Arm1n | |
трансфер мне кажется ещё будет, тот о котором никто не пишет
вобще для АПЛ у нас состав более чем внушительный, но для ЛЧ будет очень тяжко с Реалом и Барсой, да и Милан маленько набирает обороты |
|
alex1986 | |
Вообще конечно если Реал реально спихивает Диара, то надо брать. Барселону он в полуфинале хорошо топтал. Да и Ливер особо разгоняться не будет со своим мощным центром.
Мне кажется начнём сезон мы так: Де Хеа Рафа - Вида - Рио-Пэт Нани - Кэррик -Андерсон- Янг Руни- Чича А дальше видно будет. Но мне кажется, что этот год будет годом Андерсона. Давно верю в этого парня. |
|
J_Hernandez | |
Исходя из моего поста (чуть выше) .
Выгонять Эванса , Кико , Диуфа (даже) , Обертана - нету смысла , пока сами не устанут бороться за место в составе . Это хорошо , когда у игроков нервы стальны Сообщение отредактировал J_Hernandez 20 июля 2011 - 22:31 |
|
Профессор_говорит | |
Двоих последних - расстался бы и пожелал удачи приписывая к этому списпку Бебе...
|
|
Arm1n | |
бебе слишком темный, если он никакой, то зачем было тратить аж 7 лямов
может что-то в нем есть, видел всего 1 игру с его участием, ниочем |
|
chiger-bodya | |
alex1986,
Согласен с тобой. Я тоже думаю, что Андерсон может заменить Скоулза. У парня хороший стиль игры. Я надеюсь на него... Но это просто мечты. Лично я не рисковал бы и купил бы Снейдера. Но думаю нам этого не видать, увы... |
|
Профессор_говорит | |
[скалясь и говоря "и Слава Богу"] :
да, нам будет не хватать игрока за 40 млн....я с тобой согласен. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 20 июля 2011 - 23:04 |
|
stancef | |
лично мне Андерсон очень нравится как игрок конечно, (надо только пару кило сбросить и тогда всё будет ок)
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Жо официально перешёл из "Манчестер Сити" в "Интернасьонал" Бразильский нападающий Жо официально перешёл из "Манчестер Сити" в "Интернасьонал", информирует официальный сайт "горожан". Ранее сообщалось, что форварда хотел арендовать ЦСКА Напомним, Жо перешёл в английский клуб из ЦСКА в июле 2008 года. Два года 24-летний футболист провёл на правах аренды в "Эвертоне" и "Галатасарае", а последний сезон практически не выходил на поле за "Сити". Всего Жо сыграл за "Манчестер Сити" 41 матч и забил 6 мячей. |
|
J_Hernandez | |
Вот тот-же Бебе , сейчас в аренде , вполне в успешном клубе "Бешикташ" .
То , что все снова начинают о 7 лямов ныть, то уже 102 раза было написано и сказано , что это из-за размера отступных ..... Сам Бебе в них не виноват и агент тем более... он отыграл то у нас мало и только 1 сезон , но уже хоть как-то забил фартовые голы . А вы его уже посылаете .. . С Обертаном и Диуфом тоже не ясно... , опять их посылаете , хорошо хоть за практикой и смотрите в их карьеру , но опять таки , чем плоха глубина скамьи ??? Пока у них есть желание сидеть в МЮ и стараться пробиться , то волноваться за зоны не нужно . |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Профессор_говорит или же. схема прошлого сезона... ==Янг=====Флетчер==Каррик====Нани =============================== ============Руни=Чичарито=========== Ну да,с таким центром нас опять Барса повозит,да и ещё Ливер со своим усиленным центром,уверены что именно это нам нужно? |
|
Профессор_говорит | |
Mankunianec_7,
на каждую команду, уверен, у Ферги есть своя растановка... или ты можешь предложить нечто...что ещё не писалось из тех игроков которые есть? |
|
Arm1n | |
чо вы так ливера того боитесь, да они усилились, да Далглиш и Ферги старые соперники, да по сути у них центр по лучше нашего, но чтобы супер лучше язык не повернется сказать.
