Лига Чемпионов

2010Ѓ1
    chiger-bodya 17 декабря 2010 - 23:44 | Сообщение: #241
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Fаn.Sеrеgа
    Уж прости, если что. Не люблю, когда у людей плохое настроение.
    Давай, верни себе хорошые настроение))))
    Ребята, кто из Украины, а почему молчим? Как вам жребий для Шахтёра?
    Rad0 18 декабря 2010 - 11:22 | Сообщение: #242
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Fan.Serega, так то Tujh95_MU прав, я сам админ на одном сайте.

Лучше бы написал 4-ёхкиломметровый пост, нежели просто смайлик.
    Fan.Serega 18 декабря 2010 - 14:36 | Сообщение: #243
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

chiger-bodya,
    Да ладно, ничего старшного. Я вроде сегодня в хорошем настроении.
    Rad0
    Ну все короче, писать буду ОЧЕНЬ много.
    chiger-bodya 18 декабря 2010 - 15:08 | Сообщение: #244
    Оффлайн

Посетители

Fаn.Sеrеgа
    Главное, чтобы завтра после матча с Челси было хорошие настроение!
    Fan.Serega 18 декабря 2010 - 20:13 | Сообщение: #245
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Главное, чтобы завтра после матча с Челси было хорошие настроение!

Теперь у меня плохое настроение и у всех теперь тоже...

Мне понравилась жеребьевка матча Тоттенхэм-Милан. Надо обязательно посмотреть этот поединок, хотя он не скоро но все же.
    Шпоры удачно играют в ЛЧ. Прошли всю группу удачными матчами, особенно запомнился матч с Интером.
    Россонери игрют в этом сезоне лучше,чем придыдущий. Они показывают хороший футбол и остроатакующий тоже. Шпоры с большой мотивацией выходят на матчи ЛЧ и они могут обыгрыть Милан, елси красно-черные опять будут косячить в обороне.

Другие результаты жеребьевки, я уже писал, не очень уж понравились. Почти многие уже ни однократно играли друг с другом и в прошлом сезоне, но теперь есть шанс отыграсться у тех команд, которые уступили. Я не думаю, что Реал опять уступит французама и Бавария тоже не должна проиграть Интеру.
    Dark_Aleks 18 декабря 2010 - 23:28 | Сообщение: #246
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Fan.Serega 25 января 2011 - 20:23 | Сообщение: #247
    Оффлайн

Посетители

Не за горами матчи 1/8 финала. Я соскучился по ЛЧ. Жду от МЮ повтора, как сезон 2007-2008. Только уже наврятли Челси будет в финале, хотя это футбол и все возможно. Но в это мало вериться, что они дойдут до финала.
    Играем против Марселя и я считаю, что мы можем их пройти без особых проблем. Они в своем чемпионате идут плохова то. Он являются действущим чемпионом, но в этом сезоне они не блещут.
    Возможно я рано заговорил о ЛЧ, но я хочу чтобы поскроее прошли эти дни и жду от МЮ красивого футбола.
    Я хочу видеть кубок ЛЧ над головой нашего капитана. Считаю, что мы можем выиграть ЛЧ. Только для начала надо обыграть Марсель, а потом всех остальных.

Я оптимист и верю в свою любимую команду!
    Rad0 25 января 2011 - 20:34 | Сообщение: #248
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Fan.Serega
    Считаю, что мы можем выиграть ЛЧ.

На мой взгляд, единственные клубы, которые могут нам более менее что то предъявить-это "Барселона", "Милан".
    Цитата: Fan.Serega
    Не за горами матчи 1/8 финала.

Фан Серёга, ты поторопился, ещё месяц с лишним.
    Fan.Serega 25 января 2011 - 20:51 | Сообщение: #249
    Оффлайн

Посетители

Барселона сильнейший клуб и он будет очень опасен. Но их можно победить и Интер это продемонстрировал. Вот из-за них я боюсь. Хотя с ними можно поквитаться за финал в Риме.

Цитата: Rad0
    Фан Серёга, ты поторопился, ещё месяц с лишним.

Да знаю, но МЮ в ЛЧ видеть хочу. Соскучился ёптить... Лига Чемпионов-мой любимый клубный турнир.
    RedDevilNistelrooy 30 января 2011 - 00:54 | Сообщение: #250
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Ливерпуль -2005г.(Англия)
    Барселона -2006г.(Испания)
    Милан -2007г.(Италия)
    Манчестер Юнайтед -2008г.(Англия)
    Барселона -2009г.(Испания)
    Интер -2010г.(Италия)
    По таким раскладам следующим победителем будет команда из Англии,очень надеюсь,что это будет МЮ :1010:

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

Luis17 30 января 2011 - 06:51 | Сообщение: #251
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedDevilNistelrooy
    По таким расскладам следующим победителем будет команда из Англии,очень надеюсь,что это будет МЮ

Ха, точно:) Статистика не врет. Ждем выход МЮ в финал и победы в нем:)!!!!
    Red_Devil_7 13 февраля 2011 - 13:23 | Сообщение: #252
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Гарет Бэйл не успевает восстановиться к матчу с "Миланом"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп практически исключил участие Гарета Бэйла в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Милана", который пройдёт во вторник вечером на "Сан-Сиро".

