Rauf10 | |
Цитата: HAWk23 "Челси" (Лондон, Англия) – "Спартак" (Москва, Россия) – 4:1 Наконец-то Челси забила на "Стемфорд Бридж" |
|
Red_Monster | |
Цитата: HAWk23 "Шахтёр" (Донецк, Украина) – "Арсенал" (Лондон, Англия) – 2:1 Поздравляю Шахтёр |
|
Fan.Serega | |
Москвичи продули пенсионерам.Жаль.Но про их победу и не кто и не ставил.Первый тайм держались молодцом.Вступали в единоборства,били по варотам,вобщем смотрелись не плохо,против такой команды.На второй тайм не хватило сил.Англичане создали хороший темп,они больше были подгатовленны физически.Три мяча влители в сетку Диканя довольно быстро.Пенальти этот не нужный.Но Дикань почти достал удар Драгба.Там потом Спартак гол отквитал,а Челси опять забил.4:1 красивый счет.Спартак не сдержал напора.Позиционные ошибки сделали свое дело.Мне понравился матч Милан-Реал.
Гол Педро Леона в компенсированное время матча с «Миланом» позволил «Реалу» выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов. Шансы на завоевание второй путевки сохраняют все три оставшиеся команды.А футболисты Шахтера удивили меня.... |
|
ONLY_UNITED | |
матч с Марсель был самым на данный момент зрелищным в лиге. Жаль спартак он сыграли не плохо
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Наконец-то Челси забила на "Стемфорд Бридж" Я тебя не понял. Ты наверно ошибся и хотел сказать, что наконец-то Челси забили на "Стемфорд Бридж" или что? |
|
Rauf10 | |
Red_Devil_7,
Упс)), точняк. я короче рад что Челси пропустила первый гол на своём стадионе)) |
|
HAWk23 | |
Цитата: ONLY_UNITED матч с Марсель был самым на данный момент зрелищным в лиге. Ты правда так считаешь? Встречались две команды, из разных весовых категорий. Марсель просто растоптал Жилину, единственное на что там можно было посмотреть, так это только на забитые мячи и всё. Жилина на 20 минуте матча, полностью рассыпалась и после этого на поле была только одна команда. Такие матчи у меня ни каково интереса не вызывают, по многим причинам. Лично по мне самые интересные матчи, которые были с играны на данный момент в этом розыгрыше Лиги Чемпионов это противостояние между Тоттенхэмом и Интером, вот действительно интересные матчи... |
|
Red_Devil_7 | |
HAWk23,
+100. Два матча Тоттенэма и Интера- это что-то. В двух матчах Бейл был лучший, никто с ним рядом даже не стоял. Но матчу Марселя и Жилины тоже отдать надо должное, установлен рекордный счет в гостях в ЛЧ. |
|
Fan.Serega | |
HAWk23,
Я согласен с тобой.Матч Тоттенхем-Интер,вот действительно зрелещный матч.Давненько такова не видел.А что творил Бейл на правом фланге с лучшим правым защитником мира Майконом,просто удивительно.Это был день Бэйла.Какие рывки по флангу,как он пасовал,а какую передачю на Павлюченко сделал,пробежав метров 60.Тоттенхен может так играть.Бенитез и его команда на Уайт харт Лейн,мало чего смогла придумать против резких, молодых и энергичных игроков,зпряженый на борьбу.Тоттнехэма был на высоте.Вобщем мне многие матчи этого отборочного раунда понравились... |
|
zdorro | |
Цитата: Fan.Serega Это был день Бэйла. У него уже куча крутых дней в этом сезоне в запасе есть |
|
vanred | |
Не ну шахтер просто удивили меня на 10минуте пропустить ,и потом вырвать победу не укого-небуть,а Арсенала.Дорогого стоит!!
|
|
K1rill MU fan | |
Мне матч Милан-Реал понравился. Гаттузо, Индзаги просто звери. Побольше бы таких людей в современном футболе.
|
|
Fan.Serega | |
K1rill MU fan,
Да,они по прежднему хороши как и в лучшие годы.Вот Индзаги уже 36 лет,а продолжает играть на высоком уровне.Милан в этом матче вышел играть только на победу.Они второй сезон подряд в группе с Реалом играют.Победа была у них,но Педро сравнял счет.... |
|
HAWk23 | |
Цитата: Fan.Serega Индзаги уже 36 лет Маленькая поправка, 9 августа 2010 года Индзаги исполнилось 37 лет. |
|
Fan.Serega | |
HAWk23,
А я почему то думал,что у него днюха 9 августа 1974 года,ну ладно проехали.... |
|
Red army9 | |
Инзаги конь хотя первый гол в ворота реала он конечно весело забил с километрового офсайда вот тебе и 5 судей что 5 что 3 один ...
|
|
Fan.Serega | |
Скоро начнутся матчи пятого оторочного раунда.Будут много интересных встреч.
23.11.2010: 5 тур группового этапа 22:45 Рома - - Бавария 22:45 Базель - - Клуж 22:45 Челси - - Жилина 22:45 Спартак - - Марсель 22:45 Аякс - - Реал 22:45 Осер - - Милан 22:45 Брага - - Арсенал 22:45 Партизан - - Шахтер 24.11.2010: 5 тур группового этапа 22:45 Тоттенхэм - - Вердер 22:45 Интер - - Твенте 22:45 Шальке 04 - - Лион 22:45 Хапоэль - - Бенфика 22:45 Рейнджерс - - Манчестер 22:45 Валенсия - - Бурсаспор 22:45 Панатинаикос - - Барселона 20:15 Рубин - - Копенгаген |
|
Red army9 | |
рома-бавария супер класс получился прям как тоттенхэм арсенал один в один 3:2 рома проигрывала 2:0 и выйграла круть
арсенал второй матч подряд слил уже браге 0:2 тоже классный матч особенно концовка лахачь остальные матчи так себе реал ещё аякс 4:0 обыграл а милан осер 2:0 и оба уже в плей офф. |
|
JekDenil | |
Цитата: Red army9 концовка лахачь что за слово такое |
|
Fan.Serega | |
JekDenil,
Это у него такой разговорный слэнг.Не все пока матчи сыграны,но результат этих матчей кое-где удивляет.Особенно как в чистую продул Спартак Марселю.Они бросили играть,позволяли делать все или почти все наподающим Олимпика.Реми растерзал далеко не слабую по составу оборону Спартака.Ребята в ней классные,но играют слабо.И удаление Велитона повлияло на исход матча.Мой знакомый болеет за Спартак,он в трауре весь день ходит.Ну теперь москвичи попадают в Лигу Европы.Арсенал продолжает зажигать. |
|