Mankunianec_7 | |
«Удинезе» намерен купить Джовани дос Сантоса
Нападающий «Тоттенхэма» Джовани дос Сантос попал в сферу интересов «Удинезе». Итальянский клуб намерен приобрести дос Сантоса за 8 миллионов евро, сообщает La Gazzetta dello Sport. Как уточняет источник, «Удинезе» рассматривает мексиканца в качестве замены форварду Алексису Санчесу, который вчера подписал пятилетний контракт с «Барселоной». Напомним, вторую часть прошлого сезона дос Сантос на правах аренды провел в «Расинге». Он сыграл в 16 матчах чемпионата Испании и забил в них пять голов. Думаю Дос Сантос может заменить Санчеса если заиграет как раньше,за сборную он не плохо смотрится. |
|
alex1986 | |
Привет всем. Только что прочитал развёрнутое интервью САФа на оф. сайте. Что-то "ни как руки не доходили". Как я понял по его ответу на вопрос о Снейдере: какие-то переговоры велись, но возникли большие проблемы. Сейчас если никого не будет, то Ферги не против сыграть и с этим составом. Кстати САФ считает, что пик Барселоны продлится ещё 2-3 сезона.
|
|
J_Hernandez | |
alex1986,
Новость , то была такая) , ну приятно , что ты потвердил , что это оф. |
|
kimmi | |
ОФИЦИАЛЬНО: Видаль - игрок "Ювентуса"
Футбольный клуб "Ювентус" объявляет о том, что приобретение прав на игрока леверкузенского "Байера" завершено. Итальянский клуб заплатит 10.5 миллионов евро тремя платежами: 5 миллионов евро будут оплачены в ближайшее время, 3 миллиона, "Юве" заплатит 30 июня 2012 года и ещё 2.5 миллиона, 31 декабря 2012 года. Цена приобретения может увеличиться на 2 миллиона евро при достижении клубом назначенных целей. "Ювентус" и Артуро Видаль подписали 5-летнее соглашение. Источник: Официальный сайт "Ювентуса" |
|
Fc-M.U. | |
kimmi,
ну неужели)) Заменили Мелу. Терь напа нужен и все) |
|
kimmi | |
Fc-M.U.,
да..я сам рад,ну Агуеро походу не подпишут значит Росси! надеюсь Юве в этом году будет на чемпионство бороться |
|
chiger-bodya | |
Интересно, кого же подпишет МС? Неужели Снейдера?
Кстати, что-то стало тихо о ситуации с Насри. Неужели я был прав, и он останется в Арсенале? |
|
Fc-M.U. | |
chiger-bodya,
Может быть они подпишут Алессио Черчи?? А этих оставят в покое, и найдут замену Тевесу. |
|
kimmi | |
Официально: Хайнце и Него — игроки Ромы Римский клуб подписал контракт с двумя защитниками. Рома на своем официальном сайте подтвердила подписание контрактов с двумя экс-игроками французской Лиги 1 - 33-летним Габриэлем Хайнце и 20-летним Лоиком Него. Соглашение Хайнце, который стал свободным агентом после расторжения контракта с Марселем, рассчитано на один сезон с правом его продления еще на год. Условия контракта Него, основной позицией которого является правый фланг обороны, пока неизвестны. Источник:Football Italia |
|
HAWk23 | |
Сын Бекхэма - куле
Ирония судьбы такова, что у Дэвида Бекхэма, легенды мадридизма, один из сыновей растёт настоящим куле. Ромео Бекхэм питает симпатии вовсе не к белому цвету и напоказ разгуливает по пляжу в футболке «Барселоны», позируя перед камерами divinity.es. На днях Ромео облачился во второй экземпляр вратарской экипировки с лого Qatar Foundation на груди. Как видим, первенец четы Бекхэмов вовсе не разделяет симпатии к мадридскому клубу, за который в течение 4 лет отыграл его отец. Что же будет дальше? |
|
Mankunianec_7 | |
