Свежие новости!

Red_Devil_7 18 октября 2010 - 22:15 | Сообщение: #921
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: J_Hernandez
    Энди Кэрролл будет жить у своего капитана под домашним арестом

Помню против нас он много неприятностей создал. Хороший игрок, но по поведению на Руньку смахивает))

ONLY_UNITED 19 октября 2010 - 01:12 | Сообщение: #922
    Оффлайн

Посетители

Жозе Моуринью: «Фергюсон
    уговорит Руни остаться в
    « Манчестер Юнайтед»
    Главный тренер «Реала» Жозе
    Моуринью считает, что главный
    тренер «Манчестер» Юнайтед
    Алекс Фергюсон уговорит Уэйна
    Руни остаться в клубе .
    «Не думаю, что Руни оставит клуб.
    Уверен, тренер уговорит его
    остаться», – цитирует Моуринью
    АР.
    Напомним, Руни отказался
    продлевать контракт с клубом,
    который истекает через 20
    месяцев.
    J_Hernandez 19 октября 2010 - 08:20 | Сообщение: #923
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни сообщил своим одноклубникам, что он открыт к переходу в "Манчестер Сити". Об этом утверждает авторитетное издание The Guardian.

На протяжении пары последних дней конфликт Руни с главным тренером "красных дьяволов" сэром Алексом Фергюсоном является главной темой английской прессы. 24-летний нападающий сборной Англии сообщил руководству своего клуба, что не подпишет новый контракт.

До истечения действующего контракта Руни остается всего 20 месяцев, так что продажа Уэйна может стать главной задачей "Юнайтед" уже в ближайшее трансферное окно - в январе футболист будет стоить дороже, нежели следующим летом, когда до конца соглашения с клубом останется всего год.

Недавний скандал откровенного характера конечно же повлиял на Руни и заставил его задуматься о возможном продолжения карьеры за пределами Англии. Впрочем президент "Реала" Флорентио Перес заявил, что в его команде сейчас нет места для Уэйна, а также выразил мнение, что Фергюсон все же убедит своего подопечного остаться.

А вот главные претенденты на Руни внутри Премьер-Лиги настроены по-другому. Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти довольно осторожно высказался по данному вопросу, но не стал отрицать, что "синие" могут заинтересоваться нападающим. "Манчестер Сити" же уже сейчас называется букмекерами главным претендентом на звездного игрока.

"До прошлой недели мы даже не поднимали вопрос о приобретении Руни, поскольку считали, что это просто невозможно. Это все равно, что обсуждать покупку Лионеля Месси у "Барселоны". Но сейчас мы знаем, что он хочет покинуть "Юнайтед", и поэтому мы собираемся пристально наблюдать за ситуацией", - цитирует источник из руководства "горожан" The Guardian.

Затраты на приобретение Руни не станут проблемой для "Сити", равно как и зарплата в четверть миллиона фунтов в неделю. "Горожане" уже доказали, что способы привлекать игроков высочайшего класса, и это дает свой результат - сейчас в турнирной таблице они находятся выше "Юнайтед". Переход Уэйна из одного клуба Манчестера в другой заставит многих поверить в то, что "Сити" стал более грозной силой, нежели "дьяволы".

Отметим, что в понедельник исполнительный директор "Юнайтед" Дэвид Гилл и Алекс Фергюсон присутствовали на торжественном заседании благотворительного детского фонда UNICEF, которому они даровали 1 млн. фунтов. Однако на острые вопросы официальные лица клуба отвечать отказались, заявив, что "обстановка не располагает".

Как сообщает издание, Руни сообщил своим партнерам по команде, что его переход в "Сити" вполне реален и куда более вероятен, чем переезд в "Барселону" или "Реал". В понедельник утром Гилл, узнав какую широкую огласку обрела история с будущим Уэйна, попытался связаться с агентами футболиста, но ответ тех был прежним - из-за противоречий с Фергюсоном нападающий не собирается рассматривать новую сделку с клубом.

