вытащили Антонини? По моему он Леннону сопротивления оказывал меньше, чем англичанину бы мешал манекен. Шпор поздравляю с заслуженной заменой.
По поводу Гаттузо хотелось бы сказать следующее: Дженнаро просто уже никому не интересен как футболист, футбольный мир толком и не вспоминает о нем, и он как звезда шоубизнеса, пытается привлечь к себе внимание нестандартными выходками. По поводу другого поединка. Хотелось бы естевстевнно отметить Рауля - он просто гений. Рауль есть Рауль, а Реал - сборище мудаков, в ближайшие лет 10 ничего не выигрывающих. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Luis17 Хотелось бы естевстевнно отметить Рауля - он просто гений. Рауль есть Рауль, а Реал - сборище мудаков, в ближайшие лет 10 ничего не выигрывающих. Громко сказано, но сам того же мнения. Пусть там звезды во все времена играли, но толку нету от них. Хоть бы Реал опять поиграл Лиону. "Сливочные" им умеют прогрывать. Антонини не плохой футболист. Я слежу за Серией А и он в хорошо играл в прошлом сезоне, игрок основы. Просто неудачный матч, да и опыта игр в ЛЧ у него нету. Я про Гаттузо писал и больше не хочу о нем писаать. Неуровновешанный человек. Он всегда был таким, вечно лезит цапаться и кулаками мохать он умеет. Пусть ему дисциплинарное дело УЕФА назначит походы к психиатру и оштрафует его. В следущий раз будет умнее. Если человек по натур такой, его ни чего не изменит. |
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega больше не хочу о нем писаать. Цитата: Fan.Serega Неуровновешанный человек. Он всегда был таким, вечно лезит цапаться и кулаками мохать он умеет. Пусть ему дисциплинарное дело УЕФА назначит походы к психиатру и оштрафует его. В следущий раз будет умнее. Если человек по натур такой, его ни чего не изменит. Ты же не хотел? |
|
chiger-bodya | |
Да, вот это Гатузо чуданул... Что здесь скажеш? Это в его стиле) Сколько себя помню, он всегда таким был. Очень активный, жосткий, преданый игрок. У него очень много эмоций, которые он в себе не держыт. Нервы у него на приделе. Мне кажется, что он должен был быть грузином) Этот народ мне очень нравится, если чесно.
Нет, я не стаю на защиту Гатузо. Просто стараюсь понять. Да, это сделать очень сложно, но... Человек он очень взрывной, вот и сорвался... Кстати, после матча он вызнал, что был не прав. И я говорю, что он поступил не красиво. Но с другой стороны, это же игра, эмоции, борьба, накал страстей... |
|
Rad0 | |
Цитата: chiger-bodya Что здесь скажеш? Можно я? Критин он. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Rad0 Критин он. Нет ну это жёстко.Как игрок он мне нравится.КСТАТИ,говорят,что в жизни он очень даже спокойный,но я видел программу итальянскую-розыгрыш,ну так там его разыгрывали-он драться полез.Короче он драчун,как и я))))) |
|
zdorro | |
Цитата: Rad0 Критин он По итальянски-критино |
|
Maxforce | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Короче он драчун,как и я))))) Без подробностей пожалуйста. :D |
|
zdorro | |
Походу тема юморная получается...
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Maxforce Без подробностей пожалуйста. :D Вахахахахахха, я под столом)))))))))))))) |
|
Rad0 | |
Цитата: Red_Devil_7 Вахахахахахха, я под столом)))))))))))))) Цитата: Maxforce Без подробностей пожалуйста. :D Цитата: MANCUNIAN DEVIL Короче он драчун,как и я))))) Хахахах, только допёр. :xaxa: Ну ты сморил конечно. |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Антонини не плохой футболист. Я слежу за Серией А и он в хорошо играл в прошлом сезоне, игрок основы. Да? Я просто не слежу за Серией А, только матчи Юве иногда смотрю, а так не очень нравится итальянский чемпионат. Двид Вилья открыл счет. Арсенал попытался запугнуть каталонцев, но те быстро сбили спесь с малышей:) |
|
Luis17 | |
Класс!!! Арсенал показал характер, и обыграл Барсу! Шахтер тоже красавчики!
|
|