Свежие новости!

Dark_Aleks 24 января 2011 - 23:18 | Сообщение: #1881
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Fan.Serega,
    САФ лучший во все времена, Маур лучший в 2010, Хосеп в 2008. бессмысленный спор если ты не видишь чужих фактов, а видишь только свое мировозрение, к другим даже не прислушиваешься.
    HAWk23 25 января 2011 - 10:33 | Сообщение: #1882
    Оффлайн

Посетители

Акинфеев хочет в Англию.

Лондонский "Арсенал" намерен нынешним летом приобрести вратаря ЦСКА и сборной России по футболу Игоря Акинфеева.
    Интерес к российскому футболисту проявляет также "Манчестер Юнайтед", но у команды Арсена Венгера, по мнению издания, есть преимущество в борьбе за голкипера армейцев.
    "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" - два лучших клуба в мире, - приводит газета слова Акинфеева. - Если эти команды ищут голкиперов, конечно, я заинтересован. Я говорил с Аршавиным про "Арсенал" и жизнь в Лондоне. Он рассказывал мне только хорошие вещи про клуб и город".
    По словам вратаря, "Арсенал" - выдающийся клуб, который возглавляет прекрасный тренер". Однако он отметил, что предстоящий сезон, возможно, станет последним в карьере голландского голкипера МЮ Эдвина ван дер Сара. "Стать основным вратарем "Манчестер Юнайтед" - тоже большая честь", - заявил Акинфеев.
    "У меня контракт с ЦСКА до 2013 года, - сказал голкипер. - Но у меня отличные отношения с президентом клуба. Если поступит предложение, которое устроит и меня, и клуб, не думаю, что кто-то будет препятствовать мне".
    astana777 25 января 2011 - 15:00 | Сообщение: #1883
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Марк ван Боммел перешел в «Милан»

Полузащитник сборной Голландии Марк ван Боммел перешел из немецкой «Баварии» в итальянский «Милан».

Контракт голландского ветерана с мюнхенцами истекал в июне 2011 года. Дабы заполучить Ван Боммеля уже сейчас, «россонери» заплатили за его переход 1,5 миллиона евро
    Rad0 25 января 2011 - 15:35 | Сообщение: #1884
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Памяти Миклоша Фехера...

25 января 2004 года на футбольном поле, скончался Миклош Фехер, который был талантливым футболистом, ну судьба - злодейка лишила его жизни. Мы все должны помнить и чтить память Миклоша, ведь он умер не за что, бес всякой причины, он скончался от внезапной коронарной смерти..
    ЖМИ
    ps: шокирующие кадры, очень жалко парня, слёзы на глазах, сорри если не по теме.
    Red_Devil_7 25 января 2011 - 16:16 | Сообщение: #1885
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Rad0,
    Я сначала подумал, что это игрок Юнайтед(на Youtube видео посмторел, там футболка очень на нашу похожа и спонсор тот же), но всё равно жаль. Наверно хороший был игрок, раз говорили, что он перспективный был(.

Rad0 25 января 2011 - 16:51 | Сообщение: #1886
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Red_Devil_7
    что это игрок Юнайтед

Сплюнь. Очень обидно за того игрока, он после того как получил карточку вроде как улыбнулся, а потом ... Ужасный эпизод. Чёрт, музыка ещё такая . Очень жаль.
    Tyrist 25 января 2011 - 17:14 | Сообщение: #1887
    Оффлайн

Посетители

40-летний голландец повесит перчатки на гвоздь по окончании этого сезона, и сэр Алекс предложил ветерану должность одного из тренеров, но ван дер Сар намерен отдохнуть от футбола и больше времени уделить своей семье.

«Я надеюсь, что не начну свою тренерскую карьеру так быстро. Я постараюсь полтора-два года уделять больше времени себе и своей семье. Думаю, что 80% тех, кто играл в футбол, скажут вам тоже самое. Одно из самых больших сожалений и с моей стороны, и со стороны «Юнайтед» в том, что я не перешел сюда ещё раньше»,- приводит The Sun слова голкипера.
    J_Hernandez 25 января 2011 - 17:20 | Сообщение: #1888
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

astana777,

Вот теперь Милан , реально напрягает ...
    Fan.Serega 25 января 2011 - 17:47 | Сообщение: #1889
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Red_Devil_7,
    Не знаешь кто он такой? Он был очень ярким, преспективным футболистом. На него возлагали большие надежды. По национальности он венг, был нападающим.
    Я помню эту старшную историю, очень жаль его. :cray:
    K1rill MU fan 26 января 2011 - 09:00 | Сообщение: #1890
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

> Нападающий "Манчестер Сити" Эмманюэль Адебайор проведет остаток сезона в "Реале" на правах аренды. Следующим летом мадридцы будут иметь право первоочередного выкупа контракта тоголезца. Отметим, что клуб из испанской столицы испытывает дефицит атакующих игроков после того, как травму получил Гонсало Игуаин.
    astana777 26 января 2011 - 09:31 | Сообщение: #1891
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: K1rill MU fan
    Эмманюэль Адебайор проведет остаток сезона в "Реале" на правах аренды

