Fan.Serega | |
Цитата: Cristiano Vendetta тебе,что из рока нравится?Какие группы? Ну это конечно же не стареющая группа Depeche Mode, классика Queen, 4 диска их творчества, дальше не плохая группа 30 second to mars. А без Кино (В. Цой) жить не могу. Обычно не выхожу из дома без iPod, слушая Цоя. Вот так. |
|
Cristiano Vendetta | |
Цитата: Fan.Serega Ну это конечно же не стареющая группа Depeche Mode, классика Queen, 4 диска их творчества, дальше не плохая группа 30 second to mars. А без Кино (В. Цой) жить не могу. Обычно не выхожу из дома без iPod, слушая Цоя. Вот так. Уххх...круто,а я думал я один такой тут слушаю группу Кино.Хорошо,что есть единомышленники))) Песня Печаль так вообще супер,мне очень понравилась. 30 second to marc(слышал пару песен),Queen(это просто бомба!!!)... Особенно песни Show must go on и We will rock you. Андрей,а мне нравится конечно же Du hast mich и Fruhling In Paris. Сообщение отредактировал Cristiano Vendetta 26 марта 2011 - 11:27 |
|
Magician | |
Всем привет.=) только зарегистрировался на этом сайте. Жду приятного общения)
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Magician,
Привет,я Андрей.А тебя как зовут? |
|
Gusmich22 | |
Меня зовут Алексей, болею за MU и только за MU. Живу в Екатеринбурге! Живу MU! Интересы: игра в футбол (минька, боьшой), татуировка!
|
|
Jonny10 | |
Привет всем,меня зовут Женя,мне 17 лет,болею за МЮ с 2005 года
Профессионально занимаюсь боксом,раньше футболом) |
|
Luis17 | |
Magician,
Jonny10, Приветствую!) |
|
Maxforce | |
Gusmich,
Jonny10, Welcome!) |
|
Berbatov09 | |
Таксссс, щас блоггер кое-что напишет. Мне 19 лет, живу в Украине, Учусь в Лутугинском профессиональном лицее в Луганской области. Но думаю, это мало вам что говорит))) Сейчас, в данный момент, работаю на шахте, сварщиком( как практикант), в свободное время встречаюсь с девушкой, гуляю с друзьями, сижу вконтакте, пишу книгу, и просто живу, абсолютно без вредных привычек... Ну, если я буду описывать всю свою биографию целиком, то вы задолбетесь читать, много интересного и не очень.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Berbatov09,
Кинь себя вконтакте(можно в личку) |
|
Berbatov09 | |
Berbatov09 | |
Bankai,
Ария это да... Но только времен Кипелова... Еще меня Сектор Газа привлекает))) |
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Да, они прикольные... Вот помню Демобилизацию недавно пел))) Сообщение отредактировал Berbatov09 21 июня 2011 - 20:57 |
|
Forever_for_United | |
Привет, меня зовет Егор, мне 17 лет, за Юнайтед болею 4 года, но не забываю про сборную)))
|
|
smad | |
всем привет! меня зовут Чингиз)) я с Казахстана 19 лет за МЮ болею с 5 лет
у меня просто майка Манчестер Чемпион была красная)))) футбол с детства лююблю мечта была стать футболистом но как не крути у нас в КЗ он не развит толком) у меня мысли не было за другую команду болеть) даже когда за дворовый клуб играл все в Интерской форме бегали а я в своей красной от МЮ) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Хай всем ! ! ! Меня зовут "Зангар" ..из солнечного Казахстана..гордый казах, люблю родных и близких..люблю мою девушку..* Болею за МЮ, с того момента..Когда я появился на свет..( незнаю, кому-то это покажется странным..Но это, действительно так..когда я родился мой папа завернул меня в полотенцу с надписем "Manchester United F.C."..с того момента я познал Love к красному футболку...) Всем сердцем люблю и обожаю..этот клуб..всегда с ними и в горе и радости, и в взлеты и падения..Для меня это не просто футбольный клуб, а целый мир..На данный момент я выбрал профессию "переводчика" именно для того чтобы познать английский язык, чтобы чаще ездить в Англию, а именно в г. Манчестер..это моя мечта..Хочу открыть много кафешек, с названием Манчестер Юнайтед...
|
|
smad | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Даш мнее карточки на скидки в КАфэ? =)) |
|
Berbatov09 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Да, побывать на Траффорд и умереть... Сообщение отредактировал Berbatov09 22 июня 2011 - 07:28 |
|