astana777 | |
Цитата: HAWk23 Гвардиола: Месси будет стоить "Интеру" ? 250 млн Нифигасе! ППц Гвардиола губу раскатал... за 250 лимов можно как минимум приличный клуб купить. За эти деньги можно и человека купить))) Моратти же не собирается покупать Месси для себя, для клуба же мля. |
|
ONLY_UNITED | |
Месси думаю не согласится
|
|
HAWk23 | |
Руни договорился о продлении контракта с "Манчестер Юнайтед" Нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни согласился подписать новый пятилетний контракт с клубом. Таким образом, футболист будет выступать за манкунианцев как минимум до июня 2015 года. "Неделя получилось тяжёлой, но в "Манчестер Юнайтед" привыкли к детальному освещению дел команды. Я сказал Руни, что для него всегда открыты двери, и я рад, что он согласился остаться", - цитирует главного тренера Алекса Фергюсона официальный сайт клуба. Вот и всё, мыльная опера закончилась... |
|
chiger-bodya | |
НАWk23
И слава Богу! Ето прекрасная новость. Лично я был уверен в етом, и не мог слушать плохиг слов в адрес Руни. Да, он был не прав, но и его можна понять! |
|
№1MU | |
Цитата: "Портсмут" близок к ликвидации "Портсмут", в прошлом сезоне выступавший в Премьер-Лиге и добравшийся до финала Кубка Англии, уже в самое ближайшее время может перестать существовать. Клуб Чемпионшипа выпустил официальное заявление, в котором говорится, что единственный сценарий, при котором закрытия удастся избежать, заключается в том, чтобы бывший владелец и кредитор "помпи" Александр Гайдамак предоставил отсрочку. Однако сам же "Портсмут" называет данный вариант развития событий "невероятным". Стоит отметить, что клуб до сих пор находится под временной администрацией, и вскоре ей не останется ничего другого, кроме как закрыть "Портсмут". Мечтам болельщиков о возвращении былой славы видимо сбыться уже не суждено. Добавим, что в феврале долг "помпи" оценивался в 120 миллионов фунтов. Естественно, что сейчас он возрос. В прошлом сезоне "Портсмут" стал первым клубом за всю историю Премьер-Лиги, объявленным банкротом. Надеюсь нас не постигнет такая же учесть. |
|
Maxforce | |
Цитата: №1MU "Портсмут" близок к ликвидации Мда... А болелы "Святых" сейчас навярника в предвкушении эйфории) |
|
Red_Monster | |
Жалко Портсмут
|
|
Park Ji Sung | |
Даааааааа,жаль конечно Портсмут,хороший клуб
|
|
№1MU | |
Цитата: Слухи: Ферги получит 60 млн. на трансферы? По сведениям The Daily Star cэр Алекс Фергюсон получит нынешним летом от владельцев «Юнайтед» 60 млн.фунтов на трансферы. И как пишет издание, он потратит эти деньги на полузащитника миланского «Интера» Уэсли Снайдера и форварда «Вольфсбурга» Эдина Джеко. Как сообщает The Daily Mail «Манчестер Юнайтед» поборется также с «Арсеналом» и «Тоттенхэмом» за оцениваемого в 15 млн. фунтов защитника «Болтона» Гари Кэхилла. TalkSport сообщает о том, что «красные дьяволы» готовы приобрести за 12 млн. фунтов капитана льежского «Стандарта» Стивена Дефура, чтобы он заменил на «Олд Траффорд» Оуэна Харгривза. Как полагает Caughtoffside.com , решившись на кардинальную перестройку команды, и делая ставку на молодежь, помимо Дефуоа, Фергюсон пополнит ряды команды голкипером «Шальке - 04» Мануэлем Нойером, вингером «Удинезе» Алексисом Санчесом и форвардом «ПСВ» Ибрагимом Аффелаем. |
|
ONLY_UNITED | |
Цитата: №1MU 60 млн не верится |
|
Red_Monster | |
Ваууу.Джеко я хочу. Дефура, Санчеса тоже надо брать. А вот Снэйдер не думаю что к нам перейдёт
|
|
astana777 | |
Млять слухи это все. Те же лица как и в прошлом сезоне. Не купили же никого. Вот только Афеллайа надо брать как свободного
|
|
astana777 | |
Цитата: "МЮ" рассчитывает пополниться Халком По сведениям португальских СМИ, форвардом "Порту" Халком активно интересуется "Манчестер Юнайтед". 24-летний игрок выступает за "драконов" с лета 2008 года, приняв участие в 50 матчах, и забив в них 19 голов, информирует footballpress. |
|
Park Ji Sung | |
Цитата: astana777 "МЮ" рассчитывает пополниться Халком Классный нап,мне нрав |
|
Maxforce | |
Rauf10 | |
Maxforce,
Отлично, очень рад за них. |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Maxforce "Портсмут" спасся и вышел из принудительной администрации. мало я че понял из официалки, в силу незнания англ., но поздравляю их!)) как-то я всегда им симпатизировал)) |
|
ONLY_UNITED | |
Главный тренер ПСВ
гордится разгромом «Фейеноорда» со счетом 10:0 После разгромной победы над « Фейеноордом» (10:0) в 10-м туре чемпионата Голландии главный тренер ПСВ заявил, что гордится своей командой. Особо специалист отметил действия своих подопечных во втором тайме, в котором в ворота «Фейеноорда» влетело восемь из десяти мячей. «10:0 — результат, которым стоит гордиться, — цитирует официальный сайт ПСВ Руттена. — Мои ребята действовали на поле очень хорошо всю встречу, а особенно во втором тайме. Против десяти игроков соперника мы продолжали сохранять строгую дисциплину и не сбавили темп. Владение мячом с нашей стороны было на высоком уровне, что привело к появлению свободных зон в обороне соперника. Раньше мы забивали несколько голов и быстро успокаивались. В этот раз ребята продемонстрировали огромное желание не просто одержать победу, а сделать это с фантастическим счетом" |
|
astana777 | |
Цитата: "Реал" в ожидании Лукаку Жозе Моуринью выразил желание приобрести для мадридского "Реала" одного из самых перспективных молодых футболистов Европы - форварда "Андерлехта" и сборной Бельгии Ромелу Лукаку. На данный момент 17-летний футболист, за последний год забивший в составе "лиловых" 17 мячей, уже объявил о предварительном согласии на переход в "королевский клуб", информирует footballpress. |
|
J_Hernandez | |
Мего-покупка будет =/
|
|