Rauf10 | |
Всем привет это тема поможет нам узнать больше друг о друге и просто познакомится.
|
|
MU_fan | |
Привет, я Антон!
|
|
Rauf10 | |
Цитата: MU_fan Привет, я Антон! Привет, а я Рауф. Я живу в городе Комсомольск-на-Амуре, мне 16 лет, учусь в технаре. |
|
Manchi | |
Всем привет я Егор,болею за МЮ 5-6 лет.Любимые сборные Испания и Англия.Живу в городе Благовещенск
|
|
Red_Devil_7 | |
Manchi,
Всем прив, я Валижулла, болею за МЮ лет 6-7. Еще нравится Рома, но не так сильно, как МЮ. Я бы даже сказал намного меньше.Любимые сборные Англия и Португалия. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Живу в городе Благовещенск А это случайно не Хабаровский край?? |
|
Manchi | |
Цитата: Rauf10 А это случайно не Хабаровский край?? Нет это Амурская область,но Хабаровский край рядом с нами мы не в ходим в их край.А ты откуда знаешь? |
|
chiger-bodya | |
Всем привет! Меня зовут Бодя. Я из Украины, а если быть точным то из города Дрогобыч! Мне скоро будет 18 лет. Очень люблю футбол, болею за МЮ и за Динамо Киев!
Также ОЧЕНЬ люблю девушек :-) Но, мужская дружба для меня номер 1 в жызни. У меня есть в жызни цель, и она такая: "Я имею в жызни цель, водка, карты и постель!":-) А если серъёзно, то я веселый парень, люблю погулять, отдохнуть и всё такое. Также люблю пообщатса с АДЕКВАТНЫМИ болельщиками. Так что если что, пишыте. |
|
Manchi | |
chiger-bodya,
:ok: Я такой же))) |
|
dima13 | |
Привет! Я Дима. Я из Минска. мне 18 лет. учусь в универе, болею за Ман Юнайтед с 99 года(финал с баварией). Люблю большие веселые компании.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Нет это Амурская область,но Хабаровский край рядом с нами мы не в ходим в их край.А ты откуда знаешь? Просто я занимаюсь Дзю-до и я был на соревнованиях в Благовещенске)), красивый городок |
|
Red_Devil_7 | |
Приятно о вас о всех узнать побольше.Rauf10,
Уважуха за такой форум. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Уважуха за такой форум. Спасибо очень приятно))) :friends: |
|
Red_Devil_7 | |
Rauf10,
Да не за что.))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: chiger-bodya Также ОЧЕНЬ люблю девушек :-) Ну эта всем должно нравится)))))))) Цитата: chiger-bodya Но, мужская дружба для меня номер 1 в жызни Уважаю |
|
sharp [mufc] | |
Всем привет:)
Меня зовут Артём. Я из Украины, город Полтава. Мне 19 лет. У меня очень много интересов, все не перечислить. Футбол и музыка, конечно, стоят на первом месте. За МЮ болею уже на протяжении 11 лет. Также люблю волейбол. Слушаю русский рок, играю на гитаре, состою в рок-группе. Пока только начинаем Люблю Россию :1012: |
|
Rauf10 | |
MU_fan,
Manchi, Red_Devil_7, dima13, sharp [mufc], chiger-bodya, Мне очень приятно со всеми вами познокомится |
|
sharp [mufc] | |
Rauf10,
И мне :derisive: |
|
Rauf10 | |
:friends:
Цитата: sharp [mufc ]И мне |
|
MU1878 | |
Очень приятно со всеми познакомиться.Меня зовут Дмитрий,мне 17 лет,живу в Брянске,болею за MU примерно 5-6 лет.Очень люблю футбол,настольный теннис ну и занимаюсь легкой атлетикой
|
|