Свежие новости!

REDFRED 15 декабря 2010 - 21:41 | Сообщение: #1241
    Оффлайн

Посетители

я тоже пока не рассматриваю их(Шпоры) как претдентов на чемпионство...
    очень не стабильная команда...
    при всех своих достоинствах(интересный стиль игры,не постоянная,но все же легкость в атаке) им оче6нь не хватает ещё одного игрока способного держать все нити в своих руках.....
    Бейл это явно не то...он без сомнения лидер....
    но не мозг....
    ещё что хочу сказать в упрек это то,что у Шпор нет гибкого рисунка игры....
    они играют со всеми почти одинаково...ну уж какие тут мысли о чемпионстве...?
    Fan.Serega 15 декабря 2010 - 21:46 | Сообщение: #1242
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Да ну, какой им еще чемпионство. Рано. Клуб находиться на стадии строения. Результат сразу не придет, а со временем. У шпор и так тренер очень хороший. Состав очень приличный, все позиции хоршо укреплены. Стабильность и качество игры появиться потом. Тоттенхэм хочет стать топ-клубом это понятно. Бэйл им поможит в этом. Не хоят распродавать своих подростающих звезд. Держали его, воспитывали и просто так продать? Да ну.
    Dark_Aleks,
    Горожане сильнее Тоттенхэма только по составу. У них одни звезды, а толком результата нету. Куча звезд, только цапаются друг с другом и больше ничего не делают. Бегают по полю, не знают что с мячем делать, орут и Манчини орет, Тевес намылился домой, короче бред у них.
    Я проявляю симпатий больше к Тоттенхэму, нежели к зажравшимся клоунам в голубых футболках...
    Dark_Aleks 15 декабря 2010 - 21:51 | Сообщение: #1243
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Fan.Serega,
    ну это вообще было бы странно, когда фан МЮ радуется за сити)))

самому тоттенхэм нравился еще до Харри Реднаппа, так что рад за них. но какое нафиг чемпионство? о чем болелы думают... не знаю.. так ведь еще и игроки говорят, что можем ухватится за АПЛ.... :nea:
    Rad0 15 декабря 2010 - 22:03 | Сообщение: #1244
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Fan.Serega
    Горожане сильнее Тоттенхэма только по составу. У них одни звезды, а толком результата нету. Куча звезд

Зажрались по самое ... И ещё Джеко собрались подписывать. Удачи шпорам в борьбе за 4-ое место, пусть ещё раз надерут задницу голубям.
    chiger-bodya 15 декабря 2010 - 22:08 | Сообщение: #1245
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Dark Aleks
    Вопервых, я не говорил что Шпоры сейчас могут стать чемпионами. Здесь я с тобой согласен. Им еще очень рано.
    Вовторых, ты же сказал: "Пока что Тоттенхэм не может переплюнуть даже МС". Как это понимать? Только один логичных вывод: МС сильнее Тоттенхэма. Вот и я именно с этим с тобой не согласился, только по этому!
    А так я с тобой согласен. Шпоры команда очень хорошая, с приличным составом. Но чтобы выиграть АПЛ, надо большего... Мне кажетса, они на правильном пути.
    РS: вот такую команду бы запустить в Примеру, и Барса с Реалом были б не такие крутые))) Я не говорю, что Тоттенхэм выиграл бы от них (хотя кто его знает?), но нервы бы ОЧЕНЬ папортил. Ведь в этой Примере кроме Реала и Барсы никого и нет. Валенсия, Севилья, Вильяреал - не показатель!
    Dark_Aleks 15 декабря 2010 - 22:12 | Сообщение: #1246
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Вопервых, я не говорил что Шпоры сейчас могут стать чемпионами

да я это не к тебе адресовал) возмущение вслух)
    Вовторых, ты же сказал: "Пока что Тоттенхэм не может переплюнуть даже МС". Как это понимать?

я говорил про то, что фаны говорят о чемпионстве. хотя пока что ниже даже (отстойного) МС. вообщем я надеюсь на тоттем и желаю им место в 4-ке smile
    chiger-bodya 15 декабря 2010 - 22:47 | Сообщение: #1247
    Оффлайн

Посетители

Dаrk Аlеks
    Да, я также надеюсь на Тоттенхэм. Если быть откровенным, Шпоры уже три года команда номер 2 за каторую я болею в Англии. Кто первая думаю не надо говорить))) Желаю им успехов в чемпионате (только не в матчах против МЮ) и в ЛЧ.
    chiger-bodya 16 декабря 2010 - 13:03 | Сообщение: #1248
    Оффлайн

Посетители

МАН. СИТИ: 100 МИЛЛИОНОВ ЗА ИНЬЕСТУ!

