astana777 | |
its-me,
Ладно будь по твоему. Можешь делать "не авы" с размером 150х150. С такими эффектами и цветами? |
|
Tujh95_MU | |
its-me,
Сделай бигбар с Гибсоном пожалуйста, можно в форме сб. Ирландии) |
|
Fargo | |
Цитата: its-me Стандарт аватарок 100 х 100 Где это написано? Что считать стандартом? Просто интересно. Сообщение отредактировал Fargo 15 марта 2011 - 16:57 |
|
its-me | |
Просто на этом сайте максимум поставили 150 на 150. но многие(да все) продвинутые сайты графики делают аватары сто на сто.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
its-me,
Но 150 на 150 лучше же. |
|
chikson | |
сделай пожалуста аватар с балотелли и с надписью супер марио
|
|
Cristiano Vendetta | |
Сможеш пожалуйста сделать аватар с фотографией Ван дер Сара,Скоулза,Гиггза и Невилла?
А ниже текст Манчестер Юнайтед |
|
its-me | |
|
|
astana777 | |
its-me,
Тема!!!!!!! Только опять-таки 100х100, по моему 150х150 было бы лучше. Ну ладно, пройденная тема. Но ава класс! |
|
its-me | |
|
|
Timur_ko | |
Lil,
Зделай мне красочную аву Бебе пожалуйста!!! И под низом мой логин!!! |
|
its-me | |
|
|
Vinnie | |
Это ведь не твои авы, ты берешь их с сайта sportgfx.com
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Vinnie,
Вот это разоблачение))) Вот почему он писал 100х100 стандарт) |
|
Alex10 | |
Vinnie,
Ошибаешься, это он делает. Его работы можешь найти на soccer-art.ru |
|
Vinnie | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL MANCUNIAN DEVIL Просто я на том сайте сижу и качаю оттуда авы)) Ну, а на счет стандартов, возможно автор и прав, на большинстве зарубежных сайтов авы 100х100 встречаются чаще. ) Alex10, Не знаю, работы которые я тут вижу, я видел на сайте который упомянул выше. Сообщение отредактировал Vinnie 5 сентября 2011 - 20:58 |
|
its-me | |
Авы которое в этой теме я делаю сам.
Авы которое я выкладывал в тему просто Аватары я брал с спортгфикс на спортгфикс у меня есть тема ав. туда я их тоже кидаю. там у меня ник лил. И тут некоторое время у меня был ник лил. На соккер-арте я тоже вылкадываю под ником лил. просто тут сделал себе другой ник. |
|
Vinnie | |
its-me,
Все, претензий нет. Извини, что сомневался. Если тебе не сложно, можешь сообразить мне аву 100х100? Вот материал - http://wall.redevils.ru/uploads/posts/2011-08/1314696732_719-24.jpg Сообщение отредактировал Vinnie 5 сентября 2011 - 21:46 |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Только опять-таки 100х100, по моему 150х150 было бы лучше. что мешает установить фотошоп и 3мя кликами а то и 2мя сделать её 150 на 150 |
|
its-me | |
Цитата: Arm1n что мешает установить фотошоп и 3мя кликами а то и 2мя сделать её 150 на 150 Мешает только то что у меня много текстур 100 на 100, а если увеличивать, то ломаются пиксели. |
|