Plast1c | |
Bankai, понятно, что нужен игрок в центр и большинство так тоже думает. Но если САФ действительно решил начать сезон с теми, что есть, то я лично не буду против - не такая уж и слабая у нас полузащита.
Сообщение отредактировал Plast1c 24 июля 2011 - 16:53 |
|
Plast1c | |
Bankai, Все еще может случиться. Мы же не знаем, что происходит внутри клуба. Может быть прямо сейчас ведутся переговоры с одной из команд.
PS Если не ошибаюсь, с Бербой была похожая ситуация. |
|
Vincent | |
Как же вы так быстро определили, что в ЛЧ делать нечего, что АПЛ вряд ли выиграем? Центральные полузащитники у нас довольно-таки хорошие и перспективные игроки.
Сообщение отредактировал Vincent 24 июля 2011 - 17:06 |
|
Lemonad7 | |
Мирко Вучинич проведет переговоры с "Манчестер Юнайтед". На следующей неделе агент нападающего "Ромы" Мирко Вучинича Алессандро Луччи отправится в Англию, где проведет переговоры с руководством "Манчестер Юнайтед", информирует La Gazzetta dello Sport. Сообщается, что "красные дьяволы" намерены расстаться с болгарским форвардом Димитаром Бербатовым этим летом, в связи с чем и ведутся поиски нового нападающего. 27-летний черногорец выступает в римском клубе с 2006 года. За этот период футболист провел за команду 147 игр и забил 46 голов. Кто верит ? |
|
soulofmu | |
Цитата: MIGEL Так они еще никого ни купили, никто не хочет стать БАРСУКОМ)))))))) Хах, Сеск хочет Сообщение отредактировал soulofmu 24 июля 2011 - 17:40 |
|
soulofmu | |
Цитата: Bankai Он барсуком родился, Так вот откуда щетина..) |
|
alex1986 | |
Ну что же: как я и предполагал больше трансферов у нас не будет. У меня нет ни каких причин думать, что САФ лукавит. Он всегда человек-слово!
Ищем оптимальные варианты в полузащите... Как сейчас кажется на первый взгляд, кроме Гиггза, который был вынуждено передвинут в центр на высоком уровне там сыграть АПЗ не сможет никто... Но на самом деле вариантов много. Сезон начнём наверное так, учитывая что уже через 2 недели недели матч с МС: Де Хеа Рафа-Вида-Рио-Евра Нани-Кэррик-Гиггз-Парк Руни-Чича У Флетчера вирус, у Валенсии травма была, Янга наверное сразу в старт ставить не будут. Учитывая какой у нас календарь надо думать как мы пройдём первые десять туров. А то так кто-то из конкурентов может резко уйти в отрыв. Вопрос- кто будет подменять Гиггза хотя бы через матч. Можно как вариант Андерсона. Ещё надо обязательно попробовать Янга на АПЗ. Уэлбека можно передвинуть на место вингера, Янг в центр. Тогда получим полузащиту: Нани - Янг - Флэтчер, Валенсия. По моему очень даже не плохо. Ну и третий вариант в матче с сильными соперниками (более оборонительный): Нани-Парк-Флэтчер-Валенсия. |
|
kimmi | |
Челси сделал предложение по Пасторе Англичане предложили за полузащитника рекордные 45 миллионов евро. Эта сумма очень близка к цене в 50 миллионов, выставленной Палермо за своего аргентинского лидера. "Челси? Очень возможно, - темнит вице-президент сицилийцев. - Я думаю, много клубов заинтересованы в этом парне. Мы не хотим никаких обменов, никаких игроков вместо Пасторе, поскольку им всем нужно будет платить зарплаты. Мы вынуждены продать игрока, поскольку он хочет перейти в большой клуб. Его агент работает успешно и если кто-то заплатит нужную цену - мы будем только рады. Впрочем, если мы не договоримся - точно не расстроимся". Пасторе также интересовались Рома, Манчестер Сити, Милан и Интер. Источник: Football Italia МЮ интересуется Бартоном Экс-игрок Ман Сити может перебраться на Олд Траффорд. Руководство и тренерский штаб Манчестер Юнайтед рассматривают возможность приобретения центрального полузащитника Ньюкасла Джои Бартона. 28-летний англичанин имеет один год в контракте с Сороками, однако функционеры клуба четко дали понять Бартону, что не собираются продлевать с ним договор. Британские СМИ сообщают, что наставник Красных Дьяволов Сэр Алекс Фергюсон может заполучить Бартона за два миллиона фунта стерлингов. Источник: The Times |
|
Alexey22154 | |
Цитата: alex1986 нет ни каких причин думать, что САФ лукавит На то он и Сэр! Вот когда все окончательно ему поверят, тогда он и удивит всех, наверное )))) |
|
chiger-bodya | |
Ну я так и думал. Не будет больше трансферов...
