Luis17 | |
Cristiano Vendetta,
Приветствую)) |
|
Cristiano Vendetta | |
Спасибо)))
А как твоё имя Luis17? |
|
Luis17 | |
Cristiano Vendetta,
Илья) 18 лет. Я из Костаная) Сообщение отредактировал Luis17 22 февраля 2011 - 20:42 |
|
Rad0 | |
Всем привет. Я новенький. Меня зовут Марк. Мне 15 лет. Живу в Астане. За "МЮ" всем потом с 2005 года. Можно по имени меня звать. Поскольку на другой ник-нейм у меня фантазии не хватило.
Сообщение отредактировал Rad0 22 февраля 2011 - 21:03 |
|
Fan.Serega | |
Cristiano Vendetta,
Привет и добро пожаловать! Rad0, Ты новенький? Ты уже давно на этом сайте. Ладно, не важно. Наконец-то я узнал как тебя зовут:) |
|
Rad0 | |
Cristiano Vendetta, привет.
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Fan.Serega Ты новенький? Ты уже давно на этом сайте. Хоть он и зареген раньше меня, но активен стал в последний месяц, может два. Не помню... |
|
Alexey22154 | |
Cristiano Vendetta, привет!
|
|
Cristiano Vendetta | |
Привет парни!)))
А вы откуда?Как зовут?Давайте знакомится... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Cristiano Vendetta,
Привет,меня зовут Андрей,я из Ульяновска.Мне 16 лет.Про себя чо-нить расскажи) |
|
Cristiano Vendetta | |
Очень приятно Андрей!))
Я Костя,я из Харькова,мне 16 лет.За МЮ начал болеть в года 2006/2007 точнее после финала ЛЧ. Любимый клуб:МЮ. Симпатизирую:Милану и Металлисту. Любимый игрок(ну не то,что бы фанат,но):Криштиану Роналдо,еще нравится Мальдини и Месси и конечно же Райан Гиггз и Хави. Люблю смотреть фильмы и слушать музыку.Слушаю все,я меломан...больше предпочитаю Рок и реп из стилей. Андрей,а тебе какие фильмы нравятся,жанры?Музыку какую слушаешь? Все,все подключайтесь!)) |
|
Fan.Serega | |
Cristiano Vendetta,
Привет) Цитата: Cristiano Vendetta предпочитаю Рок О, я тоже. А когда ты успех понахвотать уже три предупреждения? Сообщение отредактировал Fan.Serega 20 марта 2011 - 10:12 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Cristiano Vendetta,
Фильмы нравятся многие,любимые-Однажды в Америке,Крёстный отец...вообще много фильмов пересмотрел) Слушаю Rammstein. |
|
Petrucci | |
всем привет)))
решил вот и себя проявить))) Моё имя Виктор, мне 18 лет и я из Беларуси!!! болею за МЮ уже давно, где-то лет с 6. Кроме МЮ симпатизирую Спортингу. Любимые игроки Клеверли и Гибсон))) Из музыки предпочитаю Хаус и Французский РЕП. Вот прожил ты 18 лет, а как пишется название родной страны, так и не научился. Блин, аж стыдно за тебя! ahmatowa Да лан, что ты, опечатался парень :) Tujh95_MU Егор, да чтоб это было впервые, так я ж наблюдаю за своими "соотечественниками"))) ahmatowa Сообщение отредактировал ahmatowa 20 марта 2011 - 23:06 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Fan.Serega А когда ты успех понахвотать уже три предупреждения? Флудит, при чём предупреждения его не останавливают, скоро вот четвёртое будет))))))) Petrucci, Хорош, свой человек, если что обращайся)))))) |
|
Petrucci | |
Tujh95_MU,
Спасибо, если что буду знать к кому обращаться))) |
|
FedX | |
Привет. Меня зовут Федор, я из СПб. Очень нравится ваш сайт. Давно болею за МЮ. Кстати, есть тут кто из Спб?
Сообщение отредактировал FedX 20 марта 2011 - 21:03 |
|
Azam | |
привет меня Азам звать) мне 15) я из Таджикистана)
|
|
Cristiano Vendetta | |
Извените))
Я вообще не видел предупреждений. Буду внимательней и буду меньше флудить. Fan.Serega,тебе,что из рока нравится?Какие группы? MANCUNIAN DEVIL,у меня на компьютере альбом или два есть Любимая песня есть из ихнего репертуара? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Cristiano Vendetta,
Ну нравятся многие,практически все.Mein Teil знаю наизусть могу написать)))А тебе какие нравятся? |
|