Ужас........................................................
    ONLY_UNITED 19 октября 2010 - 08:56 | Сообщение: #924
    Оффлайн

Посетители

Если Руни согласится приходит в 'Сити' это не уважения Юнайтед!ему стоит после этого жить другом городе...
    K1rill MU fan 19 октября 2010 - 09:20 | Сообщение: #925
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Как сообщает издание, Руни сообщил своим партнерам по команде, что его переход в "Сити" вполне реален и куда более вероятен, чем переезд в "Барселону" или "Реал"

Если это правда, то Руни реально тупой. Если хочет свалить пусть валит подальше, куда нибудь в Испанию или Италию. В Англии ему жить не дадут.
    №1MU 19 октября 2010 - 09:25 | Сообщение: #926
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Слухи вокруг возможного ухода Уэйна Руни
    По мнению The Daily Telegraph Руни готов рассмотреть свой переход в «Манчестер Сити», поскольку «Манчестер Юнайтед» отказался платить ему по новому контракту 200 тысяч фунтов в неделю.

Как сообщает The Guardian, Уэйн сообщил своим одноклубникам, что скорее он перейдет в «Манчестер Сити», чем в «Реал» или «Барселону».

По информации Сaughtoffside.com. тренер «Реала» Жозе Моуриньо намерен предложить «Манчестер Юнайтед» в обмен на Руни своих игроков Лассана Диарра и Карима Бензема плюс 20 млн. фунтов.

The Daily Mirror полагает, что «Манчестер Сити» потратит на Руни 100 млн.фунтов - 50 в качестве трансферной платы в кассу «Манчестер Юнайтед», и 50 собственно на зарплату форварду по заключенному контракту.

Это же издание полагает, что уход Руни из клуба может привести к окончанию карьеры на «Олд Траффорд» сэра Алекса Фергюсона и его увольнению.

Ахринеть...
    K1rill MU fan 19 октября 2010 - 09:34 | Сообщение: #927
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

№1MU,
    Полный пиздец....
    Не думаю, что духу хватит у них САФа уволить.
    №1MU 19 октября 2010 - 09:44 | Сообщение: #928
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Что то здесь не так.Не верю я,что бы Руни за такой короткий промежуток времени смог кардинально поменять своё мнение.Он клялся в любви Юнайтед.Когда он играет в его глазах горит огонь.Такое чувство не может пройти так быстро и окончательно.Это полный бред.
    Может тут и реально какой то заговор.Глейзеры что то проворачивают.Заставляют продавать дорогостоящих игроков порой против их воли,предварительно шантажируя САФа,что бы тот говорил,что тот или иной игрок будет продан ссылаясь на его не послушание и некую звёздность и возможно даже некую зажратость,что бы отвести глаза болельщиков от самих глейзеров,о долгах и о делишках которые там они проворачивают.Или от каких либо других проблем.Там все под "колпаком".И как я уже говорил САФ,и Гилл и другие...
    Американская мафия клана Глейзера.
    ONLY_UNITED 19 октября 2010 - 12:39 | Сообщение: #929
    Оффлайн

Посетители

Цитата: №1MU
    Глейзеры что то проворачивают.

согласен если Руни уйдет в этом замешательство Глейзеров точно есть..
    astana777 19 октября 2010 - 14:54 | Сообщение: #930
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

№1MU,
    Мне кажется это всего лишь не большая перемена в его жизни. И перед ним стоит большой выбор. Он может выбрать на свой интерес им вкус, но он очевидно не знает где ему будет лучше.
    J_Hernandez 19 октября 2010 - 17:55 | Сообщение: #931
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

На пресс-конференции перед матчем с «Бурсаспором» сэр Алекс подтвердил информацию о том, что Уэйн Руни отказался подписывать новый контракт и заявил, что хочет покинуть «Манчестер Юнайтед».

«Агент Руни заявил нам, что Уэйн не хочет подписывать новый контракт и хочет уйти. Это привело нас в шок. У нас с ним не было никаких ссор, и я не понимаю, почему он принял такое решение. Дэвид Гилл предложил ему фантастические условия, достойные лучшего игрока этой страны, но в итоге Уэйн прекратил переговоры. Не знаю, в чем тут причина, ещё в марте он хотел подписать пожизненный контракт. В любом случае, мы всегда будем готовы заключить новое соглашение, если Руни поменяет своё решение».

