Свежие новости!

Manchi 6 июня 2010 - 11:51 | Сообщение: #81
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Цитата: Джокер
    Не поверю,пока не увижу его в футболке Арсенала.

Не я думаю это правда
    Red_Devil_7 6 июня 2010 - 12:52 | Сообщение: #82
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Manchi
    Не я думаю это правда

Я тож так думаю

Rauf10 6 июня 2010 - 14:04 | Сообщение: #83
    Оффлайн

Посетители

Вот ещё одна новасть про Джо Коула

Как стало известно ESPN, "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" не сумели договориться с полузащитником Джо Коулом, чей контракт с "Челси" истекает в этом месяце. Футболист, скорее всего, продолжит карьеру в "Манчестер Сити" или "Тоттенхэме".

Напомним, что 28-летний Джо не сумел договориться с "синими" о продлении контракта. По неофициальной информации, клуб со "Стэмфорд Бридж" отказался платить зарплату, которую затребовал Коул.
    В данный момент полузащитник находится в ЮАР со сборной Англиии и готовится к выступлению на Чемпионате Мира. Таким образом, обратно на родину Коул вернется уже в статусе свободного агента и сможет самостоятельно определиться с продолжением своей карьеры.

Как сообщает источник, рыночная цена Джо оценивается в 18-20 миллионов фунтов, поэтому немудрено, что за англичанином охотятся все клубы "большой четверки", а также "Тоттенхэм" с "Манчестер Сити". Впрочем, варианты с "Арсеналом" и "Манчестер Юнайтед" видятся маловероятными.

"По моей информации Джо Коул не перейдет ни в "Арсенал", ни в "Манчестер Юнайтед", несмотря на слухи об интересе обоих этих клубов. У Джо Коула есть несколько вариантов, он еще не принял решения и сделает его, когда вернется из ЮАР. Все еще существует вероятность, что он останется в "Челси", но шансы на это очень малы", - сообщил источник, близкий к трансферному рынку, в интервью ESPN.
    Добавим, что некоторые представители английской прессы имеют свое мнение насчет будущего Джо Коула. Так, Daily Mirror пишет, что полузащитник уже договорился с "Арсеналом" и после возвращения из ЮАР подпишет 4-летний контракт с "канонирами" с зарплатой в 100 тыс. фунтов в неделю. Той же точки зрения придерживается и Daily Mail. А Sky Sports приводит интервью ассистента тренера "Челси" Рэя Уилкинса, в котором он выразил уверенность, что клубу удастся удержать Джо.
    Rauf10 6 июня 2010 - 14:11 | Сообщение: #84
    Оффлайн

Посетители

По слухам, босс «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон готов пойти на продажу нынешним летом Димитара Бербатова, и скорее всего, болгарин отправится в Италию. После двух сезонов, проведенных на «Олд Траффорд» бывшему игроку «Тоттенхэма», приобретенному за 30.75 млн. фунтов укажут на дверь, и попытаются выручить от его продажи максимально возможную сумму от вложенных денег.

По сообщениям из Италии «Ювентус» и «Милан» хотят видеть в своих рядах болгарского форварда, но готовы предложить за него только 18 млн. фунтов. Фергюсон, по видимому, готов выслушать эти предложения, поскольку вынужден ужесточить свою трансферную политику. Шотландец знает, что клуб обременен долгами и возможно, ему придется кого-то продать, чтобы были средства на новые приобретения.
    Manchi 6 июня 2010 - 14:11 | Сообщение: #85
    Оффлайн

Посетители

Это слух!МЮ и Арсенал то круче!
    Rauf10 6 июня 2010 - 14:16 | Сообщение: #86
    Оффлайн

Посетители

Это слух!МЮ и Арсенал то круче!

Всё может быть
    Rauf10 6 июня 2010 - 14:25 | Сообщение: #87
    Оффлайн

Посетители

Риск получения травм не пугает главного тренера сборной Англии Фабио Капелло, который не планирует беречь своих ведущих футболистов в заключительном товарищеском матче перед чемпионатом мира, сообщает АП.

