Джокер | |
В этой теме я буду выкладывать свои работы.
Так же вы можете здесь заказывать у меня авы. Пара новых: |
|
Rauf10 | |
Джокер,
Очень любездно с твоей стороны. , ты молодец +1 |
|
Red_Devil_7 | |
Джокер,
Очень радует))) |
|
Magamed | |
красиво)
|
|
Manchi | |
Джокер,
Классно,ава с Руни классная!)) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Manchi Классно,ава с Руни классная!)) :yes: |
|
Tujh95_MU | |
Джокер,
Будь другом, сделай что нибудь с Гибсоном)) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Будь другом, сделай что нибудь с Гибсоном)) А ты как фото под своими сообщениями вставил, мне интересно, я тож так хочу. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 А ты как фото под своими сообщениями вставил, мне интересно, я тож так хочу. Мне тож интересно, я тож так хочу, тока МАКЕДУ)))) |
|
Red_Devil_7 | |
Джокер,
Сделай пожалуйста с Нани аву. |
|
Manchi | |
Мне тоже с Нани)))
|
|
Red_Devil_7 | |
Manchi,
Я уже забил, у тебя с Чичей есть :ireful: (шутка) |
|
Manchi | |
Цитата: Red_Devil_7 Я уже забил, у тебя с Чичей есть ОК,ладно мне не надо я се уже замутил)) |
|
Red_Devil_7 | |
Manchi,
ОК, понятно. |
|
Джокер | |
Tujh95_MU,
Вот Позже еще сделаю. |
|
Red_Devil_7 | |
Джокер,
Спасибо |
|
Tujh95_MU | |
Джокер,
Спасибо. Red_Devil_7, Rauf10, Заходите в свой профиль, далее редактировать. И там в графе подпись надо ввести ссылку на изображение |
|
Red_Devil_7 | |
Tujh95_MU,
Всё сделал)))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Заходите в свой профиль, далее редактировать. И там в графе подпись надо ввести ссылку на изображение ОК |
|
sharp [mufc] | |
Джокер,
Привет. Можешь сделать что-нибудь с красной футболкой с логотипом SHARP, типа этой, которая у меня на данный момент стоит на аве. Ну и чтобы герб МЮ там был естественно. Можно с надписью "One Love, One United" или "One Club, One Love, One United". Ну или если будет помещаться, то ту фразу, которая у меня в подписи стоит, что было бы вообще нереально круто. В общем, по возможности - как там у тебя получится Заранее благодарю :derisive: |
|