Как сообщает испанская "Маrса", Шэйхи из Манчестера готовы выкупить контракт претендента на "Золотой мяч 2010"! В самой же "Барселоне" готовы выслушать предложение Ман. Сити.
    Rad0 16 декабря 2010 - 13:04 | Сообщение: #1249
    Оффлайн

Посетители

Вот сумасшедшие.
    Red_Devil_7 16 декабря 2010 - 15:33 | Сообщение: #1250
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

:xaxa: :xaxa: Ничего кроме смеха у меня эта новость не вызывает)))

Dark_Aleks 16 декабря 2010 - 16:20 | Сообщение: #1251
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    Ничего кроме смеха у меня эта новость не вызывает)))

а сейчас прикинь, что Шейхи реально думают купить Иньесту и надеются что он согласится!!! :laugh1:
    Magamed 16 декабря 2010 - 19:08 | Сообщение: #1252
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

В «Барсе» радуются, а в «Реале» ругаются

В «Реале» и «Барселоне сейчас царят разные настроения. Если в Каталонии не без удовольствия подводят итоги уходящего года, то в Мадриде назрел скандал между двумя лидерами «Королевского клуба».

По сведениям испанских СМИ, в раздевалке «Реала» обстановка серьезно накалилась. Все началось еще 21 сентября, когда известная спортивная журналистка Сара Карбонеро, девушка голкипера «Реала» Икера Касильяса, в эфире телепрограммы назвала Криштиану Роналду эгоистом на поле. После этого португалец, по всей видимости, высказал свое недовольство поведением девушки вратаря, и отношения между бессменным кипером «сливочных» и ее лучшим бомбардиром заметно ухудшились. В пользу правдивости такой ситуации говорит, кстати, недавнее заявление Икера о том, что лучшим футболистом мира является вовсе не Роналду, а лидер «Барселоны» Лионель Месси.
    Ну а в «Барселоне», меж тем, все спокойно. Даже более того, один из лидеров сине-гранатовых Хави зарядился положительными эмоциями, встретившись со своей маленькой поклонницей. Аллека, как зовут девочку, стала известной во время празднований победы сборной Испании на ЧМ-2010, когда не скрывала эмоций во время поездки автобуса с футболистами по улице. Правда, девочка ожидала, что ее кумир спустится к ней, но автобус проследовал без остановки. Однако ее мечта все-таки осуществилась. Хави не только пообщался с Аллекой, но и подарил ей футболку со своим автографом.

вот САФ сейчас скажет "нужные слова" КР7 и всё может быть)))
    Rad0 16 декабря 2010 - 20:18 | Сообщение: #1253
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Magamed
    Криштиану Роналду

Вот если честно, на месте Роналду, я бы вернулся. В Испании у него нет поддержки, опеки, заботы, которую оказывал ему Фёргюсон. САФ заменил ему отца, так что он полюбму в Англии будет чувствовать себя лучше и комфортнее.

У Роналду есть конечно недостатки характерные ему самому, но публичное оскорьление-это слишком.

Ну если (хотя я очень сомневаюсь) вдруг придётся кому-то уйти из команды, в случае обострения этого конфликта, то я почти уверен, что они скорее избавятся от Икера, чем от КриРо. Вратаря надёжного они и купить могут (Чех например), но а ещё одного лучшего игрока мира наврядли.
    Fan.Serega 16 декабря 2010 - 22:03 | Сообщение: #1254
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,
    ну это вообще было бы странно, когда фан МЮ радуется за сити)))

Я разве радюсь? Я ору над ними!
    chiger-bodya,
    Ну они ващееее.... :laugh1: :help: :xaxa:
    Magamed,
    В «Барсе» радуются, а в «Реале» ругаются

Если честно, то я не люблю не Реал не Барселону. Мне как-то не легче с этого. Если девушка так говорит о самом гламурном Роналду, то... ? Не думаю, что Реал хочет стать М.С. Наверно они им уже стали. Они ни чемпионство, ни ЛЧ, ни кубока Испании выиграть не могут. С таким составом, да они должны рвать и метать не только во внутренней, но и на международней арене.

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти опроверг слухи о своей возможной отставке.
    "Я намерен остаться в "Челси" до конца моего контракта, который истекает летом 2012 года. Пока что я не обсуждал с Абрамовичем возможность его продления. Сейчас мне нужно привести команду в нужную форму. Я могу сказать, что состояние игроков уже лучше, чем некоторое время назад", - цитирует Анчелотти Corriere dello Sport.

Начиная с ноября "Челси" попал в черную полосу. В 7 матчах чемпионата Англии "Челси" одержал всего 1 победу, 3 раза сыграл вничью и 3 раза проиграл. В Премьер-лиге команда опустилась на 4 место. Стоит отметить, что в прошлом сезоне Анчелотти привел "Челси" к победе в Премьер-лиге.