Венгер: "Не уверен, что Насри останется"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал ситуацию вокруг лидеров команды - Самира Насри и Сеска Фабрегаса. Наставник "не уверен", что первый из них останется, а по второму "никаких подвижек нет". Нынешним летом сага о возвращении Фабрегаса в "Барселону" продолжается. В отличии от прошлогоднего межсезонья, на сей раз "канониры" готовы к диалогу, но каталонский клуб пока не спешит выкладывать требуемые 42 миллионов евро. Кроме того "Арсенал" никак не может договориться о новом контракте с Насри. Действующее соглашение Самира истекает следующим летом, и игрока уже вовсю сватают в различные клубы. Венгер хочет, чтобы его лидеры остались, но никакого прогресса в этом деле пока не наблюдается. "Нашу позицию относительно Фабрегаса можно обозначить, как "без комментариев", потому что никаких подвижек нет". "Я не уверен, что Самир Насри останется в клубе, но я хочу, чтобы он остался. Он знает это. Надеюсь, в ближайшие недели мы сможем всё уладить", - сообщил Венгер в интервью официальному веб-сайту клуба. Кроме того Венгер подтвердил, что голкипер Мануэль Альмуния и нападающий Никлас Бендтнер ведут переговоры с другими клубами. Оба этих игрока не поедут с командой в тренировочный лагерь в Германию. Не поедет туда и Фабрегас - по официальной версии "из-за травмы" Очень надеюсь,что Самир всё-таки окажется у нас. |
|
RedMU | |
Нападающий мадридского «Атлетико» и сборной Аргентины Серхио Агуэро дал свое согласие на переход в «Манчестер Сити», если английский клуб сделает соответствующее предложение, сообщает Sky Sports. Агуэро, который твердо намерен сменить клуб, уже проинформировал руководство «Атлетико» о том, что согласен перейти в «Манчестер Сити», если англичане вступят в переговоры с мадридцами. Ранее сообщалось о том, что главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини выразил заинтересованность в трансфере Агуэро, хотя пока что «горожане» не сделали «Атлетико» официального предложения. «Манчестер Сити» готов приобрести Агуэро независимо от того, останется ли в команде другой аргентинский нападающий Карлос Тевес. Сообщение отредактировал RedMU 23 июля 2011 - 08:34 |
|
Fc-M.U. | |
эт просто п*дц
Аурелио де Лаурентис: "Месси - кретин. Он совершил ошибку, поехав на Кубок Америки". Президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис в довольно смелой эксцентрично-ирочной форме раскритиковал нападающего "Барселоны" Лионеля Месси. "Если бы я был Месси, я бы не поехал на Копа Америка. Я бы сказал: "Я не приеду на Кубок Америки. Можете подать на меня в суд и запретить мне играть за сборную, но я не собираюсь позориться из-за идиотов, которые даже не знают куда ставить меня на поле. Месси — кретин. Он совершил ошибку, поехав на Кубок Америки", — цитирует де Лаурентиса Sky Sport Italia. |
|
Sandy Saygon | |
Mankunianec_7 - пожалуйста, будь добренький - публикуя новость кидай ссылку на источник (не рекламируй сайт, но хоть пиши кто опубликовал).
Ситуация вокруг Арсенала - жуткая просто. Фаба ещё тудым-сюдым - просто пиарскандал какой-то творится. А вот с Насри и Бендтнер - это дело тонкое. Держи нас в курсе новостей. Переход Агуэро - в Сити - ох, будет крепкая атака. Будет с кем биться. |
|
Berbatov09 | |
Sandy Saygon,
С ними и без Агуэро было интересно... я думаю Сити не остановится, еще одна или две покупки будет. |
|
Fc-M.U. | |
Насри отклонил очередной вариант контракта с "Арсеналом".
Французский полузащитник лондонского "Арсенала" Самир Насри отклонил очередное предложение контракта со стороны клуба, сообщает The Sun. На сей раз руководство предлагало ему недельную зарплату в размере 115-ти тысяч фунтов. Однако игрока это не устроило, как и ранее предложенные 100 тысяч. |
|
Sandy Saygon | |
Роберто Манчини заявил, что хочет полностью контролировать все футбольные вопросы в Манчестер Сити, как и его конкурент в Юнайтед - сэр Алекс Фергюсон на другом конце города.