Готовьте мыло и верёвку господа =(
    №1MU 19 октября 2010 - 18:02 | Сообщение: #932
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Готовьте мыло и верёвку господа =(

Пусть это лучше приготовят глейзеры...
    Нам это не к чему.Естественно обидно и очень больно.
    Человек ещё недавно заявлял,что побьёт рекорд Гиггза...Ещё совсем недавно он хотел подписать пожизненный контракт...
    Теперь он принял решение уйти...В чём причина...я не понимаю
    Но мы сильные.Мы справимся.Что касается о заговоров.Может как то Глейзеры его одурманили...
    astana777 21 октября 2010 - 15:17 | Сообщение: #933
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Терри: "Руни только усилит "Челси"
    Капитан лондонского "Челси" Джон Терри не смог не прокомментировать участившиеся слухи о возможном уходе Уэйна Руни из "Манчестер Юнайтед". Напомним, что одними из претендентов на форварда считаются "Манчестер Сити" и "Челси".

"Руни - лучший молодой игрок в мире. В этом вопросе мое мнение не отличается от мнения других футболистов. Конечно, мы должны уважать "Манчестер Юнайтед" и Уэйна, но, кто знает, что может произойти. В "Челси" собрана великая команда, Руни, безусловно, только усилит наш состав. Для меня он - лучший футболист в мире", - цитирует Джона Терри Sky Sports.
    ONLY_UNITED 21 октября 2010 - 15:22 | Сообщение: #934
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    "Руни только усилит "Челси"

Руни при своем форме усилит любую команду
    HAWk23 21 октября 2010 - 15:44 | Сообщение: #935
    Оффлайн

Посетители

Фергюсон: "Ни один футбольный клуб не может гарантировать себе ежегодный успех"

На пресс-конференции после матча Лиги чемпионов с "Бурсаспором" наставник манкунианцев сэр Алекс Фергюсон отреагировал на слова Уэйна Руни, который назвал причиной своего ухода отсутствие амбиций у "Манчестер Юнайтед".

"Ни один футбольный клуб не может гарантировать себе ежегодный успех. Я всегда исходил из того, что существует четырехгодичный цикл, в течение которого вы добиваетесь успеха. Мало кому удается увеличить этот срок. В прошлом сезоне мы остановились в шаге от этого – нам не хватило одного очка, чтобы взять чемпионство в рекордный четвертый раз подряд".

"Мы прекрасно осознавали, что нам нужно вводить в клуб молодежь, чтобы гарантировать себе поддержание высокой победной планки в последующем, и мы делали это последние 3-4 года. Несколько лет назад стало понятно, что Гиггз, Скоулз и Невилл не смогут играть вечно и наша политика состоит в том, чтобы выращивать замену непосредственно в клубе".

"У нас был один игрок, который несколько лет назад подошел ко мне и сказал, что Руни и Роналдо не настолько хороши, как мы о них думаем. Вы можете в это поверить сейчас? Он сказал, что они не достаточно хороши, и что он не хочет больше ждать, когда они заиграют лучше. Это очень распространенная ошибка, большинство людей вообще не способны разглядеть и оценить потенциал игрока. Я же занимаюсь этим всю свою жизнь и прекрасно знаю, какой потенциал может быть у молодежи. Я знаю, как его развить, и я знаю, что значит верить в человека. Молодые игроки способны удивлять, если дать им эту возможность. И это суть нашего клуба. Если вы посмотрите сейчас на нашу команду, то увидите просто клуб, в котором есть очень много разных молодых игроков, но вам и в голову не приходит - что может вырасти из них года через три".

"Мы сделаем инвестиции в покупку новых игроков, когда придет нужный момент. Прошедшим летом делать это было ещё рано, в этом не было никакого смысла. Был один игрок (Давид Вилья - прим. Евро-футбола), которого мы хотели заполучить, но он выбрал другой клуб. Не думаю, что он вообще бы решился на переезд в Англию. Некоторые игроки не хотят покидать свою страну – и с этим фактом приходится мириться. Но многие хотят уехать за границу и "Манчестер Юнайтед" был и остается привлекательным клубом для любого футболиста. Но если игрок говорит, что не хочет покидать родину, мы забываем о нём".

"Что касается будущего нашего клуба – то он прежде всего основывается на нашей истории и уважении, которое множество людей питают к "Манчестер Юнайтед". Если бы вы только знали, какое количество агентов звонит каждую неделю моему секретарю по поводу игроков, которые хотят играть у нас. И это не просто средние игроки, это футболисты из большинства известных клубов мира. Всё это происходит потому, что "Юнайтед" знают и уважают".

