Свежие новости!

Rad0 27 декабря 2010 - 17:22 | Сообщение: #1421
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Tyrist
    Роман Абрамович

По делу он в этом списке, увольнение Уилкинса - главная его ошибка.
    Dark_Aleks 27 декабря 2010 - 17:38 | Сообщение: #1422
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Rauf10,
    видел я его ЧМ. Да круто, но в сборной уругвая и быть вторым номером (первым был Форлан). Не знаю...
    Цитата: chiger-bodya
    Мой тебе аргумент. А Месси? Лучший игрок мира

а я никогда не говорил что Месси лучший и тем более что он классно выступил на ЧМ. Месси был говном на ЧМ.
    Цитата: Rauf10
    Чичарито перешёл из Мексиканского чемпионата, и за свой "Чивас" забил 21 мяч. И что он разве потерялся в АПЛ?? Хотя на ЧМ играл не лучше чем Суарес, да и характером не уступает ему, и габаритами тоже всё нормально у Суареса. Так что если Суарес перейдёт в АПЛ, то всё с ним будет тип-топ!!!

за ним следили, говорили, и если Суарес будет играть как Эрнандес - нам он нахуй не нужен. Агуэро заиграет сразу - я уверен. В Суаресе у меня большие сомнения. Агуэро выглядит лучше и будет более сильным и мудрым усилением нежели Суарес. Хотя бы потому, что Агуэро себя показал на мировом уровне за Атлетико, а Суарес все пропадает в низших лигах мира... ИМХО
    chiger-bodya 27 декабря 2010 - 17:55 | Сообщение: #1423
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Dаrk Аlеks
    А здесь говорить ничиго и не надо. Какая разница, болееш ты за Месси или нет (я нет), надо смотреть на факты. Лео на тот момент был лучшым в мире. На ЧМ он был главная звезда. И вот я не понимаю одной вещи. Суарес плох, потому что забил не так много как хотелось. А Месси вообще НИЧИГО не зделал, и ничиго. Тоесть ему можно. Так вот, кому можно, так это Суаресу. Ведь он сейчас просто перспективный игрок, а Месси УЖЕ звезда.
    Как мне кажется, Суарес на ЧМ сыграл ОЧЕНЬ хорошо.
    И что значит сборная Уругвая? Парень, они дошли до полуфинала ЧМ. Они в 4-ке лучшых команд мира!
    Fan.Serega 27 декабря 2010 - 18:03 | Сообщение: #1424
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

chiger-bodya,
    Правду сказал. Вот одно хочу сказать,
    уже надоело мусолить этого Месси. Сколько уже можно говорить про Мундиаль и как там сыграл Месси?

Цитата: Dark_Aleks
    Суарес будет играть как Эрнандес - нам он нахуй не нужен.

Ну, матом не надо. Почему ты считаешь, что Суарес не сможет у нас играть? Суарес преспективный игрок, он прогрессирует быстро. Он может стать звездой у него все для этого есть.
    Rad0 27 декабря 2010 - 18:04 | Сообщение: #1425
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,chiger-bodya,Fan.Serega, парни, я конечно тут не админ, и не модер, но помойму вы чуть-чуть от темы отошли.
    astana777 27 декабря 2010 - 18:10 | Сообщение: #1426
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Rad0,
    Не не не! Мы в теме.
    Хотя бы потому, что Агуэро себя показал на мировом уровне за Атлетико, а Суарес все пропадает в низших лигах мира... ИМХО

Значит Аякс какой слабой клуб. Это один из великих клубов мира и голландский футбол это тебе хухры-мухры! И если не думаешь что Суарес топовый игрок пересмотри записи его игры. Похоже, что ты вообще на него внимания не обращал.

Цитата: Пасторе "под колпаком" у "Интера"

Миланский "Интер" продолжает следить за Хавьером Пасторе.

В трансфере аргентинца заинтересован лично президент клуба Массимо Моратти, который, однако, не собирается навязывать кандидатуру Пасторе тренеру "Интера". Тем не менее, чемпион Италии будет следить за игрой аргентинца и в дальнейшем, сообщает Sky Sports. В том случае, если Хавьер и дальше будет прогрессировать, "нерадзурри" могут сделать конкретное предложение, когда на пенсию уйдёт Деян Станкович.
    Fan.Serega 27 декабря 2010 - 18:17 | Сообщение: #1427
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

astana777,
    Во, Пастрое. Я про него много знаю и писал про него. Интер к нему уже давненько глаз приложил и не он только. Реал, Барса, МЮ хотели его купить. Но президент Палермо, говорил, что его просто так не продаст и с равнивает его с Месси и Зиданом.
    Но все-таки думаю он не останется Палермо, а перейдет в более большой клуб.
    chiger-bodya 27 декабря 2010 - 18:17 | Сообщение: #1428
    Оффлайн

Посетители

Коротче, спорить нет смысла - Суарес хорошый, перспективный игрок. И я бы был очень рад, если бы он играл у нас.
    РS: Rаd0, почему мы не в теме? Здесь не только пишут новость, но и ОБСУЖДАЮТ эти новости. Доказываем один другому почему то, а почему то.
    Red_Monster 27 декабря 2010 - 20:05 | Сообщение: #1429
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Пасторе

Любой клуб хочет чтоб у него был такой игрок. Я бы хотел видеть его в МЮ
    Dark_Aleks 27 декабря 2010 - 23:26 | Сообщение: #1430
    Оффлайн

Посетители

народ! Я выбирал между Агуэро и Суаресом) успокойтесь)
    vanred 28 декабря 2010 - 01:00 | Сообщение: #1431
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 55

Фу Челси "умыли"!!!!!
    Rauf10 28 декабря 2010 - 05:11 | Сообщение: #1432
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Цитата: chiger-bodya
    прав я или нет?