Англичане в понедельник проведут встречу против клуба высшей лиги ЮАР "Платинум Старс", который базируется неподалеку от тренировочного лагеря команды в Рустенбурге. В матче не сыграет центральный защитник Рио Фердинанд, который на тренировке повредил связки левого колена, из-за чего пропустит ЧМ-2010.

"Я хочу выпустить на поле всех футболистов, которые сыграют со сборной США, на 45 или 60 минут, - отметил Капелло. - Я не думаю, что риск очень большой. Я постучал по дереву. Мы должны быть осторожны из-за возможных травм, но в то же время мы должны подготовиться к этой встрече".

Сборная Англии начнет групповой турнир мундиаля 12 июня поединком с американцами.

"Я знаю, что может случиться, но такая наша работа. Что теперь делать? Плавать и не играть? Необходимо тренироваться. Иногда ты стараешься быть аккуратным, но это не помогает", - добавил итальянский специалист.

Второй матч на турнире англичане проведут 18 июня против команды Алжира, 23 июня подопечным Капелло будут противостоять словенцы.
    Red_Devil_7 6 июня 2010 - 14:33 | Сообщение: #88
    Оффлайн

Посетители

Rauf10,
    Пусть Берба уходит. У англии травм не будет, Джо Коул пускай гуляет.

Rauf10 6 июня 2010 - 14:43 | Сообщение: #89
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    Пусть Берба уходит. У англии травм не будет, Джо Коул пускай гуляет.

Класный ответ
    Red_Devil_7 6 июня 2010 - 14:49 | Сообщение: #90
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rauf10
    Класный ответ

Спасибо)))))))

chiger-bodya 6 июня 2010 - 15:09 | Сообщение: #91
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ищё одна новость. Как стало извесно, Давид Трезеге может перебратса в Мадрид. Нет, нет, не в Реал, а в Атлетико.
    Manchi 6 июня 2010 - 15:11 | Сообщение: #92
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Ну хорошо что не в реал)))
    Rauf10 6 июня 2010 - 15:11 | Сообщение: #93
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    в Атлетико.

Значит Агуэро покинет клуб))))
    Manchi 6 июня 2010 - 15:27 | Сообщение: #94
    Оффлайн

Посетители

Значит Агуэро покинет клуб))))

И хотелось чтоб перешёл к нам)) smile
    Rauf10 6 июня 2010 - 15:31 | Сообщение: #95
    Оффлайн

Посетители

И хотелось чтоб перешёл к нам))

Мне ваще кажется что либо Коул передёт к нам, либо ваще никто. :smiles:
    Manchi 6 июня 2010 - 15:33 | Сообщение: #96
    Оффлайн

Посетители

Мне ваще кажется что либо Коул передёт к нам, либо ваще никто.

Мне тоже так кажется :sorry: Я очень хочю видеть в МЮ Сильву,Ван Дер Варта(в полузащиту),Игуаина или Агуэро
    Rauf10 6 июня 2010 - 15:35 | Сообщение: #97
    Оффлайн

Посетители

Я очень хочю видеть в МЮ Сильву,Ван Дер Варта(в полузащиту),Игуаина или Агуэро

А мне хочется видеть:
    1)Игуаин
    2)Сильва
    3)Нойер
    Manchi 6 июня 2010 - 15:39 | Сообщение: #98
    Оффлайн

Посетители

А я уже писал.Вот:
    1.Игуаин(Агуэро,Бензема)
    2.Ван Дер Варт(центральный полузащ)
    3.Коул или Сильва(Сильва лучше)(фланговый полузащ)
    4.Нойер
    Rauf10 6 июня 2010 - 15:46 | Сообщение: #99
    Оффлайн

Посетители

Manchi,
    А нафиг Ван Дер Ваарт, его время прошло
    Manchi 6 июня 2010 - 15:49 | Сообщение: #100
    Оффлайн

Посетители

А нафиг Ван Дер Ваарт, его время прошло

:nea: он старше Руни всего лишь на 1 год,да и игрок он :goodgood: просто Реал его подпортил чуть чуть,а САФ из него сделет чемпиона!

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378187
Пользователей
11961
Новый участник
Red March