Ну и хорошо. Надеюсь теперь будет меньше слухов. Лично я верю в нашу команду и наших ребят. Возможно зимой кого-то прикупим? Я не понимаю тех, кто теперь говорит, что нам ничиго не светит. С чего бы это? А если бы мы купили того Насри или Снейдера, то тогда выиграли бы что-то? Хм, смешно... Я верю в нашу команду и в победу! |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: chiger-bodya Я не понимаю тех, кто теперь говорит, что нам ничиго не светит. А кто так говорит?)) Я тоже уверен,что мы сможем выиграть 20-й юбилейный раз АПЛ и пробиться в финал ЛЧ.А всё начнётся с Сити! |
|
Lemonad7 | |
Man United Prepare 20m Cash Plus Player Bid for Everton Starlet Jack Rodwell |
|
igric | |
Мирко Вучинич проведет переговоры с "Манчестер Юнайтед". На следующей неделе агент нападающего "Ромы" Мирко Вучинича Алессандро Луччи отправится в Англию, где проведет переговоры с руководством "Манчестер Юнайтед", информирует La Gazzetta dello Sport. Сообщается, что "красные дьяволы" намерены расстаться с болгарским форвардом Димитаром Бербатовым этим летом, в связи с чем и ведутся поиски нового нападающего. 27-летний черногорец выступает в римском клубе с 2006 года. За этот период футболист провел за команду 147 игр и забил 46 голов. |
|
alex1986 | |
Прошлым летом САФ сказал, что мы ограничимся тем набором игроков, который есть... Но всё равно - всё лето пресса сватала к нам то одного, то другого. Надо признать что всё трансферов больше не будет. А то в прессе опять: якобы Вучинич к нам переходит и т.д. То что мы не сможем конкурировать в Европе? Сезон всё рассудит. В Европе стоит опасаться Барсу, Реал, ну и ещё мне кажется Бавария. Финал в Мюнхене. Плюс Нойер к ним перешёл... Выскажу своё мнение. Главным фаворитом всего сезона считаю Реал. Настаёт час икс для Моуринью - либо он начинает гасить Барселону, либо, зная руководство Мадрида, они будут искать другого тренера и опять начнётся тренерская чехарда. Тут фифти-фифти. На счёт того что Санчез перешёл в Барсу - когда Бэкхем переходил в Мадрид, это только ослабило команду. Так что совсем не факт что Барса будет всех рвать в этом сезоне. Италию я почему не воспринимаю. Там сейчас гранды не на том уровне играют. В общем посмотрим - когда мы начинали прошлый сезон все говорили, что главный фаворит сезона в АПЛ - Челси. А у МЮ есть три большие проблемы, которые помешают выиграть чемпионат: отсутствие плеймейкера, отсутствие сильного форварда в пару к Руни, отсутствие сильного правого защитника. В итоге по ходу сезон мы получили Чичу и Рафаэля в основу,а Скоулз в начале сезона показывал фантастическую игру. Быть может в этом сезоне мы узнаем имя нового АПЗ для основы МЮ. Что-то мне подсказывает что это будет Андерсон. П.С.: вчера второй раз видел в деле игру Клеверли после чемпионата Европы. Что-то меня этот парень совсем не впечатляет.
|
|