Свежие новости!

chiger-bodya 27 января 2011 - 17:07 | Сообщение: #1901
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Туrist
    А куда тогда?
    В Челси? Не думаю, врятли он вернётся к Абрамовичу.
    Может быть в Ливерпуль? А у них есть на него деньги? Да и не думаю я, что он захочет в Ливер.
    Остаётся только МС ну и мы.
    Fan.Serega 27 января 2011 - 17:22 | Сообщение: #1902
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Цитата: Tyrist
    Моуриньо: "Я возвращаюсь в Англию"

Опять Мауриньо. Че то там в стане "сливочных" сорятся часто. То Роналду с Касильясом, то Роналду с Рамосом, то Жозе с президентом. Я не понимаю в каком клубе он будет? Вернется в Челси, не думаю, в Ливерпуль тоже наврятли. Маур работает с такими клубами, которые на ходу и сопособны выиграть трофеи, но сейчас Ливер этому не соответствует.В МС? Я не хочу гадать и голову забивать им, его проблемы. В МЮ пусть не расчитывает.
    chiger-bodya 27 января 2011 - 17:40 | Сообщение: #1903
    Оффлайн

Посетители

Fаn.Sеrеgа
    В ближайшие время его в МЮ не будет, это 100%. Но потом, есть у меня чуйка, он возглавит МЮ. Не знаю почему, мне так кажется. Хотя я против. Ничиго против него не имею, просто я не думаю, что он такой уж хорошый тренер, как о нём говорят. С него сделали Бога.

Сайт рrеmiеrshiр.ru составил символичискую сборную МЮ за всю историю Премер Лиги. Расписывать много не буду, если кому-то интересно, зайдите почитайте.
    Итак, состав такой:
    ВРАТАРЬ: ван дер Сар.
    Да, именно он, а не Шмейхэль. Хотя я согласен.
    ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК: Патрис Эвра.
    Немножко не ожыдано, хотя думаю Патрис заслужыл.
    ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК: Неманья Видич.
    Это заслужено. За всю историю Премьер Лиги он один из лучшых защитников МЮ.
    ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК: Рио Фердинанд.
    Здесь, думаю, никто спорить не будет.
    ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК: Гарри Нейвилл.
    Заслужено!!!
    ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК: Райан Гиггз.
    Только ЗА!
    ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩТНИК: Пол Скоулз.
    Да, и здесь тоже нет вопросов.
    ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК: Рой Кин.
    Как сказал автор: "один из лучшых в своём амплуа в 90-е".
    ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК: Девид Бекхэм.
    А кто бы сомневался?
    ФОРВАРД: Уэйн Руни.
    Знаю, что многие будут спорить, но это так.
    ФОРВАРД: Эрик Кантона.
    Есть вопросы?
    Ну и менеджер, канешно же, Фергюсон.
    Ну как вам?
    Rad0 27 января 2011 - 19:59 | Сообщение: #1904
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: chiger-bodya
    ФОРВАРД: Уэйн Руни.

Я думал Ширер будет.
    Luis17 27 января 2011 - 21:24 | Сообщение: #1905
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rad0
    Я думал Ширер будет.

Читай внимательней: символичискую сборную МЮ за всю историю Премер Лиги. Алан никогда в составе МЮ не выступал:)
    chiger-bodya 27 января 2011 - 21:40 | Сообщение: #1906
    Оффлайн

Посетители

Luis17
    Вот именно! А на счет Руни, скажу следуещие. Думаю, это заслужено. Он выиграл три титула Премьер Лиги, ЛЧ, клубный чемпионат мира. Да и игра у него хорошая.
    Где Роналду? А его поставили в альтернативу Гиггзу, тоесть в полузащиту.
    Tyrist 27 января 2011 - 21:49 | Сообщение: #1907
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya

а бест что плохо играл?
    Fan.Serega 27 января 2011 - 21:58 | Сообщение: #1908
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tyrist
    а бест что плохо играл?

Английская Премьер-Лига образовалась в 1992 году. Бест играл просто в чемпионате Англии старого образца. С начала 90-х образована новая лига с новым регламентом. Символичиская сборная МЮ за всю историю Премер Лиги, подразумевается с 1992 года.

Я согласен с этой сборной так и должно быть.
    chiger-bodya 27 января 2011 - 22:10 | Сообщение: #1909
    Оффлайн

Посетители

Fаn.Sеrеgа
    Вот спасибо. А то уже не могу всем по 100 обеснять одно и тоже.
    Согласен говориш? Ну я в принципе тоже, но есть одно "но". У МЮ было столько хорошых игроков, что можно было бы три состава делать. Поетому много игроков не попали в состав. Это и тот же Роналду, Сульшер, Нистелрой, Шмейхэль, Денис Ирвин и много, много других.
    Хотя с другой стороны, всё справедливо.
    Fan.Serega 27 января 2011 - 22:21 | Сообщение: #1910
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    В принципе можно было и Роналду, как не как игрок он великолепный, не смотря на свою склонность к симуляциям. Хорошо, что есть Рой Кин. Супер футболист, наш бывший капитан, без него некуда.
    chiger-bodya 27 января 2011 - 22:33 | Сообщение: #1911
    Оффлайн

