Свежие новости!

Red_Devil_7 23 января 2011 - 21:18 | Сообщение: #1861
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Fan.Serega
    С ним можно поспорить. Или это можно обьяснить так, Хосеп скромен, тактичен и восхищается работой и успехами Мауриьон, он его уважает и назвал его лучшим. Значит по человечески он к нему хорошо относится. Я не думаю, что это высказывание всему футбольному миру, что он лучший в мире тренер.

Хотя кто его знает...

Как по мне, ты полную бессмыслицу написал. Это просто похвала в сторону коллеги. Кстати, Маур и вправду лучший в мире. Награда это подтверждает. Так что высказывание всему миру.

Fan.Serega 23 января 2011 - 22:00 | Сообщение: #1862
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Цитата: Red_Devil_7
    Как по мне, ты полную бессмыслицу написал. Это просто похвала в сторону коллеги. Кстати, Маур и вправду лучший в мире. Награда это подтверждает. Так что высказывание всему миру.

Ну и че не понятного? Я и написал, что это похвала Мауриньо со стороны Хосепа. Только я не ограничился одним словом и расписал эту новость.

А с чего ты взял, что Маур лучший тренер в мире? За какие еще это слуги? Он с прессой общяться нормально не может, вечно цапается со всеми. Лигу Чемпионов выиграл и сразу лучший тренер в мире? Я останусь при своем мнении, что он не лучший тренер. В 2010 году он не должен бы стать лучшим. За один удачный год никто не становиться лучшим во всем в мире и во все времена.
    chiger-bodya 23 января 2011 - 22:20 | Сообщение: #1863
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Fаn.Sеrеgа
    Я также не считаю Моуриньо лучшым тренером. Но ФИФА признала его лучшым в 2010 году. Мне кажется, что он просто фортовый.
    Red_Devil_7 23 января 2011 - 22:35 | Сообщение: #1864
    Оффлайн

Посетители

А с чего ты взял, что Маур лучший тренер в мире? За какие еще это слуги? Он с прессой общяться нормально не может, вечно цапается со всеми. Лигу Чемпионов выиграл и сразу лучший тренер в мире? Я останусь при своем мнении, что он не лучший тренер. В 2010 году он не должен бы стать лучшим. За один удачный год никто не становиться лучшим во всем в мире и во все времена.

Эх ты. То что он не может общаться с прессой и цапается со всеми, это ничего не значит. Это во-первых. Во-вторых он не только ЛЧ выиграл, но и Серию А, Кубок Италии. И в-третьих я не говорил, что он лучший во все времена, я про 2010 год. Лучший тренер во все времена- это Сер Алекс Фергюсон.

Dark_Aleks 23 января 2011 - 22:49 | Сообщение: #1865
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Маур лучший тренер 2010 ибо никто лучше него не смог поставить тактическую состовляющую команду, дал цель, добился победы везде где хотел, одолел не много не мало Барселону, причем именно он, а не Интер. Это его личная победа над Хосепом.
    Далее Реал. Да, пока что он из испанской команды не сделал конфетку, но ведь не в первый же сезон, верно? сколько ему времени с Интером понадобилось? вот-вот... так что того, чего он добился в 2010 не добился никто и этого вполне достаточно чтобы стать лучшим тренером 2010
    Fan.Serega 24 января 2011 - 07:50 | Сообщение: #1866
    Оффлайн

Посетители

Лучший тренер во все времена- это Сер Алекс Фергюсон.

Вот ты сразу бы так сказал и не заводил бы ты этот спор. Для меня лучший тренер-это Ферги, и мне пофиг на все. Он легенда, выиграл все что возможно и по несколько раз.

Цитата: Dark_Aleks
    Это его личная победа над Хосепом.

Он его победил с Интером, но с хваленым Реалом он просрал ему 0:5. Хосеп катком проехался по нему. Пусть он лучший в 2010, но как личность и как он относится к клубам и из-за его характера я его ненавижу. Он зазвездися и его "умыл" Гвардиола. На то тот сказал, типо это еще ни чего не значит и начал фигню всякую говорить и оправдываться.

И не надо мне втирать я и так все это знаю. Общаться тут стало не возможно. В кажой теме умники сидят и свое втирают. Про того же Бератова, твердят свое, как твердолобые и все!!!
    Rad0 24 января 2011 - 09:21 | Сообщение: #1867
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

причем именно он, а не Интер.

В отличии от Гвардьолы, годом раннее. (6 титулов с "Барсой")

Хосеп катком проехался по нему

Он зазвездися и его "умыл" Гвардиола.

Не Гвардьола, а "Барселона". Думаешь Моуринью добился менее успехов, чем Хосеп возглавь он "Барсу" вместо Гвардьолы?

Интересно было бы посмотреть на Хосепа, если бы он тот же самый "Интер" возглавил.

Чисто мастерски Маур превосходит Хосепа, и с этим глупо не согласится.
    но как личность и как он относится к клубам и из-за его характера я его ненавижу.

