Свежие новости!

mrakoborec 23 июля 2011 - 22:26 | Сообщение: #6601
    Оффлайн

поклонник МЮ Болт опять выиграл какой-то забег))))
    kimmi 23 июля 2011 - 22:28 | Сообщение: #6602
    Оффлайн

Посетители

alex1986,
    Сейчас некого..через пару лет возможно Нани и Андерсон будут лучшими...и очень надеюсь что Том Клеверли заиграет мне нравится его игра..
    Arm1n 23 июля 2011 - 22:32 | Сообщение: #6603
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

читаю некоторые комменты по поводу Гансо и смеюсь
    во первых на сколько знаю в его контракте прописаны 50 лямов евро
    во-вторых ему всего 20 лет, до его пика ещё огого, а это значит приучитьпереучить раз плюнуть
    и в-третьих я считаю что нам нужен молодой перспективный парень который набравшись опыта потянет команду на долгие годы (тот же пример Роналду), и в качестве такого молодого парня есть уйма кондидатов при покупке которых через сезон другой все забудут о Снейдере как о страшном сне
    soulofmu 23 июля 2011 - 22:34 | Сообщение: #6604
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

kimmi,
    Рафа и Фабио однозначно будут лучшими на своих позициях
    Чичарито может вырасти до топ-игрока
    Сообщение отредактировал soulofmu 23 июля 2011 - 22:34
    alex1986 23 июля 2011 - 22:40 | Сообщение: #6605
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Сейчас идёт суперкубок Германии: Шальке - Боруссия. Всё таки классная эта парочка: Кагава и Гётце.
    mrakoborec 23 июля 2011 - 22:46 | Сообщение: #6606
    Оффлайн

alex1986,
    на турнире по FIFA за Боруссию Д играл. Симпотичная команда)))
    kimmi 23 июля 2011 - 22:50 | Сообщение: #6607
    Оффлайн

Посетители

soulofmu,
    это да я просто за полузащиту говорил))
    Ребята обьясните мне пжл..я вообще то футбол часто смотрю Англию,Испанию и Германию а вот Италию у нас не показуют..и я не разу не видел игру Пасторе...что он и правда так хорош что его многие хотят и стоит он 50 млн?
    Сообщение отредактировал kimmi 23 июля 2011 - 22:50
    Lemonad7 23 июля 2011 - 23:04 | Сообщение: #6608
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

да нет он стоит не более 20-25 млн.Игрока жостка пиарит как и Неймар
    вы же видели Неймара :D
    chiger-bodya 23 июля 2011 - 23:23 | Сообщение: #6609
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Lemonad7,
    Вот! Полностью согласен.
    niker98 23 июля 2011 - 23:39 | Сообщение: #6610
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Пасторе или Гансо ето мой выбор до АПЗ мне кажется они лутшие кандыдаты
    RedMU 24 июля 2011 - 00:00 | Сообщение: #6611
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Думаю,что Пасторе нам не светит. Уж больно много его клубов хочет, а отдавать за него порядка 50 миллионов евро уж очень не хочется.
    Гансо как вариант, но на нем тоже зацикливаться не стоит, т.к. он в Милан хочет и брать в АПЛ-риск. А стоит он миллионов 30.
    Лучше уже рассмотреть кандидатуры в лице Гётце и Эриксона. Парни молодые, да и европейцы при том, да и выдут каждый по 25 миллионов, так что кто то из этих вариантов может подойти.
    Но если Клуверли заиграет и оправдает наши надежды, то это будет очень приятно. Всегда мечтал об этом.

Так же опорник нужен. Как вариант это Диарра. Его и Реал продать хочет,а это значит,что купить можно по дешевке. Многие говорят,что мол он в Реале на банке сидит и зачем он нам. Так в Реале при этом опорники есть лучше намного чем Флетч и Каррик. Если уж не сможет занять место в основе, то конкуренцию создаст здоровскую.
    Ну или можно попытаться купить Де Росси, но такой вариант уж очень не реален, хотя за деньги всё возможно. С ним наш центр станет почти непроходимым.

Сегодня новости были о том,что Венгер сомневается,что Самир останется в Арсенале и "солнце" написали,что он хочет к "горожанам", но это же "солнце" и им верить бес толку. Может случится чудо и он у нас окажется.......
    Lemonad7 24 июля 2011 - 00:11 | Сообщение: #6612
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

я хочу увидеть Марио Гетцу или Самира
    но САФ сказал что нам не нужен Насри (((
    J_Hernandez 24 июля 2011 - 00:26 | Сообщение: #6613
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Кагава или Гётце , вот кто бы не помешали точно! =)
    Mankunianec_7 24 июля 2011 - 06:18 | Сообщение: #6614
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: kimmi
    я вообще то футбол часто смотрю Англию,Испанию и Германию а вот Италию у нас не показуют..и я не разу не видел игру Пасторе...что он и правда так хорош что его многие хотят и стоит он 50 млн?