Как уже сообщал Британский Футбол, у 21-летнего валлийского вингера возникли осложнения с беспокоящей его спиной, и восстановление игрока пока затягивается. Его участие в поединке с "Миланом", как теперь признал Реднапп маловероятно, хотя Рафаэль ван дер Ваарт, из-за травмы икроножной мышцы пропустивший субботний поединок с "Сандерлендом" (2-1), должен быть здоров.

"Гарет должен уже скоро вернуться на поле, но до вторника он, скорее всего, восстановиться не успеет, - сказал наставник "Шпор". - У него всё не так плохо, но вторник - это маловероятно".

"Его осмотрели специалисты, и ему была сделана эпидуральная инъекция. Такая же проблема была в прошлом у Питера Крауча, и теперь он полностью здоров. В действительности, результаты сканирования у Питера были намного хуже".

"Не думаю, что Гарет будет готов ко вторнику, но ван дер Ваарт должен быть в порядке".

"Вы все видели, что Гарет сделал с "Интером" - он их затерроризировал, и сейчас все в Италии говорят о Бэйле. Я побывал там и посетил матч, и все меня спрашивали: "Бэйл здоров?" Они боятся его до смерти, это совершенно точно".

ХАха, боятся))))

Luis17 13 февраля 2011 - 13:44 | Сообщение: #253
    Оффлайн

Посетители

Red_Devil_7,

Если Бэйл не восстановится до матча, то можно смело приветствовать Милан в 1/4 финала. Шпоры без валлийца в ЛЧ выглядят очень блекло, плюс у Милана игроки явно помаститее)
    MANCUNIAN DEVIL 13 февраля 2011 - 13:57 | Сообщение: #254
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Мне кажется Милан и с Бэйлом Шпор выиграют.У них всё на сыгранности строится.
    chiger-bodya 13 февраля 2011 - 14:06 | Сообщение: #255
    Оффлайн

Посетители

Очень сложно будет Шпорам, если Бэйл не выйдет. Милан сейчас на ходу, показывает приличный футбол. Жду с нетерпением этой ЛЧ.
    Luis17 13 февраля 2011 - 14:21 | Сообщение: #256
    Оффлайн

Посетители

MANCUNIAN DEVIL,

Да да, плюс у Милана опыта в ЛЧ побольше) Вернее у шпор его вообще нет, а Милан один из самых опытных еврокубковых бойцов)
    Fan.Serega 13 февраля 2011 - 15:07 | Сообщение: #257
    Оффлайн

Посетители

Luis17,
    Конечно. Милан боец в ЛЧ. Он неоднократно побеждал внем. "Шпорам" тягаться с Миланом, просто нет смысла. Миланцы на первом месте, он очень хорошо играют, атака в этом сезоне у них выглядит прилично.

Англичане показывают не очень стабильную игру, могут классно сыграть и победить, а могут проиграть более слабому сопернику и вообще развалиться на поле. Вот как против Фулхэма или против Болтона. Но, в финальной части ЛЧ нет слабых команд, там все раз попали в него, значит побеждает сильнейший. Это будет сложный матч, "шпоры" будут очень сильно хотеть победить. Они впервые в 1/8 финала будут играть. Этот матч они будут играть на имоциях, на большом желании победить, они будут играть в открытый футбол. Им терять нечего, они и так сделали большой прорыв. Они будут играть как с Интером.
    chiger-bodya 13 февраля 2011 - 15:09 | Сообщение: #258
    Оффлайн

Посетители

Luis17,
    Это всё так. Но не будем забывать о том, что это ФУТБОЛ и здесь бывает всё.
    Luis17 13 февраля 2011 - 17:30 | Сообщение: #259
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    это ФУТБОЛ и здесь бывает всё.

Ну так то так, в футболе может быть все. В принципе и Копенгаген может Челси пройти:) Я просто привожу шансы команд, и до матча их больше явно у Милана. Хотя кто его знает.
    chiger-bodya 13 февраля 2011 - 17:48 | Сообщение: #260
    Оффлайн

Посетители

Luis17,
    Фаворит не всегда победитель. Увидим, как оно будет...

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378278
Пользователей
11961
Новый участник
Red March