Я не удивлен. Такого тренера выганять не будут.
    Dark_Aleks 16 декабря 2010 - 23:02 | Сообщение: #1255
    Оффлайн

Посетители

Я разве радюсь? Я ору над ними!

я не говорил что ты, я говорил в принципе.
    Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти опроверг слухи о своей возможной отставке."Я намерен остаться в "Челси" до конца моего контракта, который истекает летом 2012 года. Пока что я не обсуждал с Абрамовичем возможность его продления. Сейчас мне нужно привести команду в нужную форму. Я могу сказать, что состояние игроков уже лучше, чем некоторое время назад", - цитирует Анчелотти Corriere dello Sport.Начиная с ноября "Челси" попал в черную полосу. В 7 матчах чемпионата Англии "Челси" одержал всего 1 победу, 3 раза сыграл вничью и 3 раза проиграл. В Премьер-лиге команда опустилась на 4 место. Стоит отметить, что в прошлом сезоне Анчелотти привел "Челси" к победе в Премьер-лиге. Я не удивлен. Такого тренера выганять не будут.

это все только слова, посмотрим как будет дальше. По мне, если Карло с Челси займет место, ниже второго - прощай итальянец.
    Fan.Serega 17 декабря 2010 - 07:45 | Сообщение: #1256
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,
    Руководство Челси понимает, что у них есть классный и оптыный тренер и они с ним могут добиться результата. Если его не будет в конце сезона, то его продадут.
    ниже второго - прощай итальянец

Возможно, если они не возмут ни кокого другова трофея. Абрамович нацелился на ЛЧ. Если Анчилотти ее не выиграет, то реально прощай Карло...
    Magamed 17 декабря 2010 - 15:55 | Сообщение: #1257
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: Rad0
    что они скорее избавятся от Икера, чем от КриРо.

этого точно не будет! Лучшего вратаря мира, капитана Реала променять на КР? скарей это просто слух.

Бербатов: "Стараюсь не разочаровывать сэра Алекса"

Форвард английского "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов не собирается менять команду в обозримом будущем.

"Мне в Манчестере хорошо, что бы ни писала пресса. Уверен, что эта команда мне подходит, как и я подхожу ей. Я действительно никогда так не тренировался, как в "Манчестер Юнайтед". Когда тренирует сэр Алекс, хочется максимально выкладываться, производить впечатление. А когда он хвалит, ну, это круче, чем получить "Золотую бутсу". Надеюсь, болельщики не слишком мной недовольны - я очень стараюсь заслужить одобрение всех, кто связан с "Красными дьяволами", - объяснил болгарин в интервью Guardian.
    Dark_Aleks 17 декабря 2010 - 16:14 | Сообщение: #1258
    Оффлайн

Посетители

Возможно, если они не возмут ни кокого другова трофея. Абрамович нацелился на ЛЧ. Если Анчилотти ее не выиграет, то реально прощай Карло...

да точно) я забыл это упомянуть) но согласен 100 %
    Цитата: Magamed
    этого точно не будет! Лучшего вратаря мира, капитана Реала променять на КР? скарей это просто слух.

как раз Касильяс в последнее время делает глупые ошибки, да и потом, есть очень много хороших вратарей которые могут подменить Икера. А вот с КР7 такого нет. Даже 2-ой вратарь, как мне кажется, может вырасти в того же Икера. Другое дело что ему надо хоть иногда пробовать на более высоком уровне, чего Касильяс конечно не позволит
    Rad0 17 декабря 2010 - 17:06 | Сообщение: #1259
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dark_Aleks
    как раз Касильяс в последнее время делает глупые ошибки, да и потом, есть очень много хороших вратарей которые могут подменить Икера. А вот с КР7 такого нет. Даже 2-ой вратарь, как мне кажется, может вырасти в того же Икера. Другое дело что ему надо хоть иногда пробовать на более высоком уровне, чего Касильяс конечно не позволит

+1

Они могут поменять Икера на Чеха к примеру, Чех даже по надёжнее, а вот ещё одного лучшего игрока мира они наврядли найдут.
    Fan.Serega 17 декабря 2010 - 17:23 | Сообщение: #1260
    Оффлайн

Посетители

Конечно его не продадут. Заплатили за на 94 мл. и продавать? Сейчас это не рально, но не так давно это было не удивительно. Фигу купил тоже за огромны деньги и продали, Рональдо продали, про других тоже молчу.

2-ого лучшего игрока мира

Вот так. Его лучше этот гномик с короткими ногами. Месси лучше Роналду.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March