Red_Devil_7 | |
Цитата: chiger-bodya меня в класе был парень с которым у меня было прекрасное взаимопонимание. Мы знали друг друга очень хорошо. Мне стоило только посмотреть на него, и мы поняли что надо делать. Это было прекрасно, никогда этого не забуду. Цитата: chiger-bodya девушки уже нет(((( А зачем те девушка, раз парень есть :xaxa: :xaxa: :xaxa: |
|
chiger-bodya | |
Rеd Dеvil 7
Слыш ты думаеш что говориш? У меня нормальная ориентаця. Я люблю ДЕВУШЕК, не знаю как ты? |
|
Boduk | |
Всем привет!Рад что
нашел сайт где можна узнать о своей любимой команде.За МЮ болею с 2007года.Когда они победили в АПЛ. |
|
chiger-bodya | |
Воduk
Привет. С такими постами надо в тему Флудилка. А то могут и придратса))) Это шутка, канешно. Надеюсь, ты на сайте на долго. |
|
Boduk | |
Цитата: chiger-bodya Надеюсь, ты на сайте на долго. С МЮ можна прожить до "гроба"! |
|
Red_Devil_7 | |
chiger-bodya,
Да прости, прости. Просто шутка прикольная в голову пришла. Не обижайся) Все давай не флудить, а то придёт злой админ и пропишет преду) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Boduk За МЮ болею с 2007года.Когда они победили в АПЛ. Стесняюсь спросить... До этого за кого болел? ... |
|
Boduk | |
Цитата: Tujh95_MU Стесняюсь спросить... До этого за кого болел? ... До этого я в футболе мало что понимал. |
|
Red_Devil_7 | |
Tujh95_MU,
А мне кажется, что разницы нет за кого раньше болел, а может и вообще ни за кого. Надо радоваться, что количество кумиров МЮ увеличивается) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Red_Devil_7 А мне кажется, что разницы нет за кого раньше болел, а может и вообще ни за кого. Надо радоваться, что количество кумиров МЮ увеличивается) Да есть разница, поверь. Лучше пусть будет 10 нормальных фанов, чем 500 глоров. ИМХО. |
|
Fan.Serega | |
Tujh95_MU,
А счего ты взял, что он глор? Я хочу, чтобы росло коллличество фанов МЮ. Я только за. |
|
Boduk | |
Я говорю что к 2007 году я не интерисовалса футболом,
но когда у видел игру МЮ он стал мне интересен. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Fan.Serega А счего ты взял, что он глор? Где я такое говорил? Цитата: Boduk Я говорю что к 2007 году я не интерисовалса футболом, но когда у видел игру МЮ он стал мне интересен. Да я просто из любопытства поинтересовался. Расслабься. Всё, дальше по теме |
|
Rad0 | |
Цитата: Tujh95_MU Стесняюсь спросить... До этого за кого болел? ... Если парень даже после волны успеха в 2007-08 годах до сих пор с "Юнайтед", то это уже о многом говорит. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Tujh95_MU Лучше пусть будет 10 нормальных фанов, чем 500 глоров Мне показалось, что ты причислил Boduk к глорам. Круто. Тут знакомства, но тут одни допросы и вопросы не по знакомству. |
|
Boduk | |
Tujh95_MU
Уже лежу)) |
|
ONLY_UNITED | |
Всех приветствую фанатов МЮ! Я Алиев Эмин 20лет. Учусь на предпринимателья )бывший футболист играл в 15лет за молодоженую сборную ставрополья лучший футболист команды 2года подряд)
Болею за МЮ достатечно долгое время. |
|
manc_united | |
Всем привет! Недавно узнал об этом сайте, супер тут все забацано.
Хотел узнать, есть кто из Приднестровья? Ну и немного о себе, мне 21 года, заканчиваю универ, буду инженером-строителем, занимался баскетболом, два года назад перестал, а в футбольчик и щас гоняем с пацанами. За МЮ болею уже лет 10, началось все с футболки, как щас помню, красная полностью с гербом МЮ на груди. |
|
Luis17 | |
Все фанам МЮ общий привет! Зовут меня Илья, я из Казахстана, город Костанай. Мне 18 лет, учусь в колледже на 3 курсе. За МЮ болею около 4 лет.
Люблю в футбол погонять, но только на уровне дворового:) |
|
Mancunian_playmaker | |
Владимиром звать, 24 года. Истинный и преданный болельщик МЮ с семилетним стажем. Восьмой год уже пошел. Не признаю другие клубы и других игроков. Начал увлекаться футболом в 2000м году и с тех пор этот вид спорта - неотъемлемая часть моей жизни.
|
|