Он действительно потрясающий игрок,я часто смотрю чемпионат Италии,в частности матчи Палермо,просто следил за Хавьером и лично на меня он произвёл впечатление.Согласен,что 50 лямов это очень много,но дело в том,что в контракте у него вроде прописано,что половину суммы от его трансфера получит Пасторе и его агент,поэтому-то и просят за него 50,а клуб получи как раз таки 25 лямов.
    Моё мнение,если есть возможность купить Пасторе,пусть даже и за 50 лямов евро,то надо брать.

Sandy Saygon 24 июля 2011 - 08:36 | Сообщение: #6615
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

Фергюсон парится ("закипает", fumes) по поводу несправедливых придирок (фокусировании внимания) к дисциплине Юнайтед.
    Алекс Фергюсон подтвердил своё текущее недовольство английским ФА, обвиняя руководящий орган в "несправедливом" сосредоточении внимания на дисциплинарных вопросах к Манчестер Юнайтед и пообещал продолжить "защищать свой клуб". "Я думаю, что иногда случается несправедливая сосредоточённость к Юнайтед по дисциплинарным вопросам" , сказал Фергюсон в Чикаго, где Соединенные находятся в американском турне.
    Там же САФ выразил сомнение в том, что Манчестер Сити найдёт клуб готовый оплатить запросы по Тевесу: " У меня есть уверенность, что Тевес начнёт сезон в Сити. Вы оглянитесь вокруг и поинтересуйтесь, кто согласиться купить его? Я не уверен, что Интер готов заплатить 45 миллионов, в особенности после того как Тевес сказал, что он хочет вернуться в Аргентину , чтобы увидеть своих детей ". The Irish Independent 24 июля 2011
    Ох, смелый. Да... эта позиция САФа конкретна. Копим денюжки на вечные выплаты штрафов.
    Насчёт Тевеса - резонно...
    -Sensation- 24 июля 2011 - 08:48 | Сообщение: #6616
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Sandy Saygon
    Там же САФ выразил сомнение в том, что Манчестер Сити найдёт клуб готовый оплатить запросы по Тевесу: " У меня есть уверенность, что Тевес начнёт сезон в Сити. Вы оглянитесь вокруг и поинтересуйтесь, кто согласиться купить его? Я не уверен, что Интер готов заплатить 45 миллионов, в особенности после того как Тевес сказал, что он хочет вернуться в Аргентину , чтобы увидеть своих детей ".

Вот с этим полностью согласен) Интеру безтолку отдавать 45 млн. чтобы Тевез сидел и мучался в стане Росонери )

Sandy Saygon 24 июля 2011 - 09:21 | Сообщение: #6617
    Оффлайн

Посетители

Забавно! Хайдук Сплит Хорватия – Барселона Испания – 0:0 (0:0) 23 июля. «стадион Полюд»
    БАРСЕЛОНА (первый тайм): Вальдес, Далмо, Армандо, Фонтас, Лобато, Дос Сантос, Алькантара, Кейта, Кармона, Вилья, Афеллай.
    БАРСЕЛОНА (второй тайм): Пинто, Бускетс, Иньеста, Жеффрен, Максвелл, Абидаль, Риверола, Роселль, Сориано, Куенса, Баллиу.

Но недавно каталонцы 0:8 (кажется) кого-то раскатали (даже, кажется, кого-то испанских парней). Ох, хитры барсуки. Надо бы глянуть эту игру...
    MIGEL 24 июля 2011 - 10:18 | Сообщение: #6618
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Sandy Saygon,
    Так они еще никого ни купили, никто не хочет стать БАРСУКОМ))))))))

Sandy Saygon 24 июля 2011 - 10:27 | Сообщение: #6619
    Оффлайн

Посетители

MIGEL, ну... надо стиль их принять. не в курсе трансферов Барсы.
    Вот грамотнейшее замечание от большого форварда (Лучший в истории АПЛ после Алана Ширера).
    Легенда Манчестер Юнайтед Энди Коул: Чичарито выявляет лучшее в Руни
    Энди Коул считает, что появление Хавьера Эрнандеса пошло на пользу игре Уэйна Руни.
    "Дополнительный побочный продукт атак, в том, что, поскольку защитники так боятся темпа Эрнандеса, что Руни предоставляется больше возможностей для запугивания (терорризирования , terrorise).
    "Защитники вынуждены думать", сказал Коул.
    "Они беспокоятся о передвижениях Хавьера, а это позволяет Уэйну делать то, что он хочет делаеть.
    "Очень приятно это видеть, и когда они играют хорошо, очень трудно их остановить".
    Ghanasoccernet 24 Июля 2011
    Энди неслабо поиграл за нас: 7 сезонов в Юнайтед 195 игр / 93 гола (1999 - требл! Чемпионы АПЛ, ЛЧ, Кубок Англии), в свой первый сезон оформил Пента-трик в ворота "Ипсвича".
    Сообщение отредактировал Sandy Saygon 24 июля 2011 - 10:28
    MIGEL 24 июля 2011 - 11:25 | Сообщение: #6620
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

А насколько у Чичарито контракт?

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378224
Пользователей
11961
Новый участник
Red March