Посмотрим, что из этого выйдет.
    chiger-bodya 26 января 2011 - 14:07 | Сообщение: #1892
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

аstаnа777
    Мне кажется, что он может там заиграть. Ведь он игрок не плохой.
    Tyrist 26 января 2011 - 18:43 | Сообщение: #1893
    Оффлайн

Посетители

Как сообщает корреспондент агентства France-Presse Том Уильямс, полузащитник «Манчестер Юнайтед» Джи-сунг Парк, выступающий сейчас в составе сборной Южной Кореи на Кубке Азии, после окончания турнира объявит о завершении карьеры в национальной команде. Южнокорейская сборная проиграла по пенальти полуфинальный матч сборной Японии и в эту пятницу сыграет со сборной Узбекистана в поединке за третье место.
    chiger-bodya 26 января 2011 - 22:47 | Сообщение: #1894
    Оффлайн

Посетители

Видимо Пак хочет удилить больше внимания МЮ, что приятно. Так делают многие.
    Mankunianec_7 27 января 2011 - 02:38 | Сообщение: #1895
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Ван Нистелрой помирился с Фергюсоном

Мир, дружба, жвачка, фото РА
    Вот и настал конец вражде между тренером МЮ и его бывшим форвардом.
    Ныне Рууд успешно играет в Гамбурге, до этого успешно играл в Реале, а еще раньше не менее успешно выступал за Манчестер Юнайтед. Но в 2005 году, поссорившись с сэром Алексом, голландец покинул Туманный Альбион.

С тех пор Рууд очень долго переживал по поводу разлада их отношений, и, наконец, ему помогла жена. "Она сказала мне - позвони ему, или пошли SMS. Я так и сделал, и отослал сообщение с просьбой ему позвонить. В ответ получил "Ок, позвони такого-то числа в такое-то время".

"Я позвонил, и он сказал мне: "Ок, я слушаю", Я сказал, что хотел бы извиниться за то, что случилось, а он ответил: "Хорошо, я все понимаю, думаю, когда мы встретимся, все будет в порядке".

"Все эти годы мне было стыдно, что мы так расстались с сэром Алексом. Я хотел это изменить, и я был очень рад этому телефонному звонку. Я сказал Фергюсону: "Эти пять лет в МЮ были фантастическими, как мне жаль, что все так произошло".

"Теперь, если я встречусь с Фергюсоном снова - а я очень надеюсь, что это произойдет - то я просто обниму его, и все наконец завершится".

Fan.Serega 27 января 2011 - 07:38 | Сообщение: #1896
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Цитата: Mankunianec_7
    "Теперь, если я встречусь с Фергюсоном снова - а я очень надеюсь, что это произойдет - то я просто обниму его, и все наконец завершится".

Просто замачательно.
    Жаль, что Рудд тогда ушел из МЮ. Ферги простил его. Теперь на душе голландца будет спокойнее. Спустя 5 лет померился. Класс!
    chiger-bodya 27 января 2011 - 16:06 | Сообщение: #1897
    Оффлайн

Посетители

Да-а, Ферги ссорился со многими. И все просили у него прощения. Это пример для молодых, Ферги всегда прав!
    Tyrist 27 января 2011 - 16:20 | Сообщение: #1898
    Оффлайн

Посетители

Моуриньо: "Я возвращаюсь в Англию"
    27.01.2011 15:48 | Советский спорт

Тренер мадридского «Реала» Жозе Моуриньо подтвердил своё желание вернуться в английскую премьер-лигу. Как сообщалось ранее, португалец планирует покинуть клуб 30 июня.

Отношения между президентом клуба и тренером в последнее время испортились. Именно эта причина вызвала желание Жозе Моуриньо покинуть испанский клуб. В частности, в последнее время часто говорится о его конфликте с генеральным директором «Реала», Хорхе Вальдано.

«Я решил вернуться в Англию, – заявил Моуриньо The Sun. – Я не могу сказать ничего конкретного о своём будущем, я просто хочу получать удовольствие от своей работы. У меня нет никаких предпочтений, будет ли моим следующим клубом «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» или «Челси».

«Я не утверждаю, что чемпионат Англии является наиболее зрелищным в мире, но он лучше организован. Там царит настоящий дух фейр-плей и невероятное уважение к противнику», – добавил Жозе Моуриньо.
    chiger-bodya 27 января 2011 - 16:33 | Сообщение: #1899
    Оффлайн

Посетители

Да, не понравился ему Реал... Интересно куда он уйдёт, если уйдёт вообще? Неужели в МС?
    Tyrist 27 января 2011 - 16:47 | Сообщение: #1900
    Оффлайн

Посетители

наврятли

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378233
Пользователей
11961
Новый участник
Red March