KaWaII-neka | |
Kiko_27, Приветик :)
|
|
Fan.Serega | |
Kiko_27,
Ты вратарь, не хило. Не, я пробовал на вратаря, но рост не очень большой (183), так что центальный полузащитник я и играют не в профессиональном, а в любительском клубе. Добро пожаловать футболист! |
|
Kiko_27 | |
Цитата: Fan.Serega Добро пожаловать футболист! Спасибо, у тебя рост 1.83? И ты думаешь, это не очень большой? Это нормальный рост. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Kiko_27 Спасибо, у тебя рост 1.83? И ты думаешь, это не очень большой? Это нормальный рост. Ну, по сравнению со своим конкурентом( по вратораской позиции )я ниже, да и не прыгуч я, да и не очень нравится быть вратарем:) Поэтому не стал им. |
|
Alexey22154 | |
KaWaII-neka,
SKAteenA, Красный дьявол, Kiko_27, категорически всех приветствую! Ненависть к футболу (равно, как и к другому чему угодно) - это личный комплекс, обусловленный какими-либо обстоятельствами! Комплекс - это болезнь, а глумиться над больным человеком не след! ))) Ну вот не люблю я шашки, так я и не играю в них! Но причин для ненависти к шашкам как-то не нахожу в себе )))) Kiko_27, был тут у нас Самрат... Вы не родственники с ним? ))) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Alexey22154 был тут у нас Самрат... Вы не родственники с ним? ))) Наверно это он и есть) Дубль два называется))))))) |
|
Luis17 | |
Цитата: Alexey22154 был тут у нас Самрат... Вы не родственники с ним? ))) Цитата: Red_Devil_7 Наверно это он и есть) Дубль два называется))))))) Ну да, он) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Red_Devil_7 Наверно это он и есть) Да ладно! ТОТ бы уже всё зафлудил! ))) |
|
Luis17 | |
Цитата: Alexey22154 Да ладно! ТОТ бы уже всё зафлудил! ))) Он наверное исправился. Да и как-то странно, что двум разным парням по имени Самрат, нравится Македа. Ладно бы там Руни, или Гиггз) |
|
astana777 | |
Цитата: Fan.Serega Не, я пробовал на вратаря, но рост не очень большой (183) Емаааа... Ни че себе........))))))))) У меня то 170, а мне родаки говорят, что я высокий. У меня с папой стороны родственники все маленькие ростом, а с мамой все здоровые)))))) |
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega но рост не очень большой (183) Я тебе завидую, если честно, быть очень высоким, как жираф, выделятся из толпы тоже не nice. Уж мне ты можешь поверить. Сообщение отредактировал Rad0 22 февраля 2011 - 15:55 |
|
Fan.Serega | |
Rad0,
Да я собо из толпы не выделяюсь, но и слишков высоким быть не надо. Рост такая штука, что из этого возникают комплексы, которые не дают спокойно жить. Слава Богу, что рост у меня нормальный. astana777, Хм...У меня родители не выскойкие, батек средний, а я получился выше его на 11 см. |
|
Rauf10 | |
Надеюсь меня здесь всё ещё кто-нибудь помнит))
Меня зовут Рауф, живу в городе Комсомольск -на-Амуре, учусь в техникуме на 2-ом курсе, мне 16 лет, болею за МЮ с 2006-07 года (кажется). Сообщение отредактировал Rauf10 22 февраля 2011 - 17:29 |
|
Fan.Serega | |
Rauf10,
Конечно помнят:) Ты на сайте с 28.04.2010 и до сих пор не представился? Цитата: Rauf10 Комсомольск -на-Амуре, Нифига! От меня ты живешь в 10 тыс.км. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Fan.Serega Ты на сайте с 28.04.2010 и до сих пор не представился? Как это не представился?)) 6 июня 2010 11:09 Вот, я уже не раз представлялся) Привет, а я Рауф. Я живу в городе Комсомольск-на-Амуре, мне 16 лет, учусь в технаре. 11 сентября 2010 12:44 Все привет меня зовут Рауф мне 16 лет учусь я в техникуме 2-ой курс. Очень люблю смотреть и играть в футбол. Я из Комсомольска-на-Амуре. За МЮ болею с сезона 2006-07 11 сентября 2010 12:44 Кстати, я и забыл что эту тему создал я))) Сообщение отредактировал Rauf10 22 февраля 2011 - 17:33 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Fan.Serega Ты на сайте с 28.04.2010 и до сих пор не представился? Я уже где-то 3 раз его представление читаю. Сторожилы всё помнят)))) Эт он наверно для новичков. Цитата: Fan.Serega не очень большой (183) у меня 182 см и все меня гигантом считают)))) |
|
astana777 | |
Цитата: Red_Devil_7 Я уже где-то 3 раз его представление читаю. Сторожилы всё помнят)))) В натуре. Я тоже помню. Где-то 2-3 раза. |
|
Cristiano Vendetta | |
Всем Привет!Меня зовут Костя,мне 16 лет,болею за Манчестер Юнайтед с 2006 года,рад со всем познакомится,наконец то нашол единамышлеников...
Очень люблю футбол,играю на позиции Полузащитника... |
|
Fan.Serega | |
Привет.
Цитата: Cristiano Vendetta Очень люблю футбол,играю на позиции Полузащитника... Это святое. Я тоже полузащитник. Red_Devil_7, Почему гигантом? Но ты тоже не мальнький:) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Fan.Serega Почему гигантом? Но ты тоже не мальнький:) НУ может потому что в ширину я тоже большой. Я не из тех, кто высокий и худой. |
|