Rad0 | |
Цитата: Профессор_говорит качаюсь так , Можно вопрос? Я сам весной качался, но потом из-за подготовки к тестированию мне пришлось на время завязать с этим делом. Так вот, если я щас продолжу качаться, то мне снова придётся пережить боли в мышцах после первой тренировки? |
|
Профессор_говорит | |
Rad0,
да. по ночам обычно) если есть боли именно в мышцах , а не в костях, значит они растут . и упражнение тебе не вредит. а если кости болят-меняй упражнение , оно пока тебе не пошло значит. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 5 июля 2011 - 02:05 |
|
Rad0 | |
Профессор_говорит, от этого я и боялся. Неохотно вспоминаю тот период, когда толком руку выпрямить не мог из-за боли. Боль в основном в мышцах. Буду терпеть. Надеюсь, оно того стоит.
Сообщение отредактировал Rad0 5 июля 2011 - 02:27 |
|
Профессор_говорит | |
Многие спрашивают : "а можно пить пиво и качаться, им многие говорят, что нельзя"
так литр пиво в месяц ещё никому не мешал. Если злоупотреблять пивом и др. спиртными напитками -уже проблема. Тело теряет много воды под действием спирта. Обезвоженные мышцы теряют упругость. Процесс транспортировки веществ по организму замедляется. (обычно мы это ощущаем на утро) Любые тренировки в таком состоянии приведут к травмам мышечных волокон, что вызовет потерю мышечной массы. Поэтому тренировка,а потом злоупотребления алкоголя приведут к тому , что зря тренировался) Убил время в пустую. Я думаю 1-2 бокала большой роли не сыграют. Это я так...для общей информации. Многие просто спррашивают. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Профессор_говорит,
Знаешь у меня в подвале есть тренажерный зал, и я качаюсь от силы 4 раза в неделе..т.е. все по плану по 3подхода везде. Результат конечно есть, уже на следующий день мышцы болят..Мне 17 лет, я не курю..Но иногда пью с друзьями за компанию..на днях рождениях и т.д. Я тоже так думаю, что 2-3 бутылок свежего кружка пиво не помешает ;) |
|
chiger-bodya | |
Ну не знаю братья качки) Я хоть и серьезно не качаюсь, но форму поддерживаю. Кроме этого очень люблю пивка лупнуть)
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Bankai,
Тоже качаюсь и качаться начал серьёзно.4 тренировки в неделю минимум.Не пью не курю и не собираюсь этого делать)))Участвую на соревнованиях по жиму лёжа.Два первых,одно второе место.В этом году уверен,что выиграю. Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 8 июля 2011 - 11:45 |
|
Профессор_говорит | |
MANCUNIAN DEVIL,
сколько раз? сколько кг? и сколько лет?) что бы сравнить себя) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 8 июля 2011 - 11:48 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Профессор_говорит,
16 лет,вешу 68 кг,перед соревнованиями неделю плохо ем,чтобы похудеть на килограмм,т.к весовая категория до 67.5.Жму 90 кг(без протеинов и всякой другой хрени).Всмысле сколько раз?Соревнования проводятся по системе кто больше выжмет.У каждого 3 попытки. |
|
Профессор_говорит | |
26 лет. вешу 96 кг жим лёжа 186 кг 4 раза. я просто спросил сколько раз подымаешь. ты ж на тренировке не по одному разу подымаешь , правильно?)
Сообщение отредактировал Профессор_говорит 8 июля 2011 - 12:00 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Профессор_говорит на тренировке не по одному разу подымаешь , правильно?) Ааа,ну да))На тренировке я как,сначала 40 кг размяться,потом идёт 60-10 раз,80-5раз и 90,и вниз пошол добивать,80-8 раз,70 сколько получится ну и так далее. |
|
Quaresma7 | |
Всем привет, меня зовут Андрей, 24 года. Являюсь болельщиком Челси. На данный сайт пришел не с целью троллинга, а общения...ну и знать, что творится в стане конкурентов так сказать)
Если, что то интересует спрашивайте, отвечу. |
|
Профессор_говорит | |
Quaresma7,
привет меня зовут Игорь. Мне 27 лет. Если что интересует о лучшей команде Англии -спрашивай. Чувствуй себя как дома, но не забывай, что в гостях. Хотя мне по барабану, я не модератор и не админ.)) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 25 июля 2011 - 00:58 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Профессор_говорит Если что интересует о лучшей команде Англии -спрашивай. Чувствуй себя как дома, но не забывай, что в гостях. И всё таки ты провокатор,не живётся тебе мирно))) |
|
Профессор_говорит | |
Mankunianec_7,
))))) а что я не так сказал?))) 19 титулов это не хухры мухры)) Да ладно..португалец 7 человек взрослый, а не 17 летний ...промолчу, поймёт что это шутка и сарказм)) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Профессор_говорит ))))) а что я не так сказал?))) 19 титулов это не хухры мухры)) Ну я и не спорю,что МЮ-лучшая команда Англии и одна из лучших мира))) |
|
Quaresma7 | |
Цитата: Профессор_говорит привет меня зовут Игорь. Мне 27 лет. Если что интересует о лучшей команде Англии -спрашивай. Хорошо, буду к тебе обращаться))) |
|
Профессор_говорит | |
Quaresma7,
та не)) тут признаться есть парни с которыми поспорить можно да и так просто пообщаться в уютной обстановке. Может они чуть поменше, но это не имеет значения) А есть такие....(не буду называть ники) ну ты сам всё поймёшь. |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Quaresma7 Андрей, 24 года. Являюсь болельщиком Челси. На данный сайт пришел не с целью троллинга, а общения Таки ВЭЛКАМ! )))))) |
|