Sandy Saygon | |
ох, негативен я ныне к путалонцам... Боян хорошее впечатление оставлял всегда - симпотный, грамотный паренёк. Барса разгружена - и славно.
|
|
kimmi | |
Bankai,
Барсе нет..а некоторым ихним игрокам вполне возможно Аквилани готов на снижение зарплаты Полузащитник всерьез рассматривает предложение Фиорентины. По сообщению Corriere dello Sport, полузащитник Ливерпуля Альберто Аквилани согласен получать 2,2 миллиона евро вместо нынешних трех с половиной для того, чтобы иметь регулярную игровую практику в Фиорентине. Ливерпуль готов отдать игрока в годичную аренду с правом последующего выкупа за 11 миллионов евро. Кроме того, Фиорентина, которая совсем недавно подписала контракты с Джанни Мунари и Андреа Лаццари, ведет переговоры с Лацио по поводу трансфера Серджио Флоккари. Источник: Corriere dello sport Езил будет носить десятку? Лучший ассистент Реала в прошлом сезоне теперь, похоже, облачится в футболку с соответствующим статусу плеймейкера номером. 22-летний атакующий полузащитник мадридского Реала, который в минувшем сезоне отдал 17 результативных передач в матчах Ла Лиги и уступил по этому показателю только Лионелю Месси, в товарищеском матче против клуба Чивас из Гвадалахары вышел на поле с десяткой на спине. В минувшем сезоне номер принадлежал Лассу Диарра, который, скорее всего, покинет Сантьяго Бернабеу. Тем не менее, игроку сборной Германии в следующем сезоне придется вести серьезную борьбу за место в основе с Рикардо Кака, восстановившимся после травм, и новичком Королевского клуба Нури Шахином. Источник: Marca |
|
kimmi | |
Bankai,
так он и хотел остаться а Юве просто не захотел его выкупать.. |
|
chiger-bodya | |
Я рад, что Боян ушел из Барсы. Хотя Барса имеет право его выкупить в 2012 году за 12 млн, а Роме надо дать 27 вроде чтобы его оставить. Получается Боян просто в аренде... Хитро!
Ну да ладно, надеюсь этого не будет. Желаю ему успехов. |
|
alex1986 | |
Похоже 100% Ласса сплавляют из Реала. Раз уж такая возможность, то надо обязательно брать. На него вроде бы только Тоттетхэм претендует... Правда мне кажется что к шпорам он и перейдёт. Как в случае с Адамом - говорили, говорили - как бы было хорошо если его к нам, а он в Ливерпуль. Тут как в случае с Янгом - вроде бы задача покупки опорника сейчас не на первом месте (я считаю что обязательно нужен АПЗ), но раз уж рынок сам предлагает такого игрока, то грех отказываться. Он стоит 20 лямов, которые за него просят.
|
|
kimmi | |
chiger-bodya,
У Ромы новые владельцы..думаю если он заиграет у них то они потом выложат эти 27 млн за него.. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Bankai Ласс не замена Скоулзу. Так его никто и не рассматривает вроде как замену Скоулзу,он разрушитель которого нам не хватает. Цитата: chiger-bodya Я рад, что Боян ушел из Барсы. Мне тоже очень нравится его игра,надеюсь заблистает у "волков" новыми красками,а в барсу после его интервью наврядли он вернётся,если там будет Пеп. |
|
alex1986 | |
Bankai,
Его никто и не рассматривает как замена Скоулзу. Я просто говорю, что сейчас есть возможность подписать одного из лучших опорников в мировом футболе. А плеймейкер - это самая ценная и сложная позиция в футболе, и у нас на ней никогда не было проблем. Сечас это проблема появилась. Может быть САФ не будет решать её прямой покупкой игрока именно на эту позицию... Здесь вариантов есть много. Когда к нам переходили Вида и Евра я тоже думал на фиг нам нужны 2 защитника когда у нас острая нужда во втором нападающем в паре к Ван Нистелрою. |
|
kimmi | |
"Судьба Пасторе решится во вторник" Президент Палермо Маурицио Дзампарини утверждает, что трансфер аргентинца состоится в ближайшее время. 22-летним полузащитником сборной Аргентины Хавьером Пасторе интересуется ряд европейских клубов, среди которых Милан, Рома, Манчестер Сити, Реал и Челси. Предполагается, что на данный момент фаворитом в трансферной гонке является лондонский клуб. Президент Палермо Маурисио Дзампарини считает, что ситуация вокруг Пасторе прояснится во вторник. "Я не могу сказать, кто из клубов сейчас ближе других подошел к покупке Хавьера. Подчеркну только, что в первую очередь меня интересуют деньги. Мы подходим к финальной стадии переговоров. Во вторник мы оценим все предложения, выберем среди них лучшие и будем переходить к деталям", - сказал Дзампарини. Президент Палермо планирует продать Пасторе за 50 миллионов евро. Источники: La Gazzetta dello sport, Sky Sport Italia |
|
Luis17 | |
Цитата: kimmi Гвардиола и Ибру сплавил Ну как по мне, Ибра не совсем потянул уровень Барсы, хоть это и странно. Хотя нет, точнее он не подошел по стилю игры. |
|
alex1986 | |
kimmi,
А нас разве нет в числе претендентов? Да цена за плеймейкера сегодня 40 -50 мил. Обалдеть можно! |
|
Mankunianec_7 | |
"Бавария" завершила свою трансферную кампанию
Глава правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что команда полностью укомплектована к новому сезону и новых трансферов ждать не стоит. "С новыми приобретениями: Нойером, Боатенгом, Рафиньей, Петерсеном и Усами войдем в новый сезон. Покупки закончены," - говорил Румменигге в интервью "Bild". Первоначально запланированное приобретение Артуро Видаля не осуществилось. Полузащитник Леверкузена предпочел "Баварии", туринский "Ювентус". "Он выбрал для себя лучший клуб, который ему подходит," - добавил Румменигге. FCBayern-Munchen.Com kimmi, Видимо мечта увидеть Пасторе в МЮ,так и останется мечтой( |
|
kimmi | |
alex1986,
Я не знаю всё возможно..Ферги ещё тот лис..может Снейдер был отвекающим маневром чтобы спокойно подписать Пасторе))) Mankunianec_7 Мне нравится Пасторе.ну так чтобы я мечтал его увидеть на позиции плеймекера у нас то нет..я мечтаю чтобы на этой позиции играли либо Хамшик или Уилшер(он мне очень нравится) Сообщение отредактировал kimmi 23 июля 2011 - 18:27 |
|
Rad0 | |
Настоящее безрыбье сейчас на трансферном рынке) Не удивительно, что Гилл не может найти подходящего футболиста, в котором будут сочетаться качества прекрасного разрушителя (Ласс. Диара, Де Росси) и отличного созидателя (Снейдер)..) Более менее к этим критериям подходит Модрич, но его в "МЮ" мы, скорее всего, не увидим (а хотелось бы).
Сообщение отредактировал Rad0 23 июля 2011 - 18:31 |
|