Свежие новости!

Magamed 3 января 2011 - 19:58 | Сообщение: #1561
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: Fan.Serega
    Да ну. Этот трансфер маловероятен. Ферги ни за что не продаст француза. Он у нас единственный отличный левый защитник. Зачем тогда они Максвела продавали?

согласен, это просто утка. А Максвел им был уже не нужен...вот и спихнули в Барсу, там он подменщик Абидаля, или наоборот). вообщем они оба не стабильны.
    chiger-bodya 3 января 2011 - 20:36 | Сообщение: #1562
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Fаn.Sеrеgа
    Да я сам был в шоке, когда увидел это. Согласен, что это утка.
    Yeskaliyev Daniyar 3 января 2011 - 20:40 | Сообщение: #1563
    Оффлайн

Посетители

Magamed,
    в форме они кроме воротника убрали белую полоску
    Red_Devil_7 3 января 2011 - 21:37 | Сообщение: #1564
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Fan.Serega
    Не приятно ему, прям я что-то не так написал. Че некотрые пишут прям очень приятно.

Тьфу ты)) эт я не про тебя. Эт я про Rauf'а10.

Цитата: Rad0
    Mirror: "Джеко в четверг пройдет медосмотр в "Манчестер Сити"

А мне он никогда не казался супер пупер. Пусть гниёт в МС,как и все, кроме Тевеза.

Rad0 3 января 2011 - 21:45 | Сообщение: #1565
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Red_Devil_7
    кроме Тевеза.

Чё это вдруг?
    Tyrist 4 января 2011 - 00:17 | Сообщение: #1566
    Оффлайн

Посетители

ашему вниманию предлагается интервью с Майклом Оуэном, которое провёл "Soccer AM".

В этом интервью Майкл поведает несколько интересных фактов о товарищах по команде.

ЛУЧШИЙ НАСТАВНИК

Вероятно, Пол Скоулз. Каждый раз, тренируясь с ним, ты узнаешь что-то новое, его умение работать с мячом просто потрясает.

САМЫЙ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ

Без вариантов - Гари Невилл. На поле и вне его он держит всё под контролем, для Гари важно что бы всё было на высоком уровне. На поле Гари требует от товарищей по команде максимальной самоотдачи. Он любит быть первым.

САМЫЙ ЖЁСТКИЙ(hardman)

Hardman – скорее всего это Неманья Видич, он - очень жесткий игрок. Уэс Браун тоже достаточно жёсток. Я бы разделил первенство в этой номинации между ними.

ШУТНИК

У нас в команде все любят пошутить, но самые большие шутники это Уэйн и Рио, Даррен тоже любит пошутить, но Wazza и Рио вне конкуренции. Местом для свои розыгрышей, они зачастую выбирают раздевалку. Уэйн и Рио знают, как поднять настроение и развеселить нас.

САМЫЙ ТЕХНИЧНЫЙ

Самый техничным я бы пожалуй, назвал Нани. Ему нравится показывать нам свои новые финты. Он похож на Роналду, надеюсь он достигнет того уровня мастерства что Криштиану.

САМЫЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ

И снова первое место забирает себе Гари Невилл. Он много читает и хорошо разбирается в экономике, недаром у него есть акции в различных отраслях экономики.

НАИМЕНЕЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ

Вероятно, я кого-то обижу, но точно не себя (смеётся). Это - Гибоо... Даррон Гибсон.

ХУДШИЙ ВКУС

Пожалуй, это Патрис, зачастую он носит модные вещи, но трусы, которые он одевает меня просто убивают (хохочет).

ЛУЧШИЙ ТАНЦОР

Однозначно это Рио, если он в хорошем настроение, то может устроить потрясающее шоу.

САМЫЙ СИЛЬНЫЙ УДАР

Самый сильный удар... На ум приходят имена четырёх игроков: Нани, Уэйн Руни, Даррон Гибсон и Пол Скоулз. Но самый сильный удар среди них у Скоулза.

И НАКОНЕЦ, У КОГО ДОСТОИНСТВО БОЛЬШЕ ВСЕХ В ДУШЕ

Уэйн Руни, именно у него самое большое. Если честно он меня подкупил, он дал жвачку в виде взятки что бы я сказал это. Да вот так легко меня подкупить (хохочет).