Ман/Сити надеялись разобраться с трансферами игроков, таких как Карлос Тевес и Эммануэль Адебайор, прежде чем принимать заявки на высокие цели, такие как Серхио Агуэро из Атлетико Мадрид. Тем не менее, Манчини считает, драгоценное время истекает, продолжается предсезонная подготовка, а Сити еще не продают своих нежелательных (unwanted) игроков. Манчини вступил в должность босса Сити в 2009 году и понимает, что успех на поле позволит ему дальнейшую власть над такими вопросами, как трансферы игроков в будущем. Но итальянский тактик, который помог клубу, утверждает, что их первое серебро за 35 лет, их последняя кампания, судя по всему, вызовет рост разочарования в следующем сезоне. "Может быть, для меня многое сложно, потому что я здесь всего в течение 18 месяцев или около того", Манчини рассказал The Sun. "Может быть, мне нужно иметь более полный контроль над командой и в других ситуациях". "Для менеджера, это очень важно. Может быть, если я выиграю Премьер-лигу в этом сезоне всё будет другим. Но это важно для менеджера - иметь контроль над игроками и медицинским персоналом и в других ситуациях. Это всё может улучшить". "Согласитесь с работой сэра Алекса, он был в организации Юнайтед в течение длительного времени, так что для него вопрос контроля очень прост - Он должен иметь контроль над всем, не так ли"? " В Англии многое отличается от Италии, и я предпочитаю работу в английском стиле, потому что, если менеджер проигрывает - менеджера увольняют, и поэтому, я думаю, что менеджер должен принимать все решения. Если он сделает ошибку, он за это заплатит". "На данный момент мы не готовы играть за титул. Но, возможно, через две недели мы будем готовы", сказал Манчини. "Я думаю, мы можем получить игроков которых мы хотим получить. Я думаю, что в футболе все может случиться, футбол непредсказуем. Но если мы хотим бороться во всех соревнованиях мы должны иметь игроков - и мы работаем на это". "Командам, как Юнайтед и Челси не нужно покупать шесть игроков. Может быть, им нужны только две или три покупки, и все у них в порядке. Для нас все по-другому и трудней. Так было в прошлом сезоне, так будет и в этом. Может быть, следующим летом нам будет достаточно одного или двух новых игроков". ESPN.co.uk 23 июля 2011 Манчини крут! Он прямо боится успеха - он явно не готов к психологии победителя. Спасибо горожанам - они взяли кубок Англии - центр английского футбола сегодня это Манчестер (приятно, спасибо соседям за услугу). Но вспомним и АПЛ - они разделили медальки с Челси, имея по 71 пункту в таблице (Челси 69-33, Сити 60-33 пропущенных) - у горожан бронза. Адебайор тренируется с молодёжкой, Тевес рвётся вон из Англии (давно уже кстати). После их взлёта - падение возможно (Манчини прав, теперь к ним предьявы будут круче и разочарование возможно). Посмотрим на игру августа. Кубок будет наш! МЮ - форева. |
|
Mankunianec_7 | |
Fc-M.U.,
Только бы Самир не сглупил и не погнался за баблом в Сити( "Ливерпуль" ограничит количество болельщиков "Манчестер Юнайтед" на своём стадионе Количество болельщиков "Манчестер Юнайтед" во время предстоящего октябрьского матча на ливерпульском "Энфилде" может уменьшится на треть. В отчёте, представленном на рассмотрение в городской совет Ливерпуля, содержатся рекомендации по сокращению мест на гостевой трибуне "Энфилда" с 3015 до 1965 с целью того, чтобы люди не блокировали проход между рядами. Консультативная группа по безопасности спортивных объектов, составившая этот отчет после матча прошлого сезона в марте, полагает, что проблемы с болельщиками "Манчестер Юнайтед" более существенны, чем проблемы с фанатами других клубов, приезжающих на домашний стадион "Ливерпуля". "Представленные фотографии наглядно продемонстрировали, насколько сильно был загорожен проход между рядами во время этой игры, - говорится в докладе. - Во время других высокопрофильных матчей на "Энфилде" гостевые трибуны также постоянно стояли, но таких проблем, какие создали фанаты "Манчестер Юнайтед", удалось избежать". "Происходит обострение активности болельщиков относительно предыдущих игр. Пока неясно, что ещё клубы могут сделать в плане мер предосторожности, чтобы зрители не сходили на проходы". "Болельщики других гостевых команд также наблюдают за игрой стоя, но они не блокируют проходы между рядами так, как это делают гости из Манчестера". Лицензионный комитет городского совета города Ливерпуль вынесет своё окончательное решение по этому поводу 8 августа. liverpoolfc.ru |
|
Berbatov09 | |
Sandy Saygon,
Очень интересный матч будет... Прорвемся |
|