"Иногда бывает - смотришь на лужайку своего соседа и кажется, что его телёнок гораздо лучше того, что пасется на твоем лугу. Но это редко соответствует действительности. Скорее всего, соседский теленок ничем не отличается от твоего, он абсолютно такой же. Но нам приходится сталкиваться с подобным отношением – некоторым игрокам нравится думать, что где-то в другом месте их ждет лучший мир".

"Как я уже говорил, мы выиграли три титула подряд и остановились в одном шаге от четвертого. Нам не удалось поставить рекорд и мы недовольны этим. Мы будем работать, чтобы снова вернуть себе титул. У нас всё будет хорошо – я более чем уверен в этом. У нас есть правильная структура клуба, правильный штат, правильный менеджмент, правильный исполнительный директор. Гилл – замечательный человек и руководитель. У нас в "Манчестер Юнайтед" всё правильно, так что мы будем продолжать двигаться вперед", - рассказал Фергюсон.

Суарес может стать заменой Руни

После заявления Руни о желании покинуть клуб перед "Манчестер Юнайтед" встаёт непростая задача его замены.

По слухам, Фергюсон обратил внимание на форварда "Аякса" Луиса Суареса. 23-летний уругвайский форвард в прошлом сезоне продемонстрировал невероятную результативность, забив 49 голов в 48 матчах, и перед чемпионатом мира в ЮАР оценивался в 25 млн. фунтов.

В отличие от Руни Суарес забил в Южной Африке три гола, и неоднократно говорил о своем восхищении "Манчестер Юнайтед" и Фергюсоном. Инсайдеры в "Аяксе" говорят, что готовы его отпустить из команды, если футболист этого захочет. Однако, прежде всего, "Юнайтед" нужно разобраться с Руни и получить за его трансфер максимально возможные деньги, прежде чем делать предложение по его потенциальному сменщику, цена за которого, судя по всему, составит около 30 млн. фунтов.
    Red_Devil_7 21 октября 2010 - 16:36 | Сообщение: #936
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Венгер - лучший тренер первой декады XXI века
    Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала список лучших тренеров первого десятилетия XXI века. Список был составлен на основании ежегодного рейтинга тренеров: итоговый результат для каждого специалиста был получен путём суммирования 10 процентов от его баллов за каждый их предыдущих десяти лет. Лучшим тренером десятилетия назван наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер.

Лучшие тренеры десятилетия (2001-2010 гг.) по версии IFFHS

1. Арсен Венгер - 142 очка

2. Сэр Алекс Фергюсон - 133

3. Жозе Моуринью - 115

4. Гус Хиддинк - 112

5. Фабио Капелло - 106

6. Луис Фелипе Сколари - 101

7. Рафаэль Бенитес - 97

8. Карло Анчелотти - 92

9. Марчелло Липпи - 88

10. Марсело Бьелса - 86...

32. Дик Адвокат - 32...

45. Олег Блохин - 24...

74. Валерий Газзаев - 15...

101. Курбан Бердыев - 10...

157. Олег Романцев - 1
    ,

ваще не пойму за что Венгеру так. САФ по праву лучший. Я это говорю не из-за того что я фанат, просто трезво оценив ситуацию, я пришел к такому выводу

astana777 21 октября 2010 - 16:59 | Сообщение: #937
    Оффлайн

Посетители

Венгер 2-ое место, а САФ лучший!!!!!!
    Alex10 21 октября 2010 - 17:17 | Сообщение: #938
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

даа статистика IFFHS всегда какая то бредовая...

ONLY_UNITED 21 октября 2010 - 17:18 | Сообщение: #939
    Оффлайн

Посетители

я не согласен с рейтингом! когда Вингер последний раз брал трофей? САФ лучший!!!!!!
    HAWk23 21 октября 2010 - 18:58 | Сообщение: #940
    Оффлайн

Посетители

Гвардиола: Месси будет стоить "Интеру" ? 250 млн

Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола прокомментировал информацию о желании владельца "Интера" Массимо Моратти приобрести полузащитника каталонцев Лионеля Месси.

"Если Моратти заплатит нам ? 250 млн и Лео захочет уйти, возможно, мы и вступим в переговоры. Но насколько я понимаю, Месси не хочет уходить. А в футболе решающее слово остаётся за игроком", — цитирует Гвардиолу Football Italia

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March