Источник: Soccer AM
    J_Hernandez 4 января 2011 - 02:02 | Сообщение: #1567
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Tyrist , спасибо тебе за все твои новости ! =) , но порой просматривай сайт . Просто это интервью уже есть на этом сайте!)
    astana777 4 января 2011 - 11:27 | Сообщение: #1568
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: В "Челси" рассчитывают на приобретение Суботича

Состав "Челси" может пополнить центральный защитник дортмундской "Боруссии" Невеном Суботичем.

Для главного тренера "синих" Карло Анчелотти возможный трансфер станет усилением центра обороны ввиду частых травм Джона Терри и Алекса. Цена возможного трансфера варьируется в пределах от 15 до 20 миллионов евро, информирует imscouting.
    J_Hernandez 4 января 2011 - 17:01 | Сообщение: #1569
    Оффлайн

Посетители

МЮ продал капитана резервистов Джеймса Честера .

«Манчестер Юнайтед» принял предложение «Халл Сити» о продаже 21-летнего полузащитника Джеймса Честера. В этом сезоне Честер выступал на правах аренды за «Карлайл Юнайтед», где принял участие в 18 матчах и забил 2 гола. Английский полузащитник играл в системе «Манчестер Юнайтед» с 8 лет.

«Мы надеемся, что закончим всё как можно скорее», - цитирует BBC главного тренера «Халла» Найджела Пирсона. «Мы высоко оценили этого игрока и думаем, что он будет отличным дополнением к нашей команде».

Ну вот опять теряем таланты (((( , + он играл центр. защитника .
    Park Ji Sung 4 января 2011 - 18:15 | Сообщение: #1570
    Оффлайн

Посетители

Sirius XM стал партнером «Манчестер Юнайтед»
    «Манчестер Юнайтед» объявил об официальном партнерстве с американской радиокомпанией Sirius XM. Финансовые детали многолетней сделки не разглашаются. Соглашение позволило Sirius XM стать официальным радио партнером «Юнайтед», а его слушатели получили право прослушивать в радиоэфире все игры клуба в Премьер Лиге и смотреть матчи команды в интернете.

«Это отличное соглашение, поскольку мы знаем, насколько страстные наши болельщики в США, и теперь они смогут следить за жизнью команды на Sirius XM»,- заявил исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл.
    Президент Sirius XM и главный редактор радиостанции Скотт Гринштейн также доволен таким партнерством: «Манчестер Юнайтед» является одним из самых популярных клубов во всем мире и мы рады, предложить нашим слушателям доступ к каждому их матчу в Премьер
    Fan.Serega 4 января 2011 - 21:06 | Сообщение: #1571
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Цитата: astana777
    В "Челси" рассчитывают на приобретение Суботича

Он защитник не плохой, играет достаточно классно. Я видел его. Стремление "пенсионеров" купить защитника вполне понятно. Им надо укреплять оборону, а скамека очень коротка. 15-20 мл. это многова-то, пусть и на Суботича.

Цитата: J_Hernandez
    МЮ продал капитана резервистов Джеймса Честера .

Жаль, не знаю, зачем его продали.

Sirius XM-это классно. Фаны МЮ в США будут теперь больше знать о МЮ и следить за "дьяволами" как они живут.
    J_Hernandez 4 января 2011 - 21:42 | Сообщение: #1572
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,
    Главное Магнуса Эйкрема не продать , иначе точно обижусь на МЮ ! (
    Alex10 4 января 2011 - 21:49 | Сообщение: #1573
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

J_Hernandez,
    был слух, что Оле его с собой в "Мольде" заберет, но пока не подтвердило ничего

Dark_Aleks 4 января 2011 - 21:50 | Сообщение: #1574
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

а я его даже чет в деле не видел...)
    Fan.Serega 4 января 2011 - 21:59 | Сообщение: #1575
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    Главное Магнуса Эйкрема не продать

Да ну, не должны. Он очень хороший футболист и талантливый. Без него никуда нашим резервистам.
    chiger-bodya 4 января 2011 - 22:23 | Сообщение: #1576
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Думаю, главное чтобы наши резервисты развивались. Иначе у них нет перспективы. Уверен, у нас очень хорошые ребята. Я верю, что они будут великими играками.
    Fan.Serega 5 января 2011 - 17:30 | Сообщение: #1577
    Оффлайн

Посетители

"Спартак" и "Зенит" интересуются Тони.

