Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Мне вобше всех жалко, наверно Скоулз чуствовал что этот ЧМ будет жестоким :xaxa: Ну ты скажешь. А ваще прикольно было бы видеть Скоулза в сборной. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 А ваще прикольно было бы видеть Скоулза в сборной. Канешно прикинь связочку Скоулз, Кэррик, Руни,Рио(его можно убрать) |
|
astana777 | |
Ха ха прикинь Уэлбек за сборную играет))) :laugh1:
|
|
Rauf10 | |
Цитата: astana777 Ха ха прикинь Уэлбек за сборную играет))) Чёт я смысла не понил, ИЗВЕНИ |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: astana777 Ха ха прикинь Уэлбек за сборную играет))) А чё смешного? Он скоро будет играть)))))) |
|
Rauf10 | |
Типерь и Нани нету на ЧМ((((((((((( :cray:
|
|
Tujh95_MU | |
Иньеста был заменен в матче с Польшей из-за небольшой травмы Полузащитник сборной Испании и «Барселоны» Андреас Иньеста получил небольшое повреждение правой ноги в товарищеском матче с Польшей (6:0). Именно поэтому он был заменен в перерыве встречи, сообщает A Bola. Тим Кэйхилл пропустил вчерашнюю тренировку сборной Австралии Полузащитник «Эвертона» и сборной Австралии Тим Кэйхилл пропустил основную часть вчерашней тренировки команды. Футболист ограничился разминкой и легкими занятиями, не принимая участия в двустороннем матче, сообщает официальный сайт ФИФА. Кэйхилл повредил шею в товарищеском матче с США (1:3) в минувшую субботу, после чего ему были сделаны снимки. Травму признали несерьезной, однако игрок «Эвертона» с тех пор так и не вернулся к тренировкам в полноценном режиме. Сам Кэйхилл отказывается комментировать для прессы свое повреждение. По словам футболиста, с ним все в порядке. Напомним, что первый матч на ЧМ-2010 австралийцы сыграют со сборной Германии. Милнер вновь пропустил тренировку английской сборной Полузащитник «Астон Виллы» и сборной Англии Джеймс Милнер вновь не принимал участия в тренировке национальной команды. Вчера Милнер пропустил занятие из-за повышенной температуры. Сегодня состояние здоровья футболиста улучшилось незначительно, так что он был отправлен в тренажерный зал и занимался отдельно от партнеров, сообщает Sky Sports. Также по специальной программе занимался Ледли Кинг. Защитник «Тоттенхэма» тренируется отдельно от команды, чтобы не повредить хронически больное колено. Вместе с тем, от травмы колена восстановился Шон Райт-Филлипс, который вернулся в общую группу. Участие Бендтнера и Кьяера в игре с Голландией находится под вопросом Нападающий «Арсенала» Никлас Бендтнер и защитник «Палермо» Симон Кьяер сегодня приняли участие в тренировке сборной Дании, однако неизвестно, смогут ли они сыграть в первом для команды матче на чемпионате мира против Голландии. Бендтнер оправился от травмы паха, из-за которой пропустил концовку сезону в составе «Арсенала». Кьяер залечил колено, которое травмировал в игре против Сенегала в мае, сообщает АР. Датчане сыграют с Голландией 14 июня. Бэрри не сыграет в матче против США на ЧМ-2010 Полузащитник сборной Англии Гарет Бэрри не сможет принять участие в матче ЧМ-2010 против США, который состоится в субботу. 29-летний футболист до игры не успеет полностью восстановиться от травмы связок голеностопа, полученной 5 мая. «Тренеры сборной сказали мне, что я не сыграю против США, чтобы у меня было время восстановиться от травмы. Со вторника я начну тренироваться в полном объеме», – цитирует Бэрри AFP. Бэрри стал единственным полевым игроком, которого главный тренер англичан Фабио Капелло не задействовал в товарищеском матче с «Платинум Старс» (3:0) в понедельник. Новости со Sports.ru за последние 2 дня |
|
Red_Devil_7 | |
Tujh95_MU,
Я не припомню, чтоб столько травм было. Желаю всем здоровья, особенно игрокам Англии. |
|
№1MU | |
Цитата: Red_Devil_7 особенно игрокам Англии. Особенно игрокам МЮ |
|
Red_Devil_7 | |
№1MU,
Спасибо за поправку)))) |
|
Rauf10 | |
Tujh95_MU,
НЕ ЧМ, а ЧП какоето |
|