Посетители

Fаn.Sеrеgа
    Согласен, Рой - великий футболист. Когда смотриш на его игру, удивляешся его футбольной мудрости, сильной игрой. Да что и говорить, он был прекрасным капитаном.
    Еще мне нравится Брайан Робсон. Прекрасный был центральный полузащитник. Он мне напонинает Роя Кина. Также был капитаном, играл очень хорошо. Правда жаль, что трофеев выиграл мало...
    Tyrist 27 января 2011 - 23:57 | Сообщение: #1912
    Оффлайн

Посетители

Агент защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра Федерико Пасторелло признался, что существует вероятность ухода его подопечного из стана команды в ближайшее летнее трансферное окно.

"Что касается информации по возможному трансферу Эвра, то такая возможность существует. Решение по нему будет приниматься никак не раньше окончания сезона и там будет два варианта - или подписываем новое соглашение, или выбираем новый клуб", - сообщил агент.

manchester-united.ru
    astana777 28 января 2011 - 08:55 | Сообщение: #1913
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: «Интер» предложил «Тоттенхэму» 40 миллионов фунтов за Гарета Бэйла

«Интер» подтвердил намерение приобрести крайнего защитника «Тоттенхэма», также выступающего на месте крайнего полузащитника, Гарета Бэйла.

«Нерадзурри» планируют заключить сделку со «шпорами» летом, а ее сумма составит 40 миллионов фунтов стерлингов. Это предложение окажет серьезную конкуренцию мадридскому «Реалу», который также намеревался приобрести валлийского футболиста, сообщает The Guardian.
    Rad0 28 января 2011 - 10:23 | Сообщение: #1914
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Luis17
    символичискую сборную МЮ за всю историю Премер Лиги.

А МЮ чтоль? Пнтн.
    Цитата: astana777
    «Интер» предложил «Тоттенхэму» 40 миллионов фунтов за Гарета Бэйла

Не стоит ему покидать АПЛ.
    Dark_Aleks 28 января 2011 - 10:48 | Сообщение: #1915
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

С такими данными Бэйл может играть где угодно - хоть в Африке. Проблема в том, что в Реале у него не будет постоянной игровой практики, что не поспособствует его развитию. В Интере он будет играть, но цели и амбиции Интера сейчас выглядят довольно смутно и утверждать что нерадзури в этом сезоне будут цепляться за трофеи - бессмыслица. Сам Гарет чуть не уничтожил этот Интер. По мне, в Тоттенхэме ему будет лучше всего. Но кто знает что твориться в голове валлийца? Только его агент и то не факт
    chiger-bodya 28 января 2011 - 13:43 | Сообщение: #1916
    Оффлайн

Посетители

Бейл в Интере? Очень сомневаюсь в этом. Он игрок английского стиля. Нет, возможно он и заиграет в Италии, но зачем с Англии переижать в Италию. Короче, мне кажется, что ему будет лучше в Англии. Если куда-то и переходить, то в клуб АПЛ. Надеюсь, что в МЮ)))
    Rad0 28 января 2011 - 13:46 | Сообщение: #1917
    Оффлайн

Посетители

Если куда-то и переходить, то в клуб АПЛ.

Скорее всего так и будет, созреет полностью и уйдёт в "Челси", "Сити", или "Ливерпуль". Не припомню Уалийцев, успешно выступавших вне Великобритании.
    chiger-bodya 28 января 2011 - 14:03 | Сообщение: #1918
    Оффлайн

Посетители

Rаd0
    Да, но еще может быть то, что он останется в Тоттенхэме. Хотя мне очень хочется видеть его в МЮ. Гарэт хорошая замена для Гиггза.
    Luis17 28 января 2011 - 14:30 | Сообщение: #1919
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dark_Aleks
    амбиции Интера сейчас выглядят довольно смутно

Ну с приходом Леонардо они выигрывать хоть начали, да и игроки вроде потихонечку стали подлечиваться. Да и там такая ситуация, что если они по потерянным не на много от Милана отстают. Насчет чемпионства не уверен, но в ЛЧ они попадут железно, чего не скажешь о шпорах, имхо!
    Dark_Aleks 28 января 2011 - 16:54 | Сообщение: #1920
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Luis17,
    это-то понятно, но вот что Гарет захочет перейти в Интер нежели в Челси или МЮ - большой вопрос. Ибо он знает, что им интересуется лучший клуб в мире (МЮ конечно) и вопрос о переходе в Интер или МЮ (Челси) выглядит весьма просто - если никто не сделает предложения - то в Интер. но ведь шпоры не хотят отпускать свое молодое дарование, а сам валлиец вряд ли захочет в Интер, следовательно, в Интер ему не разрешит руководство, а в топ-клуб АПЛ Гарет сможет упросить руководство. Но это так, мечты вслух, не более)

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378233
Пользователей
11961
Новый участник
Red March