Российские клубы "Спартак" и "Зенит" проявляют интерес к 33-летнему нападающему "Дженоа" Луке Тони, сообщает Corriere dello Sport.

По сведениям издания, Тони также хотят купить "Милан", "Тоттенхэм", "Фулхэм" и американский "Лос-Анджелес Гэлэкси". Впрочем, сам Тони хочет остаться в Италии.

Тони выступает за "Дженоа" с лета 2010 года, провел 13 матчей в Серии А и забил 2 мяча. Ранее играл за "Модену", "Эмполи", "Виченцу", "Брешию", "Палермо", "Фиорентину", "Баварию" и "Рому". Чемпион Германии, обладатель Кубка Германии, победитель Серии В. Лучший бомбардир Серии А 2006. За сборную Италии провел 47 матчей и забил 16 голов. Чемпион мира 2006.

Да, и не такое услышишь. Какой им Тони? Ему 33 года, какая Россия?
    Ха, Тоттенхэм им интересуется. Какой бред. Им Крауча 2 метрового и не маленького Павлюченко мало что ли?
    №1MU 5 января 2011 - 18:31 | Сообщение: #1578
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Валенсия приступил к тренировкам
    Антонио Валенсия, получивший тяжелую травму в матче против «Рейнджерс» 14 сентября, приступил к тренировкам. Полузащитник «Юнайтед» вернулся из Эквадора, где он проводил трехнедельный отпуск, и сегодня присоединился к своим партнерам по команде. Пока Валенсия тренируется по индивидуальной программе и на его полное восстановление уйдет ещё 5-6 недель.

:yahoo:
    Dark_Aleks 5 января 2011 - 19:10 | Сообщение: #1579
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

№1MU,
    ну наконец-то!_ уже его возвращения и не ждешь вовсе. Все время мысли, мол, далеко оно еще, не парься) правда пока он разыграется пройдет еще месяцок, так что на результаты сразу рассчитывать вряд ли стоит
    Magamed 6 января 2011 - 10:16 | Сообщение: #1580
    Оффлайн

Посетители

Пепе хотят видеть в "МЮ"

"Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к защитнику мадридского "Реала" и сборной Португалии Пепе.

Для "красных дьяволов" возможный трансфер будет отличной возможностью подстраховать пару основных центральных защитников Неманья Видич - Рио Фердинанд, которые за последние полтора года получили немало травм. Текущий контракт Пепе с "королевским клубом" оканчивается летом 2012 года, и продлевать его 27-летний футболист не собирается. Причиной этому является зарплата в 3,5 миллиона евро в год, предлагаемая "Реалом", в то время как сам Пепе согласен на сумму в не менее 5 миллионов, сообщает tribalfootball.

Это точно утка. Кому нужна эта горилла без мозгов! Как сейчас помню что он в прошлом сезоне вытворял... Не, САФ его не купит, у нас и без него всё хорошо с защитой.

Донован настроен вернуться в "Эвертон"

Игрок "Лос-Анджелес Гэлакси" и сборной США Лэндон Донован, отыгравший, находясь в аренде, за "Эвертон" с января по март 10 матчей и забив в них два гола, не исключил возможности своего возвращения в стан ливерпульского клуба.

"Я не знаю точно, случится ли мой переход в "Эвертон", потому что он может случиться по завершении европейского сезона, и в этом случае неизвестно - станут ли "ириски" ждать. В любом случае я настроен вновь сыграть на "Гудисон Парк", - приводит слова Донована footballpress.

А вот это здорово, всё-таки хорошая команда "Эвертон", жаль что в этом сезоне не заладилось...но всё же Шпор выйграть смогли, эт здорово.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378232
Пользователей
11961
Новый участник
Red March