Lil | |
|
|
№1MU | |
Спасибо)) :clapping: :goodgood:
Цитата: Lil давай я возьму свои фотки с Форланом. Только мне надо,что бы он был либо в футболке МЮ,либо в футболке своей сборной.Желательно в футболке МЮ))) Цитата: Lil А Гиггза я те другого сделаю? Ок))Только можно похожую)))С такой же надписью)) |
|
Manchi | |
Lil,
Сделай пожалуйста бигбар с Чичарито,только чтоб он был в футболке сборной.Заранее спасибо)) |
|
Red_Devil_7 | |
Lil,
Можно мне бигбар с Нани, где он сальто делает? |
|
№1MU | |
Red_Devil_7 | |
№1MU,
Он здесь уже долго не появляется. Я последний раз написал, ответа не последовало |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Сделай пожалуйста авы с Карлитосом))) Тебе чё Карлито всё ещё нравится?????( |
|
Lil | |
Всем ссори.......я отдыхаю.....в Турции....
|
|
Lil | |
С 8 июля буду работать......всем еще раз ссори!
|
|
mik | |
А можешь сделать аватарку и бигбар с Нистелроем только в форме МЮ и Голландии) И может какой нибудь бигбар и автатарку сборной Голландии))) заранее спасибо.
|
|
Red_Devil_7 | |
Lil,
Тогда выполни мою просьбу, она чуть выше. Раз уже вышел на работу. |
|
StiF_FleR | |
№1MU,
фу, что ты за ересь несешь? |
|
Lil | |
Man United Update |
|
samrat | |
Сможеш сделать бигбар с Чичарито если не трудно
|
|
Lil | |
Цитата: Red_Devil_7 Lil,Можно мне бигбар с Нани, где он сальто делает? Я для твоей сиги не могу найти нормальной фокти( Ссори |
|
№1MU | |
Цитата: StiF_FleR фу, что ты за ересь несешь? ??? |
|
Maxforce | |
Цитата: №1MU ??? Полагаю, что речь здесь могла идти только о твоей текстовой подписи. |
|
№1MU | |
Цитата: Maxforce Полагаю, что речь здесь могла идти только о твоей текстовой подписи. Эта подпись уже у меня давно.Почему он это спрашивает только сейчас?Хотя это лучше спросить у его... И что не так с моей подписью?)Опять нашли у меня какой то злой умысел?) Ладно...Удалю,что бы мозги мне не парили) |
|
Maxforce | |
Цитата: №1MU И что не так с моей подписью?)Опять нашли у меня какой то злой умысел?) Злова умысла думаю никто не видит, да и мне всё равно по большёму счёту... Но вот текстовая, действительно очень странная) Увидел бы у семиклассника, ещё бы понял...) Как ты вообще её придумал?) |
|
№1MU | |
Цитата: Maxforce Как ты вообще её придумал?) АА не знаю)))Придумал вот такую ересь)))Решил написать)) всё подряд написал) Ща какой нить картинку поставлю))С Райном Гиггзом)) Да ладно забыли))Ни хочу ни с кем здесь спорить и уж тем более ссориться))Я мирный)) ОО)Работает) |
|