Maxforce | |
№1MU, ссориться здесь вроде никто и не собирался...) Все вопросы были ради интереса и не более...
|
|
StiF_FleR | |
№1MU, Maxforce,
я не о подписи, а о Тевезе) никого не осуждаю кстати, так что слона раздувать не будем) |
|
Lil | |
Я конечно понимаю что эта тема поднялась по постам в лучшую сторону. Но эта тему на для флуда, а для моих работ и заказов. Эта тема не для выяснения отношений. Извини те, но детский сад отдыхает)
P.S.: Маленький пост по теме |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Lil Извини те, но детский сад отдыхает) ох ты епжеш) если эти слова относятся и ко мне, то давно меня так никто не называл =) ну а по теме, то копирну свой пост из соответствующей темы Джокера: давай окунемся в прошлое) намути биг-бар, на котором Кин топчет кого-нить =) и еще один, на котором Кантона наносит свой удар кунг-фу =) |
|
Lil | |
samrat | |
Pasha | |
StiF_FleR | |
samrat,
я думаю тебе уже пора самому учиться делать такие авы) а то каждую неделю требуешь новую)) |
|
samrat | |
StiF_FleR,
Я каждую неделю не прошу! |
|
Alexey22154 | |
Lil, а если я тебе скину свою реальную фотку, сделаешь из неё что-нибудь приличное?
|
|
Lil | |
|
|
Lil | |
Из последних моих работ за определенный перерыв:
|
|
sharp [mufc] | |
Lil, можешь пожалуйста сделать бигбар с Неманьей Видичем? С надписью "Немања Видић - наш капитен!" Желательно использовать фотку Виды с суровым выражением лица, или по возможности фотку где Вида с капитанской повязкой. Естественно, только в форме МЮ...
Заранее благодарен! |
|
its-me | |
Я сегодня поменял ник. Так что если что пиши мне на этот ник!
|
|
Pavlik | |
сделай классную фоту с Гиггзом, например как он празднует гол, подбегает к бровке и показывает на свой номер на футболке))))
|
|
its-me | |
|
|
RedDevilNistelrooy | |
its-me
Красава :clapping: Ждёмс новые аватарки (хотелось бы с Ван дер Саром) :1013: Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
its-me | |
Valencia update
Комментарии? |
|
its-me | |
Цитата: .Its-Me' |
|
its-me | |
Вот сделал всего лишь две иконки, но они мне очень нравятся)
Комментс? |
|