Да, он много говорит, но тебе не кажется, что большая часть из его базара-правда? И многие не терпят этого, потому что он не боится говорить правду, в отличии от других тренеров. Да и Фёрги бы так с ним не дружил, если бы Маур был таким гнилым, каким ты его описываешь.
    astana777 24 января 2011 - 11:04 | Сообщение: #1868
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Мне кажется Хосеп ничего магического не делает! Он просто дает свободу игрокам. Каждый по своему креативен, и вот они и побеждают. Они там собрали сильных и с этим составом можно любого выиграть. Хотя тактически его сломал Рубин.

А на счет Маура. Его характер: да, он слишком высокого мнения о себе, но мне кажется такие люди всегда добиваются своего. Он не сдается, и считает себя НОМЕРОМ ОДИН. Это конечно глупо, но я уважаю таких людей.

И Моуриньо по-любому ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР 2010 года!!!

Цитата: Guardian: Давид Луис станет игроком «Челси» в течение 48 часов

Первые лица лондонского «Челси» практически не сомневаются: 23-летний защитник «Бенфики» Давид Луис станет «аристократом» в ближайшие 48 часов.

Сумма сделки оценивается в 21,5 млн фунтов, что станет самым крупным приобретением «синих» со временем переезда на «Стэмфорд Бридж» Андрея Шевеченко (обошедшегося англичанам в 30 млн фунтов).

Черт! Не хочу чтоб такой футболист играл в Челси!
    Rad0 24 января 2011 - 13:59 | Сообщение: #1869
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Черт! Не хочу чтоб такой футболист играл в Челси!

А что такого? Упс! Хотя ты прав.
    astana777 24 января 2011 - 14:07 | Сообщение: #1870
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Мунтари близок к переходу в "Сандерленд"

Агент полузащитника "Интера" Салли Мунтари подтвердил, что его клиент со дня на день перейдет в "Сандерленд" к своим соотечественникам по сборной Ганы в лице Джона Менсы и Асамоа Гьяна.

Слухи о том, что 26-летний Мунтари может покинуть "Интер", ходят уже давно. В начале января экс-игрок "Портсмута" подтвердил свое желание вернуться в Премьер-лигу.

"Если мы все уладим с "Сандерлендом", он туда и перейдет. Другие ганские футболисты - Асамоа Гьян и Джон Менса - многое рассказали ему о клубе, и это сыграло свою роль", - сообщил агент Фабьен Пиветау.

В нынешнем сезоне Мунтари лишь однажды выходил в стартовом составе "Интера" в рамках Серии А. В середине января клуб с "Сан Сиро" официально подтвердил, что полузащитник подал прошение о трансфере.

Этот Мунтари вообще хорошо играет? Пару игр за Интер видел (не был заметен), игру за Сборную видел. Один удар с далека гол и все.
    Red_Devil_7 24 января 2011 - 14:38 | Сообщение: #1871
    Оффлайн

Посетители

astana777,
    ну как сказать....Игрок с хорошей техникой и всё такое, но характер просто ужас.

Dark_Aleks 24 января 2011 - 14:50 | Сообщение: #1872
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Он его победил с Интером, но с хваленым Реалом он просрал ему 0:5. Хосеп катком проехался по нему. Пусть он лучший в 2010, но как личность и как он относится к клубам и из-за его характера я его ненавижу.

Ну это не относится к званию лучшего или нет. Характер у него лошадиный, но тренер он грамотный.

И не надо мне втирать я и так все это знаю. Общаться тут стало не возможно. В кажой теме умники сидят и свое втирают. Про того же Бератова, твердят свое, как твердолобые и все!!!

согласен, ибо частенько уже споры перетекают в пустой треп, где каждый пытается просто всего навсего выразить свою точку зрения. Хотя я не спорю, я просто выразил свое мнение
    Он его победил с Интером, но с хваленым Реалом он просрал ему 0:5. Хосеп катком проехался по нему.

ну Хосеп с Барсой уже много лет, А Маур первый год в реале. За половину сезона нельзя построить dreamteam и победить Барсу. В Интере он все строил несколько лет и вот чего добился. что-то мне подсказывает что и с Реалом все будет похоже. только вместо победы в лч, проигрышь МЮ разумеется))
    Red_Devil_7 24 января 2011 - 16:43 | Сообщение: #1873
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Фергюсон - лучший тренер последних 15 лет

Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон возглавляет рейтинг лучших футбольных специалистов последних 15 лет, опубликованный в понедельник на сайте Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS).

Рейтинг составлен на основе ежегодных опросов, проводящихся федерацией с 1996 года. По их итогам очки набирали 20 лучших специалистов по итогам каждого сезона.

Шотландец Фергюсон, бессменно работающий с "МЮ" с 1986 года, с 222 баллами превзошел старожила другого английского клуба - француза Арсена Венгера, который возглавляет "Арсенал" с 1996 года.