профессор плюс 100, тоже считаю Снейдер за такие деньжища не нужен Сообщение отредактировал Arm1n 21 июля 2011 - 00:54 |
|
Профессор_говорит | |
Цитата: J_Hernandez Вот тот-же Бебе , сейчас в аренде , вполне в успешном клубе "Бешикташ" .То , что все снова начинают о 7 лямов ныть, то уже 102 раза было написано и сказано , что это из-за размера отступных ..... Сам Бебе в них не виноват и агент тем более... он отыграл то у нас мало и только 1 сезон , но уже хоть как-то забил фартовые голы . А вы его уже посылаете .. .С Обертаном и Диуфом тоже не ясно... , опять их посылаете , хорошо хоть за практикой и смотрите в их карьеру , но опять таки , чем плоха глубина скамьи ??? Пока у них есть желание сидеть в МЮ и стараться пробиться , то волноваться за зоны не нужно . ты смотрел пару матчей не основного состава МЮ? лучше подтягивать Мориссона на позиции этих игроков, чем надеяться на них... прогадали с ними...я даже больше верю в Бебе(не думал, что когда-нибудь скажу это), чем Диуфа или Обертана. Диуф уже вообще старик...23 года(из их всех -македа в том числе) . А с такими фланговыми игроками как у нас Обертану будет сложно...Невозможно. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 21 июля 2011 - 00:57 |
|
Mankunianec_7 | |
Не знаю как вы парни,но я верю в Бебе,думаю он себя ещё покажет.
|
|
J_Hernandez | |
.Профессор_говорит,
С грантами обычно в 4-5-1 играем ... , при проигрыше 3-4-3 делаем 3-4-3: ________Де Хеа/Линдегаард__________ _______Рио________Видич______________ ___________Каррик_________________ __Рафаель_________________Эвра________ __________Флетчер___Гиггз______________ _______Нани______Руни/Чича______Янг________ Рискованно |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n профессор плюс 100, тоже считаю Снейдер за такие деньжища не нужен -------------------- Я согласен,что это слишком много за Снейдера,но лучше уж купить его за эти деньги,чем остаться вообще без усиления центра или вы не согласны? |
|
Профессор_говорит | |
J_Hernandez,
что это?)))) если ещё Пэта и Брата я могу хоть как-то понять в подключавшиемся к нападению, но всё же они защитники и это их прямые обязанности, но Флетчера и Гиггза в плеймекерах?))))) Вот и зачем нам тратить 40 лимонов если у нас уже аж их 2 штуки нарисовалось)))))) Рисунок из какого такого матча ты олицтворил во всеобщее обозрение...Напомни?))) Если даже и так...то Каррик выше Флетча в нападении?) обычно совсем иначе бывает... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 21 июля 2011 - 01:04 |
|
J_Hernandez | |
В голове еще одна безумная идея., это при покупке Диарра .
____________Де Хеа__________ ____Рафа__Рио__Видич____Эвра__ ____________Диарра_____________ __Валенсия___________Нани______ ____________Каррик______________ ________Руни/Чича__Янг___________ Все просто , делаем из Каррика распасовщика аля Хави =) и не нужно ему голову ломать и бежать в опорную зону Профессор_говорит, Я пока говорю , с нашим оф. составом ))) , Конечно я бы влепил туда Снейдера и еще одного перца нового туда ) 3-4-3 точно было!!! , но тогда вместо Флетча бегал Руни с Гиггзом , а впереди Берба с Чичей . Сообщение отредактировал J_Hernandez 21 июля 2011 - 01:09 |
|
Профессор_говорит | |
Я тут безумные идеи с покупками месси и роналду придумал, писать?)))))))
Всё это ,конечно, хорошо. Но я как услышал, то ,что Ферги будет доверять Клеверли, то понял , что возможно покупок не будет в переднию зону полузащиты. Ну и славненько. У нас и так хорошие игроки. А вдруг Клеверли , как и Уилшер в своё время выстрельнет? Всяко бывает..Ферги доверяет ему...Тогда и про 40 лимонов забудем сразу и говорить будем какой же крутой у нас дед... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 21 июля 2011 - 01:13 |
|