HaMMeR | |
David-MU,
спасибо тёска :) Ани зовут :) Цитата: Arm1n поздравляю ну обручение или свадьба не сравнится с появлением ребеночка :) самые крутые ощущения, которые невозможно передать спасибо :) ну до ребенка еще далеко, но думаю это самое офигенное чувство на свете будет :) Arm1n нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
Цитата: HaMMeR спасибо тёска : тебя тоже Давид зовут?)) Ани - красивое имя. Сестре рекомендовал так дочку назвать, но она не захотела)) HaMMeR нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Цитата: David-MU тебя тоже Давид зовут?)) да меня то же Давид))) ну тогда свою дочь так назовешь )) тем более исконно армянское имя, насколько я знаю ))) уже все поехал, обручились, приехал :) назад дороги нет :) David-MU нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
HaMMeR,
Еще раз поздравляю)) Я, надеюсь, через год примерно тоже обручусь |
|
HaMMeR | |
David-MU,
Shnorhakal em :)) а есть уже девушка ?) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
HaMMeR,
есть. Осталось дело за малым))) |
|
HaMMeR | |
David-MU,
ну главное это)) будем ждать хороших вестей)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
dfdtego | |
Здраствуй я фанатик болею с 94 года по сей день включительно! прошу вас фаны, болельщики о помощи я инвалид первой гр. мне нужна сложная операция на пищевод-глотки у меня ожег всего пищевода 4 степени подлили каустической соды в чай... помогите кто чем может... как говориться с миру по нитке нищему рубаха... Кто реально захочет помочь пишите в личку... Прошу ПОМОГИТЕ... Сил уже просто нет 2 года ни чего не пью не ем!! питаюсь через гастростому... Помогите стать прежним здоровым человеком!!!
|
|
aiba7 | |
dfdtego,
что то не вериться. |
|
dfdtego | |
могу предоставить фото после последней операции
|
|