Тройку лучших тренеров 15-летия замкнул итальянец Марчелло Липпи (146 баллов), ненамного опередивший экс-наставника сборной России Гуса Хиддинка (141). Из российских специалистов лучшим является бывший тренер московского "Спартака" Олег Романцев, занимающий 73-ю строчку рейтинга.

Лучшие тренеры мира последних 15 лет (по версии IFFHS):

1. Алекс Фергюсон (Шотландия) - 222 очка,

2. Арсен Венгер (Франция) - 186,

3. Марчелло Липпи (Италия) - 146,

4. Гус Хиддинк (Нидерланды) - 141,

5. Жозе Моуринью (Португалия) - 135,

6. Оттмар Хитцфельд (Германия) - 134,

7. Луиз Фелипе Сколари (Бразилия) - 133,

8. Марсело Бьелса (Аргентина) - 127,

9. Свен-Еран Эрикссон (Швеция) - 126,

10. Фабио Капелло (Италия) - 120...

29. Дик Адвокат (Нидерланды) - 49...

35. Валерий Лобановский (Украина) - 44...

73. Олег Романцев (Россия) - 25...

79. Олег Блохин (Украина) - 24...

87. Лучано Спаллетти (Италия) - 20...

119. Валерий Газзаев (Россия) - 15...

123. Руд Гуллит (Нидерланды) - 14...

152. Курбан Бердыев (Россия) - 10.

Ну вот это я понимаю. А то Венгера ставят епть непонятно куда.

astana777 24 января 2011 - 16:50 | Сообщение: #1874
    Оффлайн

Посетители

Это вот не бред. САФ на первом!!! :1013:
    Fan.Serega 24 января 2011 - 18:16 | Сообщение: #1875
    Оффлайн

Посетители

Понятно все с вами. Заладили своим Мауриньо, вспомните, кто тренерует МЮ и что эта за личность. Мауриньо до Ферги, как до Луны. У каждого есть свое мнение, у меня свое. Других не переубедишь и свою голову чужим не поставишь. Не хочу возращаться к этой теме но вернусь.

Цитата: Rad0
    Не Гвардьола, а "Барселона".

Тренерует Барсу он и он руководит всеми звездами Барсы. Порой не все зависит от футболистов, а от тренера. Мауриньо просрал ему. Реалу, с зазвездившимся Мауриньо, не в силах конкурировать с Барселоной. Проверено последними годами в любых кубках.

Интересно было бы посмотреть на Хосепа, если бы он тот же самый "Интер" возглавил.

К чему это?
    И Моуриньо по-любому ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР 2010 года!!!

Я признаю это, просто не считаю его лучшим и какой он человек. Вот и все.

ну Хосеп с Барсой уже много лет

Не много поправлю, он с Барсой, как тренер всего 3 года.

Я предлогаю замять эту тему и спорить с вами нет смысла. Это не я начал спор, а вы.

Фергюсон - лучший тренер последних 15 лет

Мауриньо лучший в одном году, а САФ лучше в разы, на много опытнее. Он великий человек, два раза выиграл Лигу Чемпионов и более двух десятков других трофеев. САФ-лучший тренер в мире. Вот эта новость подтверждает, что он лучший. Ну и что вы теперь скажите? Эта новость бред, Серега не прав, тут долбит свое и все? Лучше тренера чем Ферги нет и не будет больше такого человека!
    Все, я сказал, что хотел...
    Rad0 24 января 2011 - 18:20 | Сообщение: #1876
    Оффлайн

Посетители

К чему это?

Выиграл бы он ЛЧ с "Интером"? Большой вопрос.
    вспомните, кто тренерует МЮ и что эта за личность. Мауриньо до Ферги, как до Луны.

А к чему это? Дуэль вроде между Хосепом и Мауром.
    Fan.Serega 24 января 2011 - 18:30 | Сообщение: #1877
    Оффлайн

Посетители

А к чему это? Дуэль вроде между Хосепом и Мауром.

А к тому, что САФ лучше Мауриньо. Дуэли вроде не было. Была новость, что Хосеп восхищается Мауром, вот и все.
    Ну теперь, замяли тему? Поверь, уже надоело, не знаю как к тебе.
    Rad0 24 января 2011 - 18:33 | Сообщение: #1878
    Оффлайн

Посетители

Ну теперь, замяли тему? Поверь, уже надоело, не знаю как к тебе.

Ок, расход.
    astana777 24 января 2011 - 18:54 | Сообщение: #1879
    Оффлайн

Посетители

Курбан Бердыев (Россия)

Кстати, он же узбек.
    Red_Devil_7 24 января 2011 - 20:19 | Сообщение: #1880
    Оффлайн

Посетители

Кстати, он же узбек.

Нет, он татар и работает с командой из Татарстана, то есть Рубин.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378233
Пользователей
11961
Новый участник
Red March