Oset1n | |
Эх,жалко что он на олимпиаду не поедет(
|
|
Lightman | |
Набис,скорее похож на Арамиса,а так согласен,реальный мушкетёр))
|
|
nabis | |
Lightman точняк))
у меня вопрос ребят, когда нажимаю цитата то листает в верх, и не открывает окно для сообшения. не знаете с чем связано? до сегоняшнего дня работало нормально. |
|
extezi_(MU) | |
nabis,
У меня такая же ерунда с цитатой и быстрого ответа нет, но это только в этой теме, во всех остальных все работает! |
|
nabis | |
и в правду.. это тут не работает.
|
|
nurikb13 | |
Жаль, что он не будет играть на Олимпиаде(
|
|
extezi_(MU) | |
David-MU | |
extezi_(MU),
какие же все-таки у Бэкса классные удары. Жаль САФ не хочет возвращать его... |
|
astana777 | |
Цитата: David-MU Жаль САФ не хочет возвращать его... Футболист ушедший из МЮ никогда туда не вернется) А вот Бэкса можно было бы! |
|
David-MU | |
astana777,
Ну Рона САФ с радостью примет обратно)) |
|
zdorro | |
Цитата: David-MU какие же все-таки у Бэкса классные удары. И прически..., не могу понять иногда, что лучше) |
|
Tujh95_MU | |
Вернется, но уже не в качестве игрока...
mu best team нравится это сообщение. |
|
nurikb13 | |
Если Бэкс вернётся, я буду только рад)
|
|
extezi_(MU) | |
Бекхэм тренируется с Арсеналом Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм после ухода из ЛА Гэлэкси еще не определился со своим новым клубом, а форму поддерживает с лондонским Арсеналом. "Бекхэм позвонил мне, - объясняет тренер Канониров Арсен Венгер. - Он спросил, может ли он приехать сюда и поработать над физической подготовкой". "Речь идет только о поддержании формы. Никаких разговоров о контракте или о чем-то подобном". Сообщение отредактировал extezi_(MU) 29 января 2013 - 19:29 |
|
golf | |
Подольски просто не реально счастлив)
Ranger нравится это сообщение. ForEVRAred |
|
Manchester my love | |
мне вот непонятно почему Бекхэм не решил тренироваться вместе с МЮ ??? или же у него теперь дорога только Лондон
|
|
astana777 | |
Manchester my love,
Потому что он сына отдал в академию Челси. Или двоих) типа короче по этой причине он в Лондоне. А Арсенал самый нормальный клуб из Лондона. |
|
zdorro | |
Для любой команды это честь.., я имею ввиду присутсвие Девида, даже на тренировке. Шайсе!, почему он не в МЮ???, отвечать не надо, это эмоции.
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Manchester my love мне вот непонятно почему Бекхэм не решил тренироваться вместе с МЮ ??? или же у него теперь дорога только Лондон Он в Лондоне живёт, ему, что в Манчестер надо ездить? |
|
Manchester my love | |
Манкунианец(777),
ой ну ты тоже написал, человек зарабатывающий миллионы не может поехать в Манчестер |
|