Red_Devil_7 | |
sharp [mufc],
А что твоя подпись в переводе означает. |
|
Джокер | |
sharp [mufc],
|
|
Rauf10 | |
Джокер, извени если отвликаю, но мне хотелосьбы узнать есть новые авы с Македой?
|
|
Red_Devil_7 | |
Джокер,
Прикольные авы))))))) |
|
Джокер | |
Цитата: Rauf10 извени если отвликаю, но мне хотелосьбы узнать есть новые авы с Македой? smile Сделал одну |
|
sharp [mufc] | |
Red_Devil_7,
Ты что, английский не знаешь? "В этом клубе [то есть, в МЮ] вы стараетесь выиграть каждую игру, показывая атакующий футбол. Я никогда не знал никакого другого пути." Слова принадлежат Полу Скоулзу :derisive: |
|
Rauf10 | |
Джокер,
Ооооо, спасибо огромное это... ваще супер :yahoo: СПАСИБО |
|
Red_Devil_7 | |
sharp [mufc],
Спасибо за перевод, но я и вправду английский не знаю, я в школе немцкий учу.))))))) |
|
sharp [mufc] | |
Red_Devil_7,
Спасибо огромное! :goodgood: Пошарил тут по ин-нету в надежде найти фотку красной футболки МЮ с логотипом SHARP. Вообще нифига нету! Нашёл тут одну фотку, не знаю сможешь ли ты её применить при создании аватара. Может обрезать как-то надо чтобы аватар хороший получился. Если есть такая возможность - сделай пожалуйста красный цвет более ярким. Ну и надпись "One Club, One Love, One United" как yf второй аватаре которую ты мне сделал (мерцающая) В общем, сделай пожалуйста по образцу тех других аватаров. Заранее спасибо :yes: |
|
Джокер | |
|
|
Rauf10 | |
Это снова я, и снова извеняюсь если я тебя отвликаю, спасибо за новую аву с Македой, мне очнь понравилось, можешь зделать аву с Рафом, пожалуста
|
|
Van_Der_Sar_93 | |
Классная тема спасибо Джокер, можно я зделаю 1 заказ и всё , пожалуста если это возможно зделай аватар с ВДС в форме МЮ
|
|
sharp [mufc] | |
Джокер,
Отлично! Спасибо :goodgood: Настоящий профессионал своего дела |
|
Джокер | |
|
|
Джокер | |
|
|
Red_Devil_7 | |
Джокер,
Игрок африканской команды заслуживает авы. Он такой мяч засандалил я чуть не упал с дивана, когда увидел. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Он такой мяч засандалил я чуть не упал с дивана, когда увидел. Ну ваше красява Джокер, Ава тоже супер БРАВО |
|
Red_Devil_7 | |
Джокер,
Прошу у тебя новую аву с Нани, а то я поменять уже хочу. Заранее спасибо. |
|
Джокер | |
|
|
astana777 | |
Джокер,
Моя аватарка еще в силе? Могу напомнить, я хотел аватарку Бекхэма: в МЮ, сб.Англии или Пепси. |
|