Свежие новости!

chiger-bodya 28 декабря 2010 - 17:05 | Сообщение: #1461
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Fаn.Sеrеgа
    Браво! Молодец. Хорошо, что есть еще люди, которые что-то понимают в футболе.
    Всё сказал очень правильно, ничиго добавить не могу.
    Понимаеш, я просто не могу слушать такой бред. Аргентина лучше и всё. Да от этой команды осталось только имя и всё. Кого они обыграли? Только слабых соперников, а сыграли с первым серьезным соперником и что? А Уругвай играл с Германией за 3 место. И матч закончился 2-3. Но это НЕ 0-4!
    Блин, не могу такое читать. Это ПОЛНЫЙ БРЕД. Люди смотрите на факты.
    Rad0 28 декабря 2010 - 17:08 | Сообщение: #1462
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: chiger-bodya
    И матч закончился 2-3. Но это НЕ 0-4!

Тоже мне сравнил, мотивацию в 1/4, и мотивацию в игре за 3-е место. От этого и счёт такой, если бы они допустим играли в полуфинале, немцы бы сравняли с землёй этот Уругвай.
    Fan.Serega 28 декабря 2010 - 17:20 | Сообщение: #1463
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

chiger-bodya,
    Хорошо, что есть люди, которые ценят и понимают, что пишут другие.

Цитата: Rad0
    немцы бы сравняли с землёй этот Уругвай.

Все могло призойти. Этот Мундиаль был очень непредсказуемый, так что могло быть и наоборот. Уругвай был действительно силен.
    Rad0 28 декабря 2010 - 17:31 | Сообщение: #1464
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Fan.Serega
    Уругвай был действительно силен.

А помойму тот путь, который они прошли на ЧМ совсем не говорит о их мощи. В группе: ЮАР, Франция, Мексика. 1/8 - Ю.Корея, 1/4 Гана (и то чисто везение), ну и поражение от Голландцев. Теперь сравните их турнирный путь и например немцев. Мн кажется, что Германия и Голландцев оставила за бортом, если бы свелись они.
    Tyrist 28 декабря 2010 - 20:28 | Сообщение: #1465
    Оффлайн

Посетители

«Моя травма была очень тяжелой. Я пропустил три месяца, но моё восстановление идет хорошо, и я надеюсь быть здоровым на сто процентов через три месяца. На прошлой неделе я уже смог немного бегать и чувствовал себя очень хорошо, но сейчас нужно, чтобы прошла опухоль. В клубе мне сказали, чтобы я не спешил, у меня есть три месяца на восстановление и мне не нужно рисковать», - приводит слова Валенсии Red News.
    astana777 28 декабря 2010 - 21:03 | Сообщение: #1466
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Э пацаны осадите! Тут уже не только Агуэро и Суареса начали обсуждать.

Почему для меня и многих Суарес симпатичнее? Он борец! Он не боится защитников, а защитников АПЛ я уверен тоже не боится. Он в любом случае старается забивать.
    А вот вы говорите Агуэро техничный и все такое..... Нужна нам его техника? Нам нужен нап. который забивает, а не нап. который играет плеймейкера и хочет обвести пол команды. Для этого у нас есть Валенсия, Нани и остальные. Задание напа просто забивать.
    А вот Аргентину и Уругвай, Эвердивиз и Ла Лигу не надо сравнивать. Атлетико взял Кубок Европы это не значит, что он сильнее.
    Например Боррусия (Дортмунд) в Лигу Европы не прорвалась. А каких грандов громит! Сечёте?
    И мы не гарантируем что Агуэро или тот же Суарес стопудово заиграет в АПЛ. Так что такие поспешные выводы не делайте!
    Dark_Aleks 28 декабря 2010 - 21:45 | Сообщение: #1467
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: Fan.Serega
    А чем плоха сборная Уругвая? Она стала бронзовым призером ЧМ, ее капитан удостоился золотого мяча, присуждаемого лучшему игроку ЧМ. Играть за сборную Аргентины пристижнее? Они вылетили в 14 финале с разгромным счетом. И не надо говорить, что Уругваю подфортило и тому подобное. Угругвай играл, по настоящему крепко и здорово играл. Не в удачном жребии дело. Форлан игрет за Уругвай и не чё. Блистательный футболист. Лучше играть за Уругвай, нежели за такую сборную Аргентины. Соглашусь, что Агуэро мощнее Суареса и это надо признать. Матчей я много повидал и могу сделать такой вывод.

по игре может Уругвай и круче, но по подбору игроков - Аргентина лучше) пробиться в сборную Аргентины в разы сложнее
    chiger-bodya,
    Примера сильнее чемпионата Голандии? Да, но только официально и по очкам. А по игре я бы небыл так уверен. Почему? Вопервых, у Испании кроме Барсы и Реала никого нет. Вот эти команды и добивают очки Испании. А все другие команды "ГНЫЛЫЕ"!!! Коротче, я не уверен что Агуэро заиграл бы в АПЛ.

