Alexey22154 | |
Цитата: K1rill MU fan Смотрел Зенит-Осер Я тож смотрел и у меня сложилось твердое убеждение, что Зенит будет в пролете, как фанера над Осером! ))) |
|
samrat | |
В этом сезоне Лиги Чемпионов 20102011 для МЮ будет удачным.И мы пройдём в Финал.
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Трудно будет в этом году М Ю в лиге чемпионов. Я думаю Барса выиграет турнир. Надеюсь в этом году удачнее сложится турнир для нас.
|
|
samrat | |
Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST Трудно будет в этом году М Ю в лиге чемпионов. Я думаю Барса выиграет турнир. Надеюсь в этом году удачнее сложится турнир для нас. А,зачем именно Барса должна выиграть Лигу Чемпионов? |
|
Rauf10 | |
Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST Я думаю Барса выиграет турнир Плохо ты думаешь, Барса фуууу |
|
samrat | |
Цитата: Rauf10 В этом сезоне кубок Лиги Чемпионов наш! |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
samrat,
Я не говорил что барса именно должна выиграт. Я так думаю учитывая состав сборной испании. А должны выиграт мы М Ю! |
|
StiF_FleR | |
какого числа жеребьевка? 28 авг?
|
|
samrat | |
StiF_FleR,
Жеребьёвка 26 августа |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: StiF_FleR какого числа жеребьевка? 28 авг? Сегодня последние матчи квалификационного раунда. А завтра соответственно жеребьёвка. |
|
StiF_FleR | |
один хрен скорее всего не увижу ее =/
хотя, в 20.00 по мск, евроспорт) может и посмотрю) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: StiF_FleR один хрен скорее всего не увижу ее =/ угу, я тоже не успею к этому времени скорее всего((( Скачаю с торрентов как приду, не узнавая результатов. Так интереснее))) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU Скачаю с торрентов как приду, не узнавая результатов. Так интереснее Мы тебе здесь напишем! ))))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Мы тебе здесь напишем! ))))) Отставить))) А то было уже в прошлом году. Сижу, скачиваю жеребьёвку (результаты не знал), тут смс приходит с итогами)))) А я ведь просил не говорить))))))) |
|
samrat | |
Интересно Манчестер в Лиги Чемпионов с кем попадёт?
|
|
K1rill MU fan | |
Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST Я думаю Барса выиграет турнир. Очень не хочу чтоб так произошло, хотя это более чем вероятно. Интересно будет на Реал посмотреть. Если Моуриньо сможет неудачников дальше 18 протащить то он и вправду гений. Ну а вообще конечно все за МЮ!!!! |
|
samrat | |
K1rill MU fan,
Мне кажется что Моуриньё сможет их проветсти до финала, и мы пройдём до финала Лиги Чемпионов 2010/2011. |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Я не думаю что реал дойдет до финала! И Маур только первый сезон свой в реале проводит
И вообще мне не нравится стиль игры который строит Маур не красивый футбол! И за эmо его считают геным... |
|
samrat | |
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Я бы тоже хотел только чтобы МЮ ВЫИГРАЛ 5-0!
|
|