Можно я отвечу?
    ПРАВ!!!!

Эвра: «Всегда верил в Андерсона»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра рад за партнёра Андерсона, который наконец-то смог проявить себя в команде. Бразилец находится в отменной форме, а также подписал новый пятилетний контракт с клубом.

«Андо выглядит здорово. Для него важнее всего не три-четыре матча, ему стоит играть на таком уровне на протяжении сезона, ведь у него большой талант. Клуб показал уверенность в его способностях, подписав новое соглашение.

Меня не удивило произошедшее, ведь я всегда верил в Андерсона. Надеюсь, он продолжит так играть в каждом матче»
    chiger-bodya 28 декабря 2010 - 11:08 | Сообщение: #1433
    Оффлайн

Посетители

Rаuf10
    Спасибо за понимание.
    Теперь о соперниках. Я бы не очень радовался. Было бы лучше, если бы была ничия. А так Арсенал приблизился к нам. Но, как бы там не было, приятно что Челси проиграло)))
    Dark_Aleks 28 декабря 2010 - 11:44 | Сообщение: #1434
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Rauf10,
    Fan.Serega,
    astana777,
    я выбирал между Агуэро и Суаресом, а не Суареса вообщем. Да, Суарес провел ЧМ хорошо, но от него, я ожидал гораздо больше мячей. Корявый дриблинг, не всегда видит партнеров - это все тоже он, и не надо говорить что не видели, чтобы он пасы плохие отдавал. Аякс - это великий клуб. А вот остальные (за редким исключением) клубы в лиге из себя ничего не представляют. Им катать банки гораздо легче. Суарес - талантливый игрок. Очень перспективен. но в Англии после первой травмы... лично я бы еще 7 раз отмерил - справится ли с давлением? переживет ли травмы? да и заиграет ли в Английский футбол? с последним вопросом я еще более менее уверен что справится, но с первыми двумя.... пройти могут годы. А Эрнандес по-мне ничуть не хуже Суареса. еще годок - приживется к АПЛ. И вот тогда-то, когда появится болььше скорости и мощи...
    Но Агуэро лучше. Вспомните финал ЛЕ когда Атлетико выиграл. да, забивал только Форлан, но как Агуэро справлялся с 3-4 защитниками, убегал от крайних, помню прокинул кому-то между ног.... вот о таком напе я мечтаю. Хочу, чтобы именно он был в МЮ.
    По мне , гораздо надежнее было бы брать Агуэро. он уже играл в высших лигах. Играл за сборную (Аргентины а не Уругвая). И если уж забивает - то красиво. Хотя последние относится и к Суаресу) я помню его великолепный гол на ЧМ.
    По атрибутам теперь:
    Суарес быстрый, техничный, хорошо бьет и классно чувствует позицию. А Агуэро? Тоже быстрый, в два раза более техничный, играет на 4 (!!!) позициях. так плюс ко всему, у него отличный дриблинг и умеет классно ставить корпус (вспоминаем ЧМ). Вот почему мой выбор за Агуэро.
    Rad0 28 декабря 2010 - 11:54 | Сообщение: #1435
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks, полностью тебя поддерживаю, Агуеро уже всем доказал, что он может играть в футбол в сильнейших лигах мира, насчёт Суареса у меня есть сомнения. Голландская лига, далеко не АПЛ, или Ла Лига. Уж защитники в Англии и не таких игроков останавливали.
    Rauf10 28 декабря 2010 - 12:03 | Сообщение: #1436
    Оффлайн

Посетители

лично я бы еще 7 раз отмерил - справится ли с давлением? переживет ли травмы? да и заиграет ли в Английский футбол?

Что за бред?! Суарес игрок топ уровня!

Играл за сборную (Аргентины а не Уругвая)

А Чем Аргентина хуже Уругвая?
    Rad0 28 декабря 2010 - 12:05 | Сообщение: #1437
    Оффлайн

Посетители

Суарес игрок топ уровня!

Только в Eredvise, и всё.
    Dark_Aleks 28 декабря 2010 - 12:10 | Сообщение: #1438
    Оффлайн

Посетители

Rauf10,
    он кроме Голландии еще пока ничего не видел. В играх Аякса в ЛЧ Суарес был не то что бы незаметен, нет, но выглядел блекло, тут спорить нет смысла. А нам, Манчестер Юнайтед, надо именно напа, который сможет конкурировать с Бербатовым, а не с Эрнандесом.
    и да, еще
    Что за бред?! Суарес игрок топ уровня!

а причем туу это???? Я тебе могу назвать еще столько игроков топ-уровня, которым тяжело справиться с переездом в другую страну и вообще с проблемыми по языку... что уж говорить если не будет получаться играть, так вообще депресия. бред пишешь ты, ибо игрок он топ-уровня или нет, а от этого никто не защищен
    А Чем Аргентина хуже Уругвая?

Аргентина как раз не хуже, а раз в 10 лучше)
    Rauf10 28 декабря 2010 - 12:13 | Сообщение: #1439
    Оффлайн

Посетители

Rad0,
    ха, не смеши меня!!
    Rad0 28 декабря 2010 - 12:21 | Сообщение: #1440
    Оффлайн

Посетители

Rauf10, смешить тебя клоун будет, умник.

А я говорю факт, посмотри раз 10 матчи "Аякса" в ЛЧ.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378231
Пользователей
11961
Новый участник
Red March