Разве я говорил, что Голандия лучше Испании? Если не понимаеш, то не пишы. Я смотрю, ты тут типа самый умный. Иногда надо выслушать и ПОНЯТЬ других.

ну-ну...
    Коротче, с тобой всё ясно. Нихочу даже спорить. Ты никого не хочеш слушать! Только Агуэро лучше и ВСЁ! Так нельзя!

я не согласен с теми доводами, которые вы приводите

вы говорите - Суарес крутой игрок значит заиграет. я говорю мол Агуэро не хуже, и привожу факты. а вы опять, но Суарес хороший игрок! и кто из нас друг друга не понимает? кто пытается понять а кто нет?

Блин, не могу такое читать. Это ПОЛНЫЙ БРЕД. Люди смотрите на факты.

а ты привел хоть один факт??? только то, что в Испании команды нулевые?? или что Уругвай выше вышел чем Аргентина. на этом больше сказать ниче не можешь, спец епт в футболе....
    chiger-bodya 28 декабря 2010 - 21:50 | Сообщение: #1468
    Оффлайн

Посетители

Rаd0
    Если не надо сравнивать матч за 3 место и 1/4 финала, то не надо сравнивать Аргентину и Уругвай. Все считают, что Аргентина сильнее, ведь у них история, великие игроки и т.п. Но это не делает их сильнее! Надо играть в футбол вот и всё. Уругвай сильнее Аргентины - это ФАКТ! Не надо мне триндеть, что им повезло. Как извесно, визёт сильнейшим!
    Коротче, Уругвай в 4-ке лучших команд мира. И вспомните, как эти команды попали на ЧМ. Аргентина очень тежыло пройшла, в последний момент. А Уругвай занял 1 место в групе, кажется. Даже выше Бразилии. Какие могут быть споры?
    Dark_Aleks 28 декабря 2010 - 21:52 | Сообщение: #1469
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    просто у Аргентины состав сильнее. Сама команда может и слабее, но пробиться в Аргентину - гораздо сложнее нежели в Уругвай
    Rad0 28 декабря 2010 - 22:09 | Сообщение: #1470
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya, хочешь пример?

1/8 финала , Казахстан - ЮАР, Англия - Испания, если дальше пройдёт Каз-ан, а Англия нет, значит он сильнее Англии?
    chiger-bodya 28 декабря 2010 - 22:10 | Сообщение: #1471
    Оффлайн

Посетители

Dаrk Аlеks
    А какая разница????? Да пусть ее играки будут хоть в 100 раз сильнее, если нет КОМАНДЫ и ИГРЫ - это всё не нужно! За красивых играков титулов не дают, а за игру, за команду - ДАЮТ! Это же елементарно. Кстати, ты говориш, что надо фактов. А какие ты факты высказал в сторону Агуэро? У тебя только одно: Агуэро заиграет в АПЛ, а Суарес нет!
    Dark_Aleks 28 декабря 2010 - 23:38 | Сообщение: #1472
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    ты мои комментарии вообще не читаешь))) я понял) ты посмотри особенно предыдущую страницу. я там говорил, чем Агуэро лучше по атрибутам техническим, что у Агуэро больше опыта... да что я все пишу по 10 раз для идиотов туго соображающих? зайди на пред. страницу и посмотри.
    теперь я понял, почему ты все свою линию гнешь - ты не читаешь что пишут другие! ну правильно, так ведь удобнее...

а Суарес нет!

я не говорил нет. я говорил неуверен, и что Агуэро более надежен.
    А какая разница????? Да пусть ее играки будут хоть в 100 раз сильнее, если нет КОМАНДЫ и ИГРЫ - это всё не нужно! За красивых играков титулов не дают, а за игру, за команду - ДАЮТ! Это же елементарно

тут я с тобой полностью согласен, НО Суарес в сборной Аргентины сидел бы на лавке ибо там конкуренция более высокая. А что тренер мажор у Аргентины - это ты прав)
    chiger-bodya 29 декабря 2010 - 00:00 | Сообщение: #1473
    Оффлайн

Посетители

Парень, как раз я читаю мнение людей и стараюсь понять. А вот ты не хочеш понимать других.
    Коротче, ВСЁ! И советую выбирать слова. Я к тебе культурно пишу, а ты... Мне это не нравится.
    Dark_Aleks 29 декабря 2010 - 00:03 | Сообщение: #1474
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    где??? где ты читаешь что-то??? если кто-то с тобой не согласен - то он дурак и не хочет понимать других... дорогой, мир не на тебе заканчивается!) ты все-таки залезь и посмотри, что я-то как раз аргументировал свой выбор.
    astana777 29 декабря 2010 - 06:11 | Сообщение: #1475
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Каз-ан

Пожалуйста не пиши так! Пиши полностью или РК. Не приятно смотреть
    chiger-bodya 29 декабря 2010 - 10:09 | Сообщение: #1476
    Оффлайн

Посетители

Dаrk Аlеks
    Как ты мне уже надоел... Я читаю твои посты, успакойся. А вот ты нет. И где такое было чтобы я говорил, что все дураки, а я нет? Ты хоть раз такое слышал? Нет, ведь я не ты. Надо иметь елементарную культуру.
    Если ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитал мой пост, ты должын был понять моё мнение. Хорошо, напишу еще один раз.
    Я же сказал, что не знаю кто лучше Агуэро или Суарес. Они оба ХОРОШЫЕ футболисты. Только вот лично мне больше нравится Суарес. Потом кто-то написал, что Луис кроме Голандии ничиго не видел. Я же сказал, что и Агуэро кроме Испании ничиго не видел. Потом я написал, что я бы НЕБЫЛ ТАК УВЕРЕН в том, что Примера такая сильная. Я не сказал, что Голандия сильнее ее. Я хотел сказать, что в Испании кроме Барсы, Реала, Валенсии нет хорошых команд. Вильяреал, Севилья, Атлетико - заиграють сезон, а потом их нет. Нет, я не говорю, что в Голандии лучшие команды. Я просто хотел сказать, что Суарес научилса забивать Голандским клубам, что Агуэро Испанским. И я хотел лиш сказать, что нет гарантии 100%, что и Суарес, и Агуэро заиграют в АПЛ. Кто это может знать? Вот если перейдут, тогда и поговорим.
    Я понял твои доводы о Агуэро. Но, поверь, Суарес не хуже.
    Видиш, я с тобой КУЛЬТУРНО говорю. Бери пример.
    Rad0 29 декабря 2010 - 11:20 | Сообщение: #1477
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Пожалуйста не пиши так! Пиши полностью или РК. Не приятно смотреть

Хорошо, извиняюсь, поторопился. smile

chiger-bodya, хочешь пример?1/8 финала , Казахстан - ЮАР, Англия - Испания, если дальше пройдёт Каз-ан, а Англия нет, значит он сильнее Англии?

Ответь пожалуйста на мой вопрос.
    Dark_Aleks 29 декабря 2010 - 11:21 | Сообщение: #1478
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    все пошли в лс))
    Tyrist 29 декабря 2010 - 12:10 | Сообщение: #1479
    Оффлайн

Посетители

Генеральный директор «Реала» Хорхе Вальдано подчеркнул: руководство не планирует никого продавать в зимнее трансферное окно. Наряду с этим представитель «Королевского клуба» выразил мнение, что «Золотой мяч» в этом году заслужил Хави.

«Думаю, все футболисты останутся в «Реале». Еще пока не думали, над заменой Игуаину, так как не на сто процентов уверены в тяжести его травмы. Надеюсь, ясность наступит в ближайшее время».

«Вместе с тем, отмечу: по моему мнению, «Золотой мяч» заслужил Хави», - отметил Вальдано.

Кипер ЦСКА может переехать на Туманный Альбион?

Как информирует Caught Offside, "Манчестер Юнайтед" намерен летом пополнить свои ряды вратарём московского ЦСКА и сборной России Игорем Акинфеевым.

Сэр Алекс Фергюсон видит в Игоре смену нынешнему киперу "дьяволов" Эдвину Ван дер Сару, который собирается повесить бутсы на гвоздь по завершению текущего сезона. Ранее, манкунианцы вели переговоры с "Шальке" и мадридским "Атлетико" по покупке соответственно Мануэля Нойера и Давида Де Хеа. Однако, к соглашению прийти не удалось и "МЮ" обратил своё внимание на Акинфеева.

Как сообщает издание, "дьяволы" готовы заплатить за Игоря сумму в размере 10-15 миллионов евро.
    Fan.Serega 29 декабря 2010 - 12:44 | Сообщение: #1480
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Цитата: Dark_Aleks
    по игре может Уругвай и круче, но по подбору игроков - Аргентина лучше) пробиться в сборную Аргентины в разы сложнее

Кокуренция не делает клуб или сборную сильнее...

Дорогие фанаты Манчестр Юнайтед, может быть хватит спорить? Один что-то напишет, то все его потом разорвут. Факты, аргументы все приводи, прям вы ничего не знается сами. Для этого есть сответсвующие темы, там и обсуждайет их. Я уже понял, что спорить не смысла, ты все равно не будешь прав и ссориться по причине, кто луше и круче нет смысла...
    Давайте обсуждать новости.
    Tyrist,

Я сам хочу, чтобы Хави получил этот золотой мяч. Есть одно высказывание одного футбольного специалиста: "он рояль везде тоскает, а тот на нем только играет". Это про Хави. Он все делает для Месси, пассует, отбирает мяч, играет великолепного плеймейкера, на блядце ему доставляет мяч, а Месси забивает. Пора уже этого таскальщего "рояли" наградить лучшей индивидуально наградой футболиста. Хави был действительно лучше...

Про Игроя. Его уже давно ждут в АПЛ, только некто никак не захочит его покупать. МЮ уже давно интересуется Акинфеевым, также как и Арсенал.

Ну посмотрим...)

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378232
Пользователей
11961
Новый участник
Red March