samrat | |
Пак хороший игрок в редких случаях забивает.
Пасы у него отличные,навесы тоже могу одно сказать нормальный игрок в далнейшем из него получится звезда. |
|
Park Ji Sung | |
Классный игрок, хорошо выкладывается на поле на 100%, хорошо разрушает атаки!!!!!!!!УДАЧИ Парк!!!!!!!!!!!
|
|
J_Hernandez | |
Он как человек с бесконечным мотором , никогда не видел столько желания и энергии
|
|
Alex10 | |
StiF_FleR | |
а тем не менее, он стал лучшим игроком месяца по мнения пользователей официалки
ТУТ |
|
Fan.Serega | |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПАК! Поскорее бы ты выздровел, ты нам нужен, твоего характера, трудоспособности МЮ не хватает.
|
|
chiger-bodya | |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Пак. Ты настоящий манкунианец!
|
|
Red_Devil_7 | |
C днём рождения)
|
|
Rad0 | |
С Днём Рождения, трудяга!
|
|
Park Ji Sung | |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПАКУДАЧИ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ
|
|
Red_Monster | |
С днём рождения!!!
|
|
Fan.Serega | |
Не хватает Пака. Его трудолюбивия, его храбрости, заряженности на борьбу, отличный действий, нам не хватает. Некстати он поломался, так как и другие футболисты МЮ. У МЮ скамейка коротка сейчас, усилить игру некем. Вот и Валенсия еще никак не вернется в строй, как на зло.
Сообщение отредактировал Fan.Serega 6 марта 2011 - 22:24 |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Ну Пак вроде уже скоро вернуться должен. Я на это надеюсь) А что его не хватает, так это точно. |
|
Tim | |
Пак очень хороший игрок.пашет больше всех.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tim,
Руни последнее время работает больше чем он(я имею ввиду,когда он играл). |
|
chiger-bodya | |
Блин, ну когда он вернётся? Сейчас такой сложный период, он нам очень нужен!
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: chiger-bodya Блин, ну когда он вернётся? Сейчас такой сложный период, он нам очень нужен! Скоро, а так, уже надоело ждать не только его, так же как Валенсию, Харгривза и Оуэна. Эти ребята должны скоро оправится от травм и начать играть. Я больше боюсь за Харгри, но надеюсь, что все будет хорошо. |
|
chiger-bodya | |
Fan.Serega,
Очень жаль Харги. Он очень хорошый игрок, только вот не везущий... |
|
Fan.Serega | |
chiger-bodya,
Да, жаль его. Травмы его загубили, как и многих других футболистов. Это очень печально.... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Сейчас бы